Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:50 | Сообщение # 1401 | Тема: [2D] Home Defence |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Lasmelan, это можно. Если правда хочешь - го в пм. Куда?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 1402 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Художник-Художник) фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм Так напиши свои, прежде чем критиковать других!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 1403 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Lasmelan, нет, GameLopper (он меня в скайпе просил). А 9, что бы было не четное кол-во. GameLoper? И как ты понял, что он подходит?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:29 | Сообщение # 1404 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Ты и Last2424?
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Четверг, 01 Августа 2013, 18:29 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:29 | Сообщение # 1405 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Lasmelan, wanrltw2000, точно? Давайте 9, тут просто еще кое кто в него хочет.. Кто?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:27 | Сообщение # 1406 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Пшел вон школота Пожалуйста, убери оскорбление! Хоть Construct - наше всё, оскорблять других это не повод. Цитата (First) Он никто и никогда никем не был среди достойных средств разработки игр. Для тебя. А есть люди, которые балдеют от него. Gammeza, например, даже оскорблять других готов ради... Упс! Цитата (Gammeza) да да мне платят за пиар А мне почему не платят? У меня Construct в статусе, подписи, я его всем советую, кто ищет конструктор, пишу уроки, и всё зря?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:19 | Сообщение # 1407 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Теперь все ясно. Нет, не ясно. Это я предложил, уже после начала дуэли. MrKillous, думаю, семерых в жюри достаточно.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:16 | Сообщение # 1408 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Lasmelan, один фиг, игру надо делать... Не очень понял... А главное моё препятствие в создании игр - графика. Цитата (MadMax) победа твоя Согласен!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 23:13 | Сообщение # 1409 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Предложение. Может можно начинать рисовать уже сейчас? Просто тема глобальная, будет лучше все заранее сделать. Да, а то вы раньше срока тайком начнёте!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 1410 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vadich) Город в стиле стимпанк, это и правда было бы интересно, и навыки (или их отсутствие) очень хорошо можно проявить. Да, это покажет многое.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:33 | Сообщение # 1411 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, моя не подошла? Тогда инпланетные кочевники!
Мое портфолио:
|
|
| |
|
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 1413 | Тема: Вопросы по Construct Classic |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IzBePg) Тогда я буду вынужден сделать игру которая вызовет жалость и сочувствие разработчиков к классику, они поймут какую ошибку они совершили и изменят своё решение. Посему я наставлю их на путь истинный и поведу за собой последователей(допустим ты Lasmelan, именно ты будешь избранным! ) Я бы с радостью! Но не думаю, что Scirra нас послушает. :(ъ Ой-ёй, оффтоп! Продолжать лучше в ЛС.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 31 Июля 2013, 22:14 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:11 | Сообщение # 1414 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, спасибо! Предлагаю внести в правила плюсы победителю от жюри. А сколько членов жюри вы хотите взять?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 22:01 | Сообщение # 1415 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Меня можно в жюри?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:35 | Сообщение # 1416 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Lasmelan, в дуэли же участвовал... Дуэль - это не конкурс!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:31 | Сообщение # 1417 | Тема: [2D] Home Defence |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| diarkm, можно сделать поместье рыцаря, в котором будет магический камень с кристаллами! А, вообще, мне больше нравится поместье рыцаря.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:24 | Сообщение # 1418 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Интересно, какими практические уроки будут.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 21:08 | Сообщение # 1419 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, я не участвую не из-за других, а из-за отсутствия опыта и графики.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 1420 | Тема: [2D] Protection Mission |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, а не хочешь сделать возможность ставить мини-башни, которые сами будут стрелять?
Мое портфолио:
|
|
| |