Пятница, 10 Января 2025, 23:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:03 | Сообщение # 1441 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Gammeza, но я-то хочу, чтобы враг мог двигаться только в 4 направлениях, пробовал Gird Movement, но для нескольких объектов не работает.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:51 | Сообщение # 1442 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
7-9-7

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 1443 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
1. Есть.
2. Добавлял уроки про поведения в Construct Classic (в подписи), бана за нарушение правил добавления материалов на сайт не было.
3. Да.
4. Есть.
5. Сообщений на данный момент: 409.
6. Обсуждаю темы, если они интересные.
7. Нет, и никогда не было.
8. Репутация на данный момент: 50.
9. Полностью согласен.
10. Я ещё никому не ставил минусов, и мне их никто не ставил.

Я помогаю людям изучать Construct Classic и пишу уроки. На джи-си-апе зарегистрировался не так давно, но быстро освоился. Сайт мне понравился. Особых заслуг в геймдеве нет, так как я научился создавать игры не так давно.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 1444 | Тема: Свет
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Выключаю свет, чтобы спрятать деньги CreatingOver, и лампочку придётся купить MrKillous'у.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 1445 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
8/9/8

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 1446 | Тема: Да,но...
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Да, но причём здесь она?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 1447 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны?
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
у SC нет ограничений

Ну, это перебор. Я до сих пор не понимаю, как сделать tower defence, где враги будут идти не по дорогам, а обходить башни, враги за башни цепляются и дальше идти не хотят. Но для платформера рамки гораздо шире, согласен!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:14 | Сообщение # 1448 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Низкий поклон GM, Construct сосет.

Цитата (CreatingOver)
Согласен.

Игра зависит от разработчика. Так как Констракт менее популярен, на нём сделано меньше достойных игр.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 1449 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Hendrix, анимации - очень проблемное место в Констракте, работать с ними надо очень осторожно. Поэтому выкладываю обновлённый исходник.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:39 | Сообщение # 1450 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Теперь скажи как сделать генерацию платформ)))

Имеется в виду случайная генерация?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:21 | Сообщение # 1451 | Тема: Предложения по улучшению
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
MrKillous, не вижу смысла. Например, надо закрывать тему "предложения по улучшению", если в ней долго не писали?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 1452 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Маски безупречно нужны. И они в СС есть, для этого в редакторе нажмите на синюю масочку - там можно будет её либо нарисовать, либо загрузить из спрайта. А стандартно маска аналогична самому спрайту, при этом все полупрозрачные пиксели считаются твердыми, и лишь прозрачные нет. А так-же в СС имеется возможность создания маски из примитивов(box, angled box), а также имеются настройки point и perpixel для масок. Для физики предусмотрена отдельная маска, которая очень просто рисуется в самом редакторе, и представляет собой полигон с неограниченным кол-вом углов.

Я про примитивы и говорил. Но спасибо огромное за маски в редакторе!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 1453 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Я за Construct Classic. Удобнее гамака (имхо), + ещё и бесплатный.

Цитата (Alexis-63)
Как вы можете говорить о том что скирра легче и удобнее если там для каждого обьекта ещё и маску нужно загружать???

Открою секрет. Я всю жизнь на джисиапе силой оттаскиваю новичков от масок, они не нужны! Я думаю, что однажды кто-то решил, что они нужны, и пошли уроки. Кстати, только в уроке о создании платформера а-ля Ghosts Qwest я увидел, зачем они вообще.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:49
LasmelanДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:33 | Сообщение # 1454 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Смысл таков:

Я не вижу в этом смысла.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 1455 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)

[/spoiler]

К сожалению, спойлер в спойлере невозможен. biggrin

Добавлено (19.07.2013, 19:30)
---------------------------------------------
Повторяю:

Цитата (beril)
Интересно меня по торрентам уже раскидали

Это вопрос?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 1456 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Ты безграммотен - довление, анатилик. Прокололся =)

Это шутка такая?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 1457 | Тема: Предложения по улучшению
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
для этого есть репутация, на хабре это повышение репутации, просто видно за какой пост повысили... да и все.

Так я и говорю, за определённую оценку к посту добавляется + к комментарию.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 1458 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Мне ещё интересно - а если, например, 5 человек получат первое место?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:02 | Сообщение # 1459 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Интересно меня по торрентам уже раскидали

Это вопрос?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 1460 | Тема: Предложения по улучшению
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fade)
Может это глупо, но все же осмелюсь предложить добавить возможность оценивать посты (по подобию системы оценки комментариев). Было бы очень удобно поместить кнопки изменения оценки рядом с ссылкой на пост.

Да, это хорошая идея. Можно ещё сделать, например, так, что 10 плюсов за сообщение = 1 плюс в репутацию.

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг