|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 1421 | Тема: Проблемы с женой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, да уж, смешно
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 11:50 | Сообщение # 1422 | Тема: Проблемы с женой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| uslucifer, спасибо за добрые слова! Vinchensoo, жене понравился - меня не впечатлил, но неплохо... Undead, я один смотрел, вместе не.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:36 | Сообщение # 1423 | Тема: Проблемы с женой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, да уж... я поддавшись влиянию масс скачал это чудо и жена была рада! (она тоже в курсе шумихи вокруг этого фильма) Ну и... 15 минут - я не выдержал! А ещё через 10 минут и жена согласилась что муть. Так вот... было бы нам по 17...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 07:35 | Сообщение # 1424 | Тема: Проблемы с женой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Разводись и смотри что душе угодно ну да. Это суд состоится - причину так и объясню: Не любит Звёздные войны...
ArtGr, да мы его смотрели - понравилось. Хороший фильм, но затянуто. ВлК был поживее...Добавлено (04.06.2013, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата (trafford) Луна 2112 вот я его хочу посмотреть - это как раз такое что нравится мне и не нравится Ей...
Железное Небо смотрел - тоже про Луну - но какой-то он непонятный
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:30 | Сообщение # 1425 | Тема: Грузить проект в проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня EXE-проект - загрузчик. Потом он должен загрузить Scene2.unity3d НО у меня ничего не происходит! Куда его ложить?
Я ложил рядом с EXE и в папку _DATA _Data\Resources\
никак не работает...
или оно действительно только для WEB-проектов?
Мне что нужно: Есть одна и та же стартовая сцена, которая должна грузить в себя разные другие проекты Но должно работать StandAlone. Я думал компильнуть только стартер - а остальное - WEB-проекты
Это реально?Добавлено (04.06.2013, 12:55) --------------------------------------------- почему не грузит?? Код var stream = new WWW (Application.dataPath+"/scene2.unity3d"); yield stream; stream.LoadUnityWeb();
оно только для URL ?Добавлено (04.06.2013, 13:08) --------------------------------------------- я ничего не понимаю... меня уже ВСЁ БЕСИТ!! Добавлено (04.06.2013, 15:22) --------------------------------------------- Где?? Где предложения?? за 2 часа никто не отреагировал... Добавлено (04.06.2013, 15:30) --------------------------------------------- я ведь думал по анлогии с Flash^:
Код _root.loadMovie("<name>.swf");
это грузит <name>.swf НА МЕСТО на верхний уровень ROOT
а в Унити что не так?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 16:59 | Сообщение # 1426 | Тема: Грузить проект в проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| daun, ты хочешь сказать что вот оно что: "file:///" - именно ТРИ слеша? ну щас опробую...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 17:36 | Сообщение # 1427 | Тема: Грузить проект в проект |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alastar, это JS и С# ?? щас попробую то и это
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:18 | Сообщение # 1428 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не курю и не курил. Курил только траву 2 раза и понял что не надо.
Поэтому мне этот закон ни радости ни грусти не меняет. Хотя, хорошо то что теперь стоя где-нибудь на остановке не придётся нюхать чужой дым.
Но в целом - по-моему наша Дума пытается делать вид что думает... лучше с образованием порядок навели и в полиции.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:24 | Сообщение # 1429 | Тема: Cпециалист (програмист) Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, это ведь далеко не все работы представлены
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:50 | Сообщение # 1430 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вчера в новостях по ТВ слышал что хотят в Думе провести проверку на содержание наркотических веществ - Депутаты ПРОТИВ!
о чём уж дальше можно говорить? (про педофилию я вообще молчу)
Добавлено (05.06.2013, 10:47) --------------------------------------------- и запрет курение - по-моему просто показуха перед европой...
Добавлено (05.06.2013, 10:50) --------------------------------------------- вот такие темы меня больше пугают: http://habrahabr.ru/post/182150/
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 05 Июня 2013, 10:51 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:02 | Сообщение # 1431 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всякие антиполитические сайты тоже прикроют и накажут
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 1432 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Неприятно смотреть на красивых девчёнок, которые идут и дымят как паровозы
тогда еще пусть запретят татушки и пирсинг! а то тоже развелось всяких - девочки еще школьницы - а уже как индейцы размулёваны... КУДА родители смотрят??Добавлено (05.06.2013, 11:11) --------------------------------------------- mef1sto, курение, алкоголь - личное дело каждого... Кури - ты сам так решил для себя.
Просто разница: когда я водку пью (хоть из бутылки из горла) моя водка не дымит на 2 метра вокруг...
Ну а вообще считаю идиотизмом - так вот резко просто ЗАПРЕТИТЬ курение. Надо по-любому места какие-то отводить для тех кто губит СВОИ легкие
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 1433 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я хочу сделать игру УБЕЙ КУРИЛЬЩИКА
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 13:35 | Сообщение # 1434 | Тема: Закон о запрете курения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| суть игры: ГОРОД (ну небольшой кусочек горда) там ходят людишки всякие, а я (игрок) должен наблюдать за ними и убивать тех кто закурит.
Думаю будет нелишним сделать функцию - срывать крышу - чтоб смотреть в друг кто внутри дома курит...
ну можт еще чо надумаю.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:18 | Сообщение # 1435 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Незнаю в чём дело: пытаюсь из макса воткнуть модель - Unity пишет Imporitng Assets - и умирает на этом...
Еще не ладится когда приношу проекты из дома - пытаюсь Package импортировать все импортируется но модели без текстур! Я притащил из дома версию 3.5.7 снёс сегодня тут на работе версии 3.5.4 и 3.5.6 и установил 3.5.7 - толку ни какого!!
Примитивные модели сделал за 10 минут - кидаю и: импортирует геометрию, но текстуры и материалы texfile, texfile2, texfile3... и т.п. - это Унити генерит
в чем дело? где что-то сломалось? Унити переставил, 3DsMax тоже.
Причем не просто удалял а делал Uninstall а потом заново Install Проверил все папки DocumentsAndSettings - поудалая всё что имело имена Autodesk и Unity
Но проблема не решена.
возможная причина:
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 1436 | Тема: Видеозапись с окна программы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nitro, супер ответ! :Цитата (Nitro) их много главное поискать)
я уже много перепробовал - ничего не подходит...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 1437 | Тема: Выбор движка для создания 3D игры жанра SandBox |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity для всего пойдет
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 1438 | Тема: Видеозапись с окна программы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я вернусь к теме в конце этого дурацкого месяца... суть вот в чем: Нужно сделать рекламный видеоролик по программам которые разработала компания где я работаю. Вот.
А там бывают такие моменты что на окне расположены флеш ролики или окна медиаплеера. Или вообще 3D (Unity3D-webPlugin).
Что должна уметь снимать программа? Winform, SWF, VideoOverlay, D3D, OpenGl +звуки.
При разрешении ну хотя бы 800х600 и при 25fps - это как минимум!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 1439 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| НЕТ. я архивировал всё в пятницу (до аварии) распаковал - и в тех там та же беда - они открываются когда - опять зловещее Importing Assets... (Зачем?? оно уж там как надо всё конвертировано было и РАБОТАЛО!!!) и... умирает... последующий запуск того же проекта - открывает всё с одним материалом : (Добавлено (06.06.2013, 16:25) --------------------------------------------- ну как починить то??
чо Винду переставлять? у меня рабочий день впустую прошел...
в чем причина?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:34 | Сообщение # 1440 | Тема: Unity сломался... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alastar, мне кажется они не поймут если я по-русски напишу... да и не думаю что они так оперативно начнут чесать затылки над моей проблемой...
|
|
|
| |