| 

Falcoware - Заработай на своих играх!
				 | 
 | 
| MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 1 |  

StrateG 
Сейчас нет на сайте 

| Falco Software - издатель игр и програм для широких масс на мировом рынке. Мы распространяем около уже 500 продуктов. Присоединятесь и региструйтесь и зарабатывайте! Ваша игра будет распространена на 4 наших сайтах, торрентах, архивах, тизерках. C нами играют миллионы!!!

Вопрос: Менеджер принял игру. Как скоро она появится на сайте, и когда она будет приносить мне прибыль? Ответ: Новая игра появляется на сайте falcoware в течение двух рабочих дней. Прибыль начнёт идти с того же дня, однако самый сильный прирост стоит ждать в течение недели, когда игра будет раскидана по торрентам.
  Вопрос: Сколько я смогу заработать с одной игрой? Ответ: Это зависит от востребованности игры игроками. В среднем игра набирает 20$ в один или два месяца. Однако у нас есть игры, собирающие ежемесячно 200$ уже в течение нескольких лет.
  Вопрос: Игры какого жанра качают лучше всего? Ответ: Сам жанр значения не имеет. Главное - насколько качественно вы реализовали игру в своём жанре.
  Вопрос: Если я отдам Вам игру, имею ли я право отдать её потом другим людям? Ответ: Да. Все права остаются у Вас.
  Новая тема

Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 09 Августа 2012, 23:12  |  
| 
 | 
 |    | 
| Rollcage | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Спасибо за информацию, думаю для новичков она будет очень важной.   P.S. у меня скрин не грузит.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:01 | Сообщение # 3 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| классно спс давно что то типа этого искал

Нажимай.
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| noTformaT | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:09 | Сообщение # 5 |  

Ukrainian independent game developer 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Deniiel) Действительно работает :)     не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им?

@noTformaT    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:20 | Сообщение # 6 |  

StrateG 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (noTformaT) не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им?      Нет, но они могут свободно распространять игру.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Странник | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:30 | Сообщение # 7 |  
| 
 почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (noTformaT) не спорю, но контора мутная, по идеи игра будет принадлежать им?      Да ладно, вон Myplaycity по той же схеме действуют   Кстати, проще уж к ним обратиться, больше и заработаешь.
  FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 8 |  

StrateG 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Странник) Myplaycity     Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Странник | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:41 | Сообщение # 9 |  
| 
 почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Deniiel) Но что-бы там издаться нужны игры качества поболее.      Ну да, ну да. Но вообще это в отдельную тему вынесем. Касательно такого распространительства  
  FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
 |  
| 
 | 
 |    | 
| doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 10 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| жалко что на английским я с ним не лады

Нажимай.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Bernie | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:05 | Сообщение # 11 |  

Игродел-универсал 
Сейчас нет на сайте 

| doxl, там Русская версия тоже есть.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Qvant | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:06 | Сообщение # 12 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| doxl, на сайте Falcoware.com можно выбрать русский язык ... кстати на главной странице увидел игру на ГМ - Tanks USA  

Сообщение отредактировал Qvant - Вторник, 07 Июня 2011, 22:08  |  
| 
 | 
 |    | 
| doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 13 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ?  

Нажимай.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MyDreamForever | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:44 | Сообщение # 14 |  

StrateG 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (doxl) дайте аську в ЛС он по русский базарит ? или гугал переводчик придется подключать ? biggrin      Он русский.   И игры там если не все, то большинство русские.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MoonKing | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 10:46 | Сообщение # 15 |  

Delphi'ст 
Сейчас нет на сайте 

| А что они со скачиваний имеют?

Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vendet | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 12:11 | Сообщение # 16 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (MoonKing) А что они со скачиваний имеют?     Они оплачивают за установку (тулбаров, опросов и т.п. которые встроены в установочнике) игры в основном (цена тарифа зависит от страны). У автора топика описание немного не верно... тыц!   Вообще система хорошая, сам давно кинул свои старые игры, так же еще есть хорошая партнерская программа, если у вас есть сайты, то на нем вы можете разместить игры или программы с этого сайта (с ссылками на скачивание) тем самым получая дополнительную прибыль, или просто указав ссылку на сайт falcoware, и те кто перейдет на сайт, скачает и установит игру или программу, вы получите прибыль, есть один минус из России по тарифу оплачиваются копейки.   С системой работают многие ГМ-игроделы которые есть на этом сайте и других gamemaker сообществ. 
   PS: Если вы собрались отдать им свой проект, то обязательно все ресурсы проекта должны быть авторские, то есть ваши (сделанные вами) или взяты с бесплатных ресурсов по лицензии. Обязательное условие - проект должен быть на английском языке, будь то игра или программа.
  HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 08 Июня 2011, 12:13  |  
| 
 | 
 |    | 
| MoonKing | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 12:21 | Сообщение # 17 |  

Delphi'ст 
Сейчас нет на сайте 

| Понятно, спасибо.

Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MyDreamForever | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 18 |  

StrateG 
Сейчас нет на сайте 

| Vendet спасибо за уточнения.     Quote (MoonKing) У автора топика описание немного не верно... тыц!      Извиняюсь.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FallieN97 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 23:12 | Сообщение # 19 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| даже убогую игру раскрутят?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Suirtimid | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 01:44 | Сообщение # 20 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Чёчё, такое бывает ? ))   Тоесть можно убогую игру, расчитанную для PC, сделанную на конструкторе, заслать им и заработать пару долларов ? о_О
  бложек   About Vampires   Macro   Evil Sun   EvilMoon_Android
 |  
| 
 | 
 |    |