Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:03 | Сообщение # 1441 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, но я-то хочу, чтобы враг мог двигаться только в 4 направлениях, пробовал Gird Movement, но для нескольких объектов не работает.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:51 | Сообщение # 1442 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 7-9-7
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 1443 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 1. Есть. 2. Добавлял уроки про поведения в Construct Classic (в подписи), бана за нарушение правил добавления материалов на сайт не было. 3. Да. 4. Есть. 5. Сообщений на данный момент: 409. 6. Обсуждаю темы, если они интересные. 7. Нет, и никогда не было. 8. Репутация на данный момент: 50. 9. Полностью согласен. 10. Я ещё никому не ставил минусов, и мне их никто не ставил.
Я помогаю людям изучать Construct Classic и пишу уроки. На джи-си-апе зарегистрировался не так давно, но быстро освоился. Сайт мне понравился. Особых заслуг в геймдеве нет, так как я научился создавать игры не так давно.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 1444 | Тема: Свет |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Выключаю свет, чтобы спрятать деньги CreatingOver, и лампочку придётся купить MrKillous'у.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 1445 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 8/9/8
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 1446 | Тема: Да,но... |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Да, но причём здесь она?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 1447 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) у SC нет ограничений
Ну, это перебор. Я до сих пор не понимаю, как сделать tower defence, где враги будут идти не по дорогам, а обходить башни, враги за башни цепляются и дальше идти не хотят. Но для платформера рамки гораздо шире, согласен!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:14 | Сообщение # 1448 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Низкий поклон GM, Construct сосет. Цитата (CreatingOver) Согласен.
Игра зависит от разработчика. Так как Констракт менее популярен, на нём сделано меньше достойных игр.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 1449 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Hendrix, анимации - очень проблемное место в Констракте, работать с ними надо очень осторожно. Поэтому выкладываю обновлённый исходник.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:39 | Сообщение # 1450 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Теперь скажи как сделать генерацию платформ)))
Имеется в виду случайная генерация?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 19:21 | Сообщение # 1451 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, не вижу смысла. Например, надо закрывать тему "предложения по улучшению", если в ней долго не писали?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 1452 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Маски безупречно нужны. И они в СС есть, для этого в редакторе нажмите на синюю масочку - там можно будет её либо нарисовать, либо загрузить из спрайта. А стандартно маска аналогична самому спрайту, при этом все полупрозрачные пиксели считаются твердыми, и лишь прозрачные нет. А так-же в СС имеется возможность создания маски из примитивов(box, angled box), а также имеются настройки point и perpixel для масок. Для физики предусмотрена отдельная маска, которая очень просто рисуется в самом редакторе, и представляет собой полигон с неограниченным кол-вом углов. Я про примитивы и говорил. Но спасибо огромное за маски в редакторе!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 1453 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я за Construct Classic. Удобнее гамака (имхо), + ещё и бесплатный.
Цитата (Alexis-63) Как вы можете говорить о том что скирра легче и удобнее если там для каждого обьекта ещё и маску нужно загружать???
Открою секрет. Я всю жизнь на джисиапе силой оттаскиваю новичков от масок, они не нужны! Я думаю, что однажды кто-то решил, что они нужны, и пошли уроки. Кстати, только в уроке о создании платформера а-ля Ghosts Qwest я увидел, зачем они вообще.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:49 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:33 | Сообщение # 1454 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Смысл таков: Я не вижу в этом смысла.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 1455 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| К сожалению, спойлер в спойлере невозможен. Добавлено (19.07.2013, 19:30) --------------------------------------------- Повторяю: Цитата (beril) Интересно меня по торрентам уже раскидали Это вопрос?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 1456 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Ты безграммотен - довление, анатилик. Прокололся =)
Это шутка такая?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 1457 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) для этого есть репутация, на хабре это повышение репутации, просто видно за какой пост повысили... да и все. Так я и говорю, за определённую оценку к посту добавляется + к комментарию.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 1458 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Мне ещё интересно - а если, например, 5 человек получат первое место?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:02 | Сообщение # 1459 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Интересно меня по торрентам уже раскидали Это вопрос?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 1460 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Может это глупо, но все же осмелюсь предложить добавить возможность оценивать посты (по подобию системы оценки комментариев). Было бы очень удобно поместить кнопки изменения оценки рядом с ссылкой на пост.
Да, это хорошая идея. Можно ещё сделать, например, так, что 10 плюсов за сообщение = 1 плюс в репутацию.
Мое портфолио:
|
|
| |