|
Результаты поиска
| | |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:15 | Сообщение # 1422 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) Можно сделать чтобы невыполнялся 2 квест дотого как выполниш 1?ну например чтобы у 1 человека брать квест выполнить,потом другой и тд? Да. Можно создать глобальную переменную (число), в которой хранить номер последнего выполненного задания, и проверять её, когда игрок хочет взять задание. Проще всё равно ни как не сделать. Ты скачай, посмотри... Вот ещё фан-сайт по конструктору, там же руссификатор есть.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:11 | Сообщение # 1423 | Тема: Логотип для веб-плеера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, вот, с улыбкой:
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:06 | Сообщение # 1424 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) и изменить,добавить модель транспорта? Да, конечно. Можно отдельно добавлять свои картинки и изменять параметры транспорта, или импортировать готовые модельки (можно найти в интернете). Quote (Extrimmer) а на нём квесты без програмирования сделать можно? Да, Quote (TimKruz) посредством построения наглядных блок-схем. То есть берёшь справа блоки с функциями (например, "вывести окно с сообщением"), переносишь налево, настраиваешь (например, вводишь строку) и соединяешь с остальными в последовательность. Всё просто и интуитивно понятно.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 02 Января 2012, 22:07 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:01 | Сообщение # 1425 | Тема: Разделить тему "Работы в 3D" на 2 категории |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lamuer, и как ты себе это представляешь? Админ в поте лица неделю сортирует по неясному параметру 4471 сообщений на две отдельных темы?.. И потом, подумай, как человек, особенно новичок, особенно школьник, может адекватно оценить свои возможности? То есть правильно выбрать тему, в которую нужно разместить своё произведение?.. Да и вообще, профессионалы всегда должны помогать новичкам встать на путь истинный... А то, что ты называешь Quote (Lamuer) мериться письками - есть оффтоп ("моя модель круче твоей"), флуд ("посмотрите, какие у меня крутые модели!" - много раз) или троллинг ("твоя модель отстой" - без аргументов) друг друга, и за это наказывать надо, а не в отдельную тему ссылать...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 1426 | Тема: Логотип для веб-плеера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 128 на 128: 32 на 32: 16 на 16: Kamskii, такой подойдёт? (он минималистичен, как и задумывалось)
*** Вот, сделал ещё несколько логотипов, в виде овала, 300 на 300 (сам овал меньше):
P.S. Всё нарисовал сам (кроме больших букв на овалах, это шрифт), пискель-арт в пейнте.
*** Quote (Vadich) Я не совсем понял, что значит веб-плеер. Что он будет проигрывать? Веб-плеер - это музыкальный/видео плеер, в форме flash/php (и т.п.) приложения, т.е. который можно встроить в веб-страницу.
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 02 Января 2012, 21:47 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:39 | Сообщение # 1427 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, бери Engine001 и не парься. Там всё интуитивно просто, есть всё, что нужно для создания РПГ, т.е. персонажи, машины, дома, оружие, и т.п. Программировать (особенные возможности, квесты) можно на встроенном языке, либо посредством построения наглядных блок-схем (по умолчанию). И, кстати, он подходит под все пункты твоих требований. Есть уроки, русское сообщество, даже перевод от одного из участников GCUP. А вот тема по нему. Quote (Extrimmer) В каком пространстве?:2D На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры?:GTA 1-2 Вообще-то, в GTA серий 1 и 2 была 3D-графика, ну или что-то на неё похожее. Потому что любое здание можно было обойти со всех сторон, видя эти стороны немного под наклоном, меняющимся от расстояния до стены... А персонажи, машины и т.п. - плоские спрайты...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:00 | Сообщение # 1428 | Тема: Как открыть порты? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Duskly, попробуй сбросить настройки до заводских. Нажать кнопку reset один раз или с удерживанием несколько раз. А потом войти в панель через браузер, с логином admin и паролем password. Или посмотри документацию. И вообще, какая модель?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:43 | Сообщение # 1429 | Тема: конструктор java игр "MEZONA" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) И ЧТО ТАКОЕ jdk? Java Development Kit. Пакет разработки.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:16 | Сообщение # 1430 | Тема: Как открыть порты? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Duskly, выбирай те, что открыты. Можешь попробовать Extended Task Manager (улучшенный диспетчер задач), там можно следить за своими портами, TCP и UDP.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 1431 | Тема: Управление роботом. Миниконкурс. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) TimKruz, а Result процедура обязательно должна возвращать? Да и function Перевод на Delphi (начального кода от TimKruz): function RTICK():Robo; StdCall; Да не, не обязательно как функция; я сделал так, тоже работает: Code procedure RTICK(var R:Robo); StdCall; begin //обрабатываем r end; При этом переменные меняются сразу в программе. (передаётся не копия, а оригинал)
Лично мой рекорд, пока что, примерно минус 6500... Что-то влево всё время несёт...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:02 | Сообщение # 1432 | Тема: Управление роботом. Миниконкурс. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (-Mikle-) Я уже описал: Можно только влиять на три пружины, сила от -3 до 3, если дать больше - программа ограничит. Отрицательная сжимает пружину, положительная разжимает. А, я пропустил. Значит, frc - это и есть сила сжатия пружины? Сделал DLL-ку по вашему примеру, но программа аварийно завершается (Win7). Мой код (Delphi 7): Code library robot; type fVect=record x,y:single; //Single - вещественный тип в 4 байта, аналог Float (тоже 4 байта) в C++ end; Robo=record Pos:array[0..2]of fVect; //Массивы по три переменные Spd:array[0..2]of fVect; Frc:array[0..2]of single; end; procedure RTICK(R:Robo); StdCall; begin //Ничего не делаю end; exports RTICK; //Экспорт begin end. Вроде бы, всё о описано так же, как в примере на C++. Но что-то не так...
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 13:29 | Сообщение # 1433 | Тема: Управление роботом. Миниконкурс. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно... Сейчас посмотрю пример, но можно вкратце описать функции управления роботом? Что с ним можно делать?
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 02 Января 2012, 13:33 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 00:51 | Сообщение # 1434 | Тема: Помогите пожалуйста |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, Console.WriteLine() автоматически переводит переменную любого типа в строку. Тут проблема в чём-то другом.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 1435 | Тема: Браузеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я, конечно, понимаю, что немного не в тему (впрочем, как раз в тему - обсуждаем браузеры), но всё-таки спрошу: какой браузер лучше выбрать для нетбука? Чтобы не сильно нагружал систему но достаточно шустро и корректно отображал страницы. А то FF всё сильно тормозит (система почти падает) и поглощает всю доступную память, а IE долго и некорректно отображает страницы...
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 01 Января 2012, 20:19 |
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 1436 | Тема: Выпадающее меню UCoz |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вагон) Не знаю поддерживает ли юкоз JavaScript Поддерживает. Он только PHP не поддерживает, если бесплатно.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 19:02 | Сообщение # 1437 | Тема: Выпадающее меню UCoz |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) там указана другая css которую изменить нельзя Скачай эту css, измени, залей на свой сайт, поменяй в html-коде адрес этого файла. Что может быть проще?
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 18:54 | Сообщение # 1438 | Тема: (РПГ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) может всё же лучше с проработки идеи начинать?! Не зря же есть такая штука, как Диздок. Чтобы по нему уже ориентироваться, что нужно реализовать, чтобы ничего по десять раз не переделывать и не выдумывать на ходу. Выдумывание на ходу - это не есть хорошо, только проблемы от этого появляться будут. Когда есть зерно идеи - тогда, конечно, обязательно нужно начинать с написания диз-дока, расширения и продумывания идеи. Но у него вообще идей нет! Только желание разработать игру. А когда идей нет - тогда ничего не остаётся, как надеяться, что идея появится позже. Quote (LunarPixel) Ну вообще-то, как правило, всякие фишки используют, как раз таки, инди разработчики. Если в игре не будет особенности (будь то сюжет, геймплей или ещё что-нибудь), то кто в неё будет играть?! Я имел в виду то, что фишками нельзя злоупотреблять. Можно напихать в игру столько фишек, что от игры ничего не останется, одна сплошная фишка... А это плохо. И не нужно путать "фишки" и особенности, оригинальность.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 18:37 | Сообщение # 1439 | Тема: (РПГ) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) жутко чешутся руки Если "чешется" - "почеши", кто тебе запрещает? Quote (Saitei) Вопрос в другом - мне нужны идеи. Как мне быть и с чего начать? Начни с проработки собственного движка для игры и различных абстрактных функций. Сделайте тестовую графику. Из всего полученного соберите небольшую игрушку, поиграйте, подумайте, что хотели бы добавить, что улучшить. Улучшайте, добавляйте. Пофантазируй, что из этого можно выдуть. Придумай простенький сюжет. Сделай начальную карту по своей фантазии, персонажей. Развивай сюжет, добавляй "фишки", достраивай двигатель, заделывай дыры и устраняй баги. Потом полностью додумай начатую идею, запиши, красиво оформив. Продолжай пилить программную основу. Опиши художнице, что хотел бы получить, получи, заменив тестовую графику полученной. Продолжай пилить до тех пор, пока продукт не получит товарный вид. Опубликуй. Я бы мог предложить тебе кучу разных конкретных вариантов, но ты же хочешь сделать свою игру, а не реализовать чужую идею. Чужую идею всегда сложнее реализовать, чем свою... Quote (Saitei) Какими по вашему мнению "фишками" можно привлечь игроков? Ну, если использовать все эти "фишки"-приманки, то получится не игра, а очередной полуфабрикат в стиле мировых производителей игр и ПО. Получится не игра, а средство заработка.
|
|
|
| |
| TimKruz | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 16:43 | Сообщение # 1440 | Тема: LG GB110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) А чтобы мне тебе дальше помочь, нужно узнать - какой у тебя разъем на телефоне, мини или стандартный? У него, видимо, вообще нет USB-разъёма, только универсальный. Но если есть mini-USB, то проще в любом магазине электродеталей купить кабель mini-USB/USB. alex32381, обратись к инструкции телефона, технической поддержке LG или сервисам в городе: возможно ли вообще подключать эту модель по USB к компьютеру. Если возможно - то можно купить специальный кабель, от LG. Если нет - то тут уж никак не подключишь. Точнее, подключить к компьютеру можно что угодно, но это будет сложно и бессмысленно.
В характеристиках модели указано, что поддерживается MicroSD. Если тебе нужно просто сбросить данные, то купи карту памяти и скачай всё на неё, если у компьютера есть кард-ридер. А вот, например, для перепрошивки потребуется подключение по USB...
Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 01 Января 2012, 16:46 |
|
|
| |
|