Результаты поиска
|
|
drcrack | Дата: Суббота, 26 Января 2019, 21:52 | Сообщение # 1461 | Тема: Увеличим доход с вашей игры в steam |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата в дальнейшем получение прибыли с игры не будет в дальнейшем вообще за такое партнерский аккаунт забанят и новый создать уже не получится
http://archive.is/M4jmB
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 25 Января 2019, 05:54 | Сообщение # 1462 | Тема: Помогите обсудить идеи про Интеллект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT ты что серьезно пытаешься переспорить шизика?
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 11:22 | Сообщение # 1463 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ошибся немного, она была в разделе команды https://gcup.ru/forum/10-101160-1
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 03:12 | Сообщение # 1464 | Тема: the secrets of the endless wasteland: kernel system - [3D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| по-моему уже была тема в идеях, а потом появилась эта с подзаголовком "уже в разработке!"
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 24 Января 2019, 03:12 | Сообщение # 1465 | Тема: Нахождение среднего значения и стандартного отклонения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я так понимаю оно еще ctrl+c ctrl+v блокирует и ошибку скопировать не получается, так что приходится словами обьяснять, да?
|
|
| |
drcrack | Дата: Среда, 23 Января 2019, 10:22 | Сообщение # 1466 | Тема: [2D+3D] - The Great tribes - [TBS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вроде очевидно что геймплеем PS на месте тса я бы игнорировал такие тупые вопросы от чувака который пишет "колличество" и "отличяться"
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 21:22 | Сообщение # 1467 | Тема: Динамический хвост |
старожил
Сейчас нет на сайте
| судя по всему речь про юнити, поэтому https://assetstore.unity.com/package....e-16743
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 22 Января 2019, 03:10 | Сообщение # 1468 | Тема: Помогите обсудить идеи про Интеллект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Теперь я постоянно "на фоне" ловлю образы вокруг/складываю их/просто вспоминаю (это начинается сразу как просыпаюсь). В каком-то смысле я больше не просыпаюсь https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 22:03 | Сообщение # 1469 | Тема: Конкурс GcUp.ru #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда получается что если он укажет "работает только на XP" члены жюри должны искать комп с XP чтобы ее протестить? Никто не будет этого делать Поэтому я и сказал "лишняя" — игра под XP формально по правилам проходит, но тестить ее все равно будут на 7/8/10 и если что-то пойдет не так, просто снизят оценку за вылеты/незапуск и тд.
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 21 Января 2019, 22:07 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 19:59 | Сообщение # 1470 | Тема: Конкурс GcUp.ru #12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Платформа - PC (Windows XP-10) Чето мне кажется XP тут явно лишняя
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 21 Января 2019, 19:59 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 14:34 | Сообщение # 1471 | Тема: Помогите обсудить идеи про Интеллект |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 21 Января 2019, 14:35 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 01:56 | Сообщение # 1472 | Тема: Игра онлайн на движке Phaser |
старожил
Сейчас нет на сайте
| погугли "уроки socket.io"
|
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 01:54 | Сообщение # 1473 | Тема: Виртуальная 3д комната в вебстранице |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата И если Вам не понравился мой ответ, могу интерпретировать его так: "Исходя из моего коммерческого опыта для решения бизнес-задач лучшим решением является..." и дальше по тексту. а теперь вернемся с небес на землю в снг ситуация такая: комната нужна через 2 дня, бюджет на проект 50 долларов исходя из твоего коммерческого опыта, какое решение будет лучшим для этой бизнес-задачи?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 22:23 | Сообщение # 1474 | Тема: Подскажите онлайн игры с голосовым чатом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| но самый лучший чат все-таки в доте
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:53 | Сообщение # 1475 | Тема: AI |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я чето не понял как это вообще должно работать ты в Start находишь первый попавшийся AI и сохраняешь его какой в этом вообще смысл? если скрипт на игроке, почему сохраняешь только 1 врага? если скрипт на враге, опять же, зачем ты сохраняешь в него другого врага? дальше разбирать смысла нет, тут изначально все криво
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 20 Января 2019, 16:49 | Сообщение # 1476 | Тема: Garden of Dreams Мы ищем разработчиков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кто кому платит тут вроде очевидно — студия платит разработчику (кстати ты пролетаешь т.к. их интересуют игры, а не концепты) вопрос в другом — когда и сколько они платят а то сначала был фикс, потом всплыла прибыль, какие-то налоги (хотя казалось бы, кому какое дело до ваших налогов? а свои разработчик сам заплатит)
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 17:14 | Сообщение # 1477 | Тема: Garden of Dreams Мы ищем разработчиков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Мы заключаем договор, по которому будет выплачиваться доля автору. Вся статистика по игре будет публиковаться в открытом виде. Это значит, что с поступлений будут платиться налоги и по договору будут делаться отчисления автору. Стало еще непонятней чем было Скиньте пример договора, так будет проще разобраться, кто на ком стоял сколько и когда вы платите
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 19 Января 2019, 17:15 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 19 Января 2019, 01:13 | Сообщение # 1478 | Тема: Виртуальная 3д комната в вебстранице |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно, если комната пустая и кроме перемещения функций нет — ну баксов 10 наверно )) (установить юнити 2018, собрать комнату из кубов, добавить fpscontroller, сбилдить для webgl — ну реально делов на полчаса)
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 19 Января 2019, 01:14 |
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 23:11 | Сообщение # 1479 | Тема: Подскажите бесплатное ПО для "убийцы Дьябло" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вроде издатель уже не нужен, просто несколько тыщ баксов на девкит, на ревью и тд.
|
|
| |
drcrack | Дата: Пятница, 18 Января 2019, 21:48 | Сообщение # 1480 | Тема: Garden of Dreams Мы ищем разработчиков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фикс будет выплачиваться поэтапно.* ** * после получения прибыли с игры ** если прибыль вообще будет
|
|
| |