Вторник, 26 Ноября 2024, 19:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Четверг, 31 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 1441 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
чет походу тебе не помощь нужна а человек который за тебя напишет игру :D
drcrackДата: Четверг, 31 Января 2019, 09:55 | Сообщение # 1442 | Тема: Тестаните игрушку. Задумана как безумная сетевая веселуха.
старожил
Сейчас нет на сайте
правила оформления тем в разделе https://gcup.ru/forum/9-1844-1

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 31 Января 2019, 09:56
drcrackДата: Четверг, 31 Января 2019, 05:59 | Сообщение # 1443 | Тема: фоновый цвет
старожил
Сейчас нет на сайте
ставлю $1 что это спамер, щаз через день напишет "проблема решена, нашел ответ на этом сайте: ..."

UPD а, можно не гадать, по профилю все понятно:

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 31 Января 2019, 06:00
drcrackДата: Четверг, 31 Января 2019, 03:41 | Сообщение # 1444 | Тема: Идея интуитивного способа программирования — Visual Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Ну дык скоро так и будем кодить, большую часть будет делать ИИ, а программист в роли оператора

Интересно на чем основан этот прогноз
Я не вижу вообще никаких предпосылок к не то чтобы замене, а вообще к хоть какому-то участию ИИ в процессе программирования
Вот как писали код 20 лет назад, так и сейчас пишут, только инструменты стали поудобней и задачи немного другие
Максимум на что будет способен ИИ в ближайшее время это чето типо "окей, гугл, загугли мне X на стековерфлоу" и он гуглит X и открывает ответ на втором мониторе

ТС, скинь готовую игру написанную ИИ?

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 31 Января 2019, 03:42
drcrackДата: Четверг, 31 Января 2019, 03:30 | Сообщение # 1445 | Тема: Unity Coin - монетизация ваших бесплатных Windows игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
При старте плагина пользователь оповещается посредством дефолтного виндовс месседжа, вот так оно выглядит:

т.е. ради этого окна чел должен в 2019 году писать под .net 2.0? :D крута

Цитата
Не воспринимай слоган буквально.

т.е. на сайте вранье, способ не является лучшим?

PS https://pravoved.ru/question/1839827/ в других странах все аналогично

Цитата
Мы начинаем взламывать под себя.

можете заодно орфографические ошибки исправить ))
"this game use" facepalm

Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 31 Января 2019, 03:33
drcrackДата: Среда, 30 Января 2019, 17:32 | Сообщение # 1446 | Тема: Unity Coin - монетизация ваших бесплатных Windows игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Теперь пусть ТС обьясняет зачем майнеру Windows.Forms

Добавлено (30 Января 2019, 17:37)
---------------------------------------------
кстати орнул с сайта, нельзя было что ли найти человека который английский хоть немного знает?
да даже гугл транслейт лучше бы сделал, у тебя ошибки там в каждом предложении по несколько штук
смысл такой английский версии мне непонятен, для кого она?

ладно, вопрос по существу:
Цитата
UNITY COIN
BEST WAY TO MONETIZE YOUR FREE WINDOWS GAMES

кем и когда этот способ признан лучшим? где можно посмотреть сравнение с классическими методами (микротранзакции и тд)?

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 30 Января 2019, 17:42
drcrackДата: Среда, 30 Января 2019, 16:34 | Сообщение # 1447 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
в 2018.2 тестил, не работает
причем если неправильный путь указан в -reference то он об этом говорит
а если указан правильный то ничего не говорит, просто не работает :D
drcrackДата: Среда, 30 Января 2019, 16:33 | Сообщение # 1448 | Тема: Unity Coin - монетизация ваших бесплатных Windows игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
А под какой версией unity плагин работает (попробовал в 2017.4 в редакторе работает а приложение не собирает)

че прямо молча не собирает, даже ошибок никаких не выдает?
drcrackДата: Среда, 30 Января 2019, 13:43 | Сообщение # 1449 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
его проект для 5.5, я не удивлен что он щаз не пашет, с тех пор все много раз поменяли и как обычно бывает у юнити сломали то что раньше работало
я правда все равно не понимаю как ты собираешься использовать extern alias и как это должно помочь с кривыми зависимостями

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 30 Января 2019, 14:13
drcrackДата: Среда, 30 Января 2019, 01:00 | Сообщение # 1450 | Тема: Идея интуитивного способа программирования — Visual Maker
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
(нажмите на корпусе вашей ПК кнопку Turbo).

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 30 Января 2019, 01:01
drcrackДата: Среда, 30 Января 2019, 00:58 | Сообщение # 1451 | Тема: [2D] - Тик-так бум!
старожил
Сейчас нет на сайте
я тоже не понял зачем здесь юнити ))
drcrackДата: Вторник, 29 Января 2019, 13:18 | Сообщение # 1452 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
короче создай новый проект и добавляй плагины (+скрипты использующие их хоть как-то) по одному пока не найдешь какая комбинация приводит к этой ошибке
drcrackДата: Вторник, 29 Января 2019, 13:13 | Сообщение # 1453 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
эту я пытался, но проблема в том, что там есть System.Action()...

а вот в json его кстати нет, по крайней мере в тех версиях что я щаз открыл в ilspy (9 и 12)
drcrackДата: Вторник, 29 Января 2019, 05:45 | Сообщение # 1454 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
drcrack, фишка в том, что мне не нужен Json'овский System.Action.

ну так и поставь старую версию без System, вот я нагуглил что после 4.0.2 оно появилось
но это не точно
drcrackДата: Вторник, 29 Января 2019, 05:32 | Сообщение # 1455 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
в юнити включен .net 3.5? попробуй 2.0 если тебе не критично
еще попробуй наоборот старые версии, начни с 4.0.2

Цитата
Можно как-то ссылаться на конкретную библиотеку ?

нельзя, как это ты вообще представляешь? пусть даже ты где-то в своем скрипте "сошлешься", но что делать всему остальному коду который использует System.Action в сотне разных мест, от большинства у которых у тебя даже исходников нет?

Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 29 Января 2019, 05:34
drcrackДата: Вторник, 29 Января 2019, 00:40 | Сообщение # 1456 | Тема: ОСЫ в БЕЛАРУСИ
старожил
Сейчас нет на сайте
ну как зачем, тс просто хочет всю критику почитать еще раз

Цитата
вызывает улыбку

у меня почему-то фейспалм вызывает ))
drcrackДата: Понедельник, 28 Января 2019, 14:49 | Сообщение # 1457 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
Newtonsoft.Json, Version=4.0.7.0
на сайте указана дата релиза — 2012 год
по-моему ее просто обновить надо и все будет норм ))
drcrackДата: Понедельник, 28 Января 2019, 14:11 | Сообщение # 1458 | Тема: Конфликт библиотек.
старожил
Сейчас нет на сайте
да просто указывай целиком имя, т.е. не Action а System.Action или [другойнеймспейс].Action
если в файле используется только 1 вариант, можно вверху после остальных using дописать using Action = System.Action (ну или не System)

не, кажется я не так понял. че еще раз прочитаю вопрос)
покажи ошибку целиком
PS я вообще не понимаю какая неведомая сила не дает ее сразу скопировать вместо того чтобы своими словами обьяснять "ну там типо там и там чето где-то используется ну и вот"

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 28 Января 2019, 14:21
drcrackДата: Понедельник, 28 Января 2019, 13:11 | Сообщение # 1459 | Тема: реклама в приложении
старожил
Сейчас нет на сайте
тык

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 28 Января 2019, 13:12
drcrackДата: Суббота, 26 Января 2019, 21:56 | Сообщение # 1460 | Тема: Увеличим доход с вашей игры в steam
старожил
Сейчас нет на сайте
суть на скриншоте же
чел генерирует фейки популярных предметов из других игр и продает их лохам (или посредникам которые дальше загоняют лохам)
свои акки и игры ему уже забанили, ищет новые )
вот тут больше инфы: https://forums.steamrep.com/threads.....184594

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 26 Января 2019, 21:58
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг