Результаты поиска
|
|
LunarPixel | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:05 | Сообщение # 1421 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, тебе не кажется, что это не твое дело?! Фалко взрослый человек (в отличии от тебя), сам решит, как своими деньгами распоряжаться.
Скоро начну банить на оффтопы.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:55 | Сообщение # 1422 | Тема: INI файл в другой папке. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| можно, прописав не просто имя файла, а ещё и путь к нему "/data/file.ini"
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 23:49 | Сообщение # 1423 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, долго ты ещё собираешься эту показуху устраивать и демонстрировать какой ты крутой "хакэр"?! Все подобные обсуждения в ЛС.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 1424 | Тема: Изменение переменной по нажатию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код if global.object=0 global.object=1 else global.object=0
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:44 | Сообщение # 1425 | Тема: материализация предметов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Scribble Nauts
|
|
| |
|
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:57 | Сообщение # 1427 | Тема: CAPTCHA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тему почистил, всем последнее предупреждение. Ну а те, кто за рамки совсем ушли, пока отдохнут.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:50 | Сообщение # 1428 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, Gaydar1996 - по 5 дней за оффтоп.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 1429 | Тема: CAPTCHA |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Тут каждая команда может открыть свой топик и вести обсуждения по своим игровым проектам, сообщать о новых свершениях. Публикуется информация о группах разработчиков игр, их составы, данные.
Завтра зайду с компа, объясню всем любознательным более доходчиво.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 1430 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) игре стало больше тактики, хотя на мой вкус именно по действиям в нее играть проще первой части) Тактика - это хорошо, такое мне по душе ) Ну а простоту пока не оценить )) В первой части я, как правило, бездумно кликал, краем глаза поглядывая на вражескую атаку и собственное здоровье, дабы время от времени магией бабахать )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 17:06 | Сообщение # 1431 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и я отпишусь, а то все заглядываю и молчу )) Просто, думаю, у большинства тех, кто смотрит, мнение одинаковое ))
По началу такой стресс для глаз, после первой части - непомерный хаос красок, огня и циферок, когда идет быстрая игра Все очень здорово смотрится. Мне определенно нравится. )
Кстати, пощупать чего-нибудь в ближайшее время не планируется ещё? )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 17:32 | Сообщение # 1432 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, ну так лень же )) так что Цитата (LunarPixel) Если кто поправит, буду благодарен )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 1433 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Без понятия, что с этим вашим дезерингом делать ))) Если кто поправит, буду благодарен )
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:57 | Сообщение # 1434 | Тема: Имена демонов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А два предыдущих неправильно написанных имени тебя не смутили?! Маркер не ошибся, а, как раз таки, сформировал новые имена для ТСа.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 19:28 | Сообщение # 1435 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, темы не удаляются, а за порчу темы могу только бан выдать
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 1436 | Тема: Подскажите, как быстро заполнить массив? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mas: array[1..5] of string = ('Элемент1','Элемент2','Элемент3','Элемент4','Элемент5');
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:59 | Сообщение # 1437 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:14 | Сообщение # 1438 | Тема: Нарисовать аватарку. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ))
Глюк, можешь вот этот вариант использовать, 160х160
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:04 | Сообщение # 1439 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 09:04 | Сообщение # 1440 | Тема: Нарисовать аватарку. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Рисовать на бумаге и сканить или фотать Оооочень плохая идея. Вот только многие художники так делают (сужу по профессиональным художникам, с которыми работал), даже имея планшет. На планшете потом уже обработка идет.
И, кстати, в тему порисовал:
Не вектор, конечно, но может пригодится ))
|
|
| |