Суббота, 11 Января 2025, 00:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LasmelanДата: Среда, 31 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 1421 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
Lasmelan, что так? Причины хоть есть весомые.

Да, есть.
Интересно будет посмотреть на проект!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 31 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 1422 | Тема: Вопросы по Construct Classic
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (IzBePg)
А я давно подумываю написать на их форум про то, чтобы они возобновили работу над классиком(ещё подумал примерно тогда, когда скачал r2 и мне сказали что поддержка продукта прекращена)

Ты что! surprised Они никогда этого не сделают! Чтобы покупали С2! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 31 Июля 2013, 19:51 | Сообщение # 1423 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, поздравляю! А я решил, что не буду участвовать.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 31 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 1424 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Switch)
Ну так себе графика, может конкурировать. Я пока тут трех вижу конкурсантов для победы

И каких же?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 31 Июля 2013, 19:47 | Сообщение # 1425 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rox)
Из-за неумения анимировать

Не уметь анимировать в Констракте - это как? surprised

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 31 Июля 2013, 19:42 | Сообщение # 1426 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Художник-Художник)
а если я буду учавствовать мне дадут приз за пикселарт или нет

За то, что ты пользуешься пиксель-артом? Уверен, ты не один такой! biggrin

Мое портфолио:
LasmelanДата: Среда, 31 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 1427 | Тема: Вопросы по Construct Classic
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
Их сейчас(ну может не прямо сейчас и даже не сегодня) палками будут бить за то что бросили его

Ага! yes

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 1428 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
MadMax, я имею в виду, чтобы не закрывать проект до конца, а до того, как найдётся художник. И не думай, что, если игра не успела на конкурс, она уже ни на что не годится.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 1429 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
нету времени у художника. а без художника, никак

Можно же просто отложить этот проект до того, как найдётся художник!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:46 | Сообщение # 1430 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, Rox, предлагаю ещё за баги баллы снижать (каждый баг = -1 балл).

Мое портфолио:
LasmelanДата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 1431 | Тема: Touch
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (MarchFox)
IzBePg, так жи можно для всех одну или я что то путаю???

Можно объединить "Продолжить" и "Выйти в меню".

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:55 | Сообщение # 1432 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
9/8/6

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:14 | Сообщение # 1433 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
5/5/0

Мое портфолио:
LasmelanДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 1434 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sleepy_Dragon, вот! Просто понимай, что баги всегда будут, и это не повод бросать конструктор, ведь нет такого конструктора, где невозможно сделать ошибку!

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 1435 | Тема: HTML и Construct
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Gammeza, а нельзя создать рисунок (рекламу), чтобы по нажатию на неё открывалась страница? Или ты имеешь в виду что-то другое?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 1436 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sleepy_Dragon, вот.

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:38 | Сообщение # 1437 | Тема: HTML и Construct
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Мне именно чтоб в приложении допустим в инвентаре болтался баннер, так как проект нацелен на онлайн.

Онлайн в СС? С помощью плагинов?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 1438 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Sleepy_Dragon, ты не пробовал сделать так, как я сказал?

Цитата (Lasmelan)
Так можно же сделать переменную случайным числом, а потом сравнить её!

Могу дать самый простой исходник.

Мое портфолио:

Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:36
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 1439 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sleepy_Dragon)
В скирре пробовал - никак не получаеся настроить рандомный выбор карточек "сюрприз"...

Так можно же сделать переменную случайным числом, а потом сравнить её!

Добавлено (28.07.2013, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата (Sleepy_Dragon)
В скирре

Скирра - команда разработчиков СС и С2. Какой из них имеется в виду?

Мое портфолио:
LasmelanДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:01 | Сообщение # 1440 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Lasmelan, Далеко не проблемное, анимации, как раз одно из достоинств констракта, а ошибки с ними бывают только в кривых руках.

Я про то и говорю, просто у начинающих (и не только!) разработчиков с анимациями много проблем.

Мое портфолио:
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг