Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 1421 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Lasmelan, что так? Причины хоть есть весомые. Да, есть. Интересно будет посмотреть на проект!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 1422 | Тема: Вопросы по Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) А я давно подумываю написать на их форум про то, чтобы они возобновили работу над классиком(ещё подумал примерно тогда, когда скачал r2 и мне сказали что поддержка продукта прекращена) Ты что! Они никогда этого не сделают! Чтобы покупали С2!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:51 | Сообщение # 1423 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, поздравляю! А я решил, что не буду участвовать.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 1424 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Ну так себе графика, может конкурировать. Я пока тут трех вижу конкурсантов для победы И каких же?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:47 | Сообщение # 1425 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rox) Из-за неумения анимировать Не уметь анимировать в Констракте - это как?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:42 | Сообщение # 1426 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Художник-Художник) а если я буду учавствовать мне дадут приз за пикселарт или нет За то, что ты пользуешься пиксель-артом? Уверен, ты не один такой!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 19:40 | Сообщение # 1427 | Тема: Вопросы по Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Их сейчас(ну может не прямо сейчас и даже не сегодня) палками будут бить за то что бросили его Ага!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 1428 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MadMax, я имею в виду, чтобы не закрывать проект до конца, а до того, как найдётся художник. И не думай, что, если игра не успела на конкурс, она уже ни на что не годится.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:48 | Сообщение # 1429 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) нету времени у художника. а без художника, никак
Можно же просто отложить этот проект до того, как найдётся художник!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:46 | Сообщение # 1430 | Тема: [Дуэль] yarickyarick VS Rox |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Rox, предлагаю ещё за баги баллы снижать (каждый баг = -1 балл).
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 1431 | Тема: Touch |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MarchFox) IzBePg, так жи можно для всех одну или я что то путаю??? Можно объединить "Продолжить" и "Выйти в меню".
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:55 | Сообщение # 1432 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 9/8/6
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 19:14 | Сообщение # 1433 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 5/5/0
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 1434 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sleepy_Dragon, вот! Просто понимай, что баги всегда будут, и это не повод бросать конструктор, ведь нет такого конструктора, где невозможно сделать ошибку!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 1435 | Тема: HTML и Construct |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, а нельзя создать рисунок (рекламу), чтобы по нажатию на неё открывалась страница? Или ты имеешь в виду что-то другое?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 1436 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sleepy_Dragon, вот.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:38 | Сообщение # 1437 | Тема: HTML и Construct |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Мне именно чтоб в приложении допустим в инвентаре болтался баннер, так как проект нацелен на онлайн.
Онлайн в СС? С помощью плагинов?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:35 | Сообщение # 1438 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Sleepy_Dragon, ты не пробовал сделать так, как я сказал?
Цитата (Lasmelan) Так можно же сделать переменную случайным числом, а потом сравнить её!
Могу дать самый простой исходник.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:36 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:30 | Сообщение # 1439 | Тема: Прошу помощи с выбором конструктора |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sleepy_Dragon) В скирре пробовал - никак не получаеся настроить рандомный выбор карточек "сюрприз"...
Так можно же сделать переменную случайным числом, а потом сравнить её!Добавлено (28.07.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Sleepy_Dragon) В скирре
Скирра - команда разработчиков СС и С2. Какой из них имеется в виду?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:01 | Сообщение # 1440 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) Lasmelan, Далеко не проблемное, анимации, как раз одно из достоинств констракта, а ошибки с ними бывают только в кривых руках.
Я про то и говорю, просто у начинающих (и не только!) разработчиков с анимациями много проблем.
Мое портфолио:
|
|
| |