Сегодня мы взяли на стажировку некого Gate, он будет изучать Java и вместе с нами разрабатывать Dragon in the Fog. Поздравим будущего разработчика!
Вы вполне можете последовать его примеру.
Сейчас проходит разработка RAPTOR Game Engine. Мы не особо нуждаемся в разработчиках этого движка, но если есть желание - пожалуйста!
Более требовательна ситуация с игрой Dragon in the Fog. Мы ищем художников, которые хотели бы участвовать в проекте и работать с нами дальше. Нам не важно, новичок или мастер - дверь широко открыта. Сейчас проект переводится с Construct 2 на Java, поэтому программисты тоже очень бы не повредили.
Да я знаю о важности диздока, но я хочу создать его опираясь на мнение команды. Конечно я могу сам составить без команды особенно когда речь об ммо.
Есть такой интересный момент, как изначальное мнение, первичный зародыш
Фразы типу "гоу в мою команду, а сферу деятельности обсудим походу" не заинтересуют среднестатистического пользователя. Причина сему одна - такую команду может создать кто угодно. Каждый Вася Пупкин может создать тему и сказать: "гоу в мою команду, всё обсудим походу".
А графика мне определённо понравилась, перспективно (как буквально, так и фигурально). И движок тоже предвещает что-то не унылое.
JackNazaryan, Rage_of_life, Вот дизайн документ игры Документ
Если вы найдёте хоть кого-то в команду с таким-то набором заготовок, то вам неслыхано повезёт
Поставьте себя на место читателя вашей темы. Не написано почти ничего, набросков ноль, а значит и стимула бежать к вам нет. Абсолютно.
Сделайте набросок, пару скриншотов, напишите в конце концов полноценный диздок - тут и люди подтянутся, я гарантирую это. И поработайте над сюжетом, текущий не имеет зацепки, или, так сказать, соответствующей завязки. Нужно заинтересовать публику, создать интригу. А "жила-была девочка" нынче - слишком типичный ход.
Ни в коем случае не хочу вас обидеть или заставить разочароваться в жизни, скорее наоборот - совершенствуйтесь! Для того и созданы комьюнити типу нашего. Тем более, судя по шапке темы, вы не первый день в геймдеве и уже многое можете. Удачи.
Эргалон, принцип работы вебсокетов прост: сервер и клиент устанавливают соединение, но не прерывают его. То есть они обмениваются данными в реальном времени.
Свалка полезных ссылок: 1, 2, 3. Ну и посмотри в сторону демона, правда если ты напишешь с нуля, будешь понимать принцип работы лучше.
Данный код будет работать (проверять каждые 5 секунд) при условии, что /someUrl?a=checkbalance отвечает нужными данными, в нашем случае балансом. Поправьте, если сделал ошибку.
Цитатаdima9595 ()
Эргалон, думал об этом, но я ищу другой метод. Похожая идея есть у вк, допустим, кто-то добавил публикацию на свой странице в вк, то сразу все пользователи видят это. Где-то я подобную тему видел на русском форуме, но не могу найти(
Первая версия RAPTOR Game Engine уже доступна для загрузки
Сейчас движок на стадии тестирования, там вполне могут быть баги и фичи. Не рекомендуем пока что запускать игры для широкого круга лиц, но начинать делать игры на текущей версии уже можно.
Игра симпатично выглядит, графика тоже няшная. По поводу иконок - по тематике больше всего подходит 21, как вариант ещё 22, 23. Ещё сегодня скачаю на телефон apk, чтобы составить более развёрнутый отзыв