Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:56 | Сообщение # 1461 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 8-6-5
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 1462 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я же написал, не "самые смешные", а "самые нелепые". В таком случае какой смысл в этой теме?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:28 | Сообщение # 1463 | Тема: Текст и проверка текста |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Пушистай, ты, что, следишь за мной? Извини, но я ничего не понял.
azaz32824, прости, но, скорее всего, не получится вставить вместо Set Text нужное действие. Но питон может то, о чём ты говоришь, а Констракт нет (я, по крайней мере, не знаю).
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:59 | Сообщение # 1464 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Но потом ты назвал шутку тупой.
Где?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:40 | Сообщение # 1465 | Тема: Текст и проверка текста |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| С помощью питона.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:24 | Сообщение # 1466 | Тема: Текст и проверка текста |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (azaz32824) Как сделать что бы игра отделяла p1 от (15;5) ? Это как?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:22 | Сообщение # 1467 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Помещается он туда сразу после регистрации, а когда набирает 25 сообщений, переходит в группу "пользователи" и может активно участвовать в жизни форума
Глупости.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:16 | Сообщение # 1468 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Да уж, как теперь участвовать, не понимаю...
Аппетитно выглядит!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:09 | Сообщение # 1469 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Пушистай) Lasmelan, иногда лучше промолчать. Несмешно? Дык промолчи.
Я просто поинтересовался, что видят в этом другие.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:25 | Сообщение # 1470 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Хочешь расскажу шутку про медведя? Все любят шутки про медведя. Конечно, только в ЛС, тебя уже за оффтоп банили. Цитата (kaba4ok) Где тупые шутки? Я имею в виду, чем лучше шутка, тем смешнее.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 1471 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| 6--6--0
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:20 | Сообщение # 1472 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kaba4ok) Lasmelan, У тебя просто плохо развито чувство юмора, такое бывает.
Да ну. Неправильно считать, что чувство юмора тем больше, чем больше смешных мне шуток. Настоящее чувство юмора - когда не смеются над тупыми шутками.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:10 | Сообщение # 1473 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| beril, если посты смешные, их можно пихать в юмор игроделов. Цитата (beril) "Идет набор в команду нужны: програмист C# - 2 штуки художник текстуровшик - 1 штука модельер аниматор - 1 штука музыкант - один О нас Мы перспективная команда разрабатываем игру на подобии сталкера. Будем продавать ее в стиме. Денег пока нет но будут проценты от продаж. Программист 10% художник 5% моделер 7% Музыкант 1% Вы не смотрите что так моло ведь игру купят много людей и денег будет много. Кто хочет в команду пишити в эту тему. Троллей я игнорирую так что можете не писать а идти мимо. У всех должны быть примеры работ." Что смешного?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 19:01 | Сообщение # 1474 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Akopov, я позиционирую слова в сторону ТС. а не в глобальной понимании, какому новичку нужно заморачиваться в изучении ЯП, ради платформера тип марио ?
Ну, я не думаю, что он остановится на марио-платформере.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 1475 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Как вариант можно запретить создавать новую тему покаместь не наберешь определенное количество сообщений (25-50). Вариант. Я начал создавать темы со смыслом не сразу после регистрации. Цитата (beril) Ну и соответственно создать новую группу, ниже "пользователи" Зачем? Чтобы они не могли создавать темы и менять репутацию? Тогда встаёт вопрос, когда человека нужно поместить в эту группу. Лучше сразу банить нарушителей правил.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 17 Июля 2013, 21:48 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 21:37 | Сообщение # 1476 | Тема: Проблемы со звуком |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЙАNexus) Кстати,пока я тут,может знаете - переодически,при попытке пред просмотра конструкт вылетает.Абсолютно рандомно.Что-то в евентах изменил,нажал прдпросмотр и все,вылет.Чем это может быть вызвано?
Если игра вылетает при наличии определённого события, то событие некорректное. У меня самого такое бывает. Если игра вылетает независимо от событий, то это баг.
Цитата (ЙАNexus) Абсолютно рандомно.
Это что значит?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:22 | Сообщение # 1477 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (skral) Lasmelan, Гениально! Спасибо за подсказчику) Я бы сам не додумался) Всегда пожалуйста!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:19 | Сообщение # 1478 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (skral) А вот так нельзя сделать. Потом играть за выбранного игрока? Если нельзя придётся мне что то придумать... Нельзя. Но можно сделать кого-то типа помощников в прогулке по сну (простите за формулировку ).
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 20:57 | Сообщение # 1479 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) а как же там тремя персами играть? по теме обязательно управление минимум тремя главными героями
Вот и я про это. Но задумка интересная!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 19:53 | Сообщение # 1480 | Тема: [2D] - Мир снов [gamiron #5] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) baklajan, оу. тебе бан наконец влепили=) интересно этот акк долго проживет?
Зачем оффтопить?
Пока не очень понятно, где соответствие теме конкурса.
Мое портфолио:
|
|
| |