Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 25 Октября 2011, 22:14 | Сообщение # 1441 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ммм, ну это же на хтмл5 написано, скачай на локалку, измени код ...

Тогда не понимаю смысл рисовать на штмл5, так бы хоть побаловаться можно было. Лень там ковыряться и что-то изменятью
MyDreamForeverДата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:07 | Сообщение # 1442 | Тема: Это как дуло для танка, только танк для дула.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Cамурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча smile

Дем happy

Помойму мне уже помогли.
Сейчас как удостоверюсь, напишу ответ.
Quote (Загё)
Пусть пуля принадлежит базе танка, а дуло делай через draw.

В моём случае не получиться.

Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 25 Октября 2011, 19:09
MyDreamForeverДата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:50 | Сообщение # 1443 | Тема: Это как дуло для танка, только танк для дула.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вообщем в игре допустим есть танк, у него есть дуло принадлежащие только ему.
i=dula
instance_create(x,y,i).
У дула так-же есть пуля.
i=ob_pula
instance_create(x,y,i).

Но вот какая проблема, когда пуля коснёться к бонусу, то родственному танку должно дать бонус
heal+=20
Как сделать даже близко понятия не имею, можете разъяснить.
Танков несколько, поэтому и произошла такая проблема.
ЗЫ: Извините за наглость, но ответ нужно получить как можно быстрее, это к конкурсу игра.
MyDreamForeverДата: Вторник, 25 Октября 2011, 17:54 | Сообщение # 1444 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
StrateG
Сейчас нет на сайте
1 8 9
MyDreamForeverДата: Вторник, 25 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 1445 | Тема: Самые крутые работы. Пиксель-арт
StrateG
Сейчас нет на сайте
noTformaT а самому менять цвет нельзя?
MyDreamForeverДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 1446 | Тема: Ваши кумиры.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, любишь гта и это ещё и кумир? facepalm
MyDreamForeverДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:56 | Сообщение # 1447 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (apoptom)
Идешь на ЖД вокзал, садишься на первый попавшийся поезд, а лучше на товарняк (Не бери паспорт и деньги - лишние бумажки). Едешь в конечную, гуляешь по городу, знакомишься с интересными людьми, а назад на попутках. И тогда будет что вспомнить.

Это гениально!!!1
Так бы и сделал.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:56
MyDreamForeverДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:23 | Сообщение # 1448 | Тема: Ваши кумиры.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Кто для вас является кумиром?

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 24 Октября 2011, 09:24
MyDreamForeverДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:15 | Сообщение # 1449 | Тема: Мудрый миллион.
StrateG
Сейчас нет на сайте
32.

«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер».
MyDreamForeverДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:14 | Сообщение # 1450 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
StrateG
Сейчас нет на сайте
6 5 4
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:45 | Сообщение # 1451 | Тема: Посоветуйте игру хорошую аренную игру
StrateG
Сейчас нет на сайте
Квака рулит.

Quake live попробуй.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:51 | Сообщение # 1452 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Изучай, вдруг и это пригодиться.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:15 | Сообщение # 1453 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)

Ты совсем не думаешь. Зачем отказываться от коровы, которая дает столько денег, когда ее можно еще доить и доить. Оставьте свою ненависть в другом месте, это бизнес.

В том то и дело что теперь это только бизнес.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:16
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 18:20 | Сообщение # 1454 | Тема: Случайное значение
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (VinoVoz)
1+random(5)

Quote (VinoVoz)
Меня немного заглючило-показалось, что речь идет о ГМ.

Так в гам случайное значения делается также.
uron=6+random(6) напрмиер
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 1455 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я бы не сказал что пользы вообще от этого нет. Например некоторые работы мне вдохновляют. А т.к. автор выбирает одни из лучших, то перерывать и искать вдохновителя не нужно(Дело в том что я совсем не читаю книг и словарный запас у меня маленький, и нормально написать свою мысль я соответственно тоже не могу, ох лол)

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:32
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:26 | Сообщение # 1456 | Тема: Тематика Эвоки. Библиотека шаблонов.
StrateG
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, ооочень толсто! biggrin

Выкладывайте свои шаблоны эваков. Тем, кто делает игры про эваков наверняка пригодится happy

Блин меня это убивает. biggrin

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:58
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:25 | Сообщение # 1457 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Alexis-63 мне невразуменно понравился срин. Напиши мне в ЛС, если можно я потестю.
Кстати категорически тебе рекомендую сделать хорошее муз. оформление.

Добавлено (23.10.2011, 17:25)
---------------------------------------------
Serj-X понравилась земля.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 23 Октября 2011, 17:28
MyDreamForeverДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:06 | Сообщение # 1458 | Тема: Пригласить девушку...
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Отращивай волосы.

Давно уже хочу отрастить волосы(ну или такие как на моей аватарке, тоже нравятся), короткие волосы вообще бесят, а когда их носят девушки меня тянет блевать.

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 20 Октября 2011, 21:07
MyDreamForeverДата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 1459 | Тема: CrossFire
StrateG
Сейчас нет на сайте
CrossFire и Perwect World одни из самых худших игр когда либо существовавших.

Если уж нет денег на игру, то чем вам не хорошие игры
Квейк лайв и Тим Фортрес 2?
А не это говно донатерское.
MyDreamForeverДата: Четверг, 20 Октября 2011, 08:12 | Сообщение # 1460 | Тема: Форум с платой за сообщения
StrateG
Сейчас нет на сайте
Это глупо, но я согласен что-бы он существовал.
Сколько видел таких форумов с оплатой и там либо были деньги слишком большие(разводи тебя короче), либо их было ещё меньше, а минималка безбожна, тем более я точно знаю что этот человек не кинет.
Не то что я защищаю своего знакомого, но на каждое чернобыльское яблоко найдётся свой покупатель.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг