Результаты поиска
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 17:09 | Сообщение # 1481 | Тема: Как вы относитесь к паркуру? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Положительно отношусь. Хотел бы заниматься паркуром, но
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 1482 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Теперь версия клиента и сервера - 1.0.5. Информацию о том, где скачать MTA и как подключиться к серверу, читайте в первом сообщении темы под спойлером. Добавлено (07.08.2011, 15:22) --------------------------------------------- Пользователи данного сервера, предлагайте режим для игры в MTA! Добавлено (07.08.2011, 15:27) --------------------------------------------- Сменил режим игры - гонки (Race).
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 07 Августа 2011, 07:06 |
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 1483 | Тема: Онлайн ли сервер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил, Ок .
Добавлено (05.08.2011, 18:07) --------------------------------------------- Я "0" в PHP, поэтому можно понять, почему у меня ничего не получается.
Вот у меня папка "serv". В ней лежат все файлы. Я изменил под себя этот скрипт: Code <?php $handle = fopen("http://169.254.175.179/serv/server_info.txt", "r"); $status = fgets($handle); $ip = fgets($handle); fclose($handle); if ($status == 0) { $status = "offline"; } else { $status = "online"; } $i = imagecreatefrompng("http://169.254.175.179/serv/background.png"); $color = imageColorAllocate($i, 0, 0, 0); imagettftext($i, 11, 0, 10, 16, $color, ".http://169.254.175.179/serv/timesbd.ttf", iconv("windows-1251", "UTF-8", "Статус сервера: ".$status)); imagettftext($i, 11, 0, 10, 31, $color, "http://169.254.175.179/serv/timesbd.ttf", iconv("windows-1251", "UTF-8", "IP сервера: ".$ip)); Header("Content-type: image/png"); imagepng($i); imageDestroy($i); ?> Даже картинка фон авто-статуса не отображается .
Что я не так делаю?
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Пятница, 05 Августа 2011, 18:08 |
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:39 | Сообщение # 1484 | Тема: Онлайн ли сервер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фил, в папке на компе, потом сделал для неё общий доступ через прогу "HFS". Например, картинка, на gcup'е отображается, когда мой комп включен, а когда нет - соответственно, не отображается. Вот, посмотри.
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:25 | Сообщение # 1485 | Тема: Newbie Game Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, значит, 3-я часть Blood Out уже заморожена?
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 15:29 | Сообщение # 1486 | Тема: Уроки по GM/39DLL (завершено) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, урок супер! Мне понравился. Только, лучше бы код отправки сообщений всем пользователям поставил в событие "Game End", т.к, если нажать на "Esc", то сообщения не будут отправлены . А так, круто. Продолжай писать видео-уроки. Добавлено (05.08.2011, 15:29) --------------------------------------------- Через неделю + ).
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:59 | Сообщение # 1487 | Тема: Alphabetic adventures (Финал) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) у меня одного yemsalat не работает? Нет.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 16:51 | Сообщение # 1488 | Тема: Проблема с созданием ИИ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Справка Game Maker 8.0) mp_grid_path(id,path,xstart,ystart,xgoal,ygoal,allowdiag) вычисляет путь через сетку. path - должен указать существующий путь, который будет заменён путём, задаваемым компьютером. xstart и ystart - указывают начало пути, и xgoal и ygoal - цель. allowdiag - указывает, что допускаются диагональные перемещения вместо обычных горизонтальных и/или вертикальных. Функция Возвращает истину, если путь успешно обнаружен. (Заметьте, что путь не зависит от текущего экземпляра объекта; это путь через сетку - не путь для специфического экземпляра объекта.)
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:59 | Сообщение # 1489 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм... Не знаю. "Левых" скриптов нет совсем! У меня версия MTA - 1.0.4.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:54 | Сообщение # 1490 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) добавь настройку и подготовку самой игры к сетевому режиму Так ведь сервер я уже настроил. Если хотите Race, DeathMatch или ещё что, пишите я сделаю.Добавлено (04.08.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (netkiller) После последней закачки выдает кучу ашыбак! Поясни, после какой закачки? Какие ошибки?
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 1491 | Тема: Онлайн ли сервер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Пути все правильно изменил? Да, проверил несколько раз. Просто значок грузит такой, как у ТС вместо картинки.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:58 | Сообщение # 1492 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, о! Спасибо большое, сейчас прочту . Добавлено (04.08.2011, 12:58) --------------------------------------------- Сейчас поставил почти автоматический статус. Если сервер включен - статус-картинка отображается, иначе нет.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:02 | Сообщение # 1493 | Тема: Онлайн ли сервер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня не отображается картинка. Что делать?
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 08:52 | Сообщение # 1494 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) аТнОтХоАн, онлайн время стабильно? К сожалению, нет . Сервер держу на компе, поэтому, всё зависит от ситуации. Комп отключился - отключился сервер.
|
|
| |
GameMix | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 04:56 | Сообщение # 1495 | Тема: MTA сервер "[GCUP.RU] - RusPlay" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, пользователи портала GCUP!
Запущен сервер для игры в MTA. На данный момент максимальное количество игроков: 16. Но если наберётся больше, увеличу. Рад буду услышать ваши предложения. Присылайте свои моды\дополнения.
Просьба заходить на сервер под никами, которые у вас на GCUP.RU.
В настройках MTA в поле "Nick" вводите свой ник (если он на английском). Когда зайдёте на сервер, нажмите клавишу "T" (английскую) и введите следующие команды: Нажмите Enter. Готово, вы зарегистрировались! Затем введите следующую команду, для входа:
Для общения в чате нажмите клавишу <T>. Для вызова панели со многими возможностями нажмите <F1>. Также, смотрите информацию о функциях, вводимых в чате, нажав <F9>
На сервере запрещено: использовать читы; оскорблять кого-либо; присваивать имена существующих игроков. У каждого из Вас, пользователей GcUp.ru, свой ник, его и используйте; засорять чат сообщениями, не несущими смысла; рекламировать свой сервер; spawn-kill. Для тех, кто не в курсе, поясняю: запрещено многократно убивать игрока. Этим вы мешаете играть и провоцируете покидание сервера игроком.
Текущий тип игры: Play (Свободная игра).
Версия сервера 1.3
Данные сервера:
Сообщение отредактировал GameMix - Воскресенье, 29 Апреля 2012, 16:53 |
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 16:35 | Сообщение # 1496 | Тема: Вопросы по MTA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RaiR, т.е. нажать "T" и ввести: /rcon rrtt123? Добавлено (02.08.2011, 16:35) --------------------------------------------- Всё, разобрался. Пишите сюда вопросы по MTA, если появятся.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 13:58 | Сообщение # 1497 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Super-Bosiak) Про объект контролёр не знал, а как его создать? Очень просто: создаёшь новый объект и даёшь ему имя связанное с его назначением. Например: o_controller. Quote (Super-Bosiak) Только как это сделать... 1) Вырезаешь из спрайта здания часть с изображением крыши; 2) Создаёшь новый спрайт --> Редактировать --> Правка --> Вставить --> Ок. 3) Рисуешь относительно здания спрайт с нужной альфой. Если игрок столкнулся со спрайтом крыши - альфа = 0,1, иначе альфа = 1.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:50 | Сообщение # 1498 | Тема: Вопросы по MTA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В этом я ещё плохо разбираюсь. Но я в консоли сервера написал: Code addaccount rick93 rrtt123 rrtt123 - это rcon пароль?
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 12:14 | Сообщение # 1499 | Тема: Вопросы по MTA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Недавно начал пользоваться MTA (Multiplayer Theft Auto). Научился создавать сервер, настраивать. Прочёл несколько уроков по добавлению админа на сервер. Добавил через консоль аккаунт. В "acl.xml" написал занёс себя в админы. Но когда играю, клавиша "P" не работает, т.е. не вызывается панель администратора, хотя ник в настройках MTA указал, который есть в списке админов. Кто разбирается в MTA, помогите, пожалуйста, с решением проблемы.
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Вторник, 02 Августа 2011, 12:15 |
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 1500 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| valeko, ещё один?! Народ, когда цитируем фразу, сверяем фразу пользователя и его ник!
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Вторник, 02 Августа 2011, 12:05 |
|
| |
|