Пятница, 13 Февраля 2026, 17:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Четверг, 02 Июля 2015, 02:10 | Сообщение # 1401 | Тема: Требуются люди для разработки платформера
старожил
Сейчас нет на сайте
Напишите, пожалуйста, подробнее о проекте. Несмотря на платную основу, минимальная информация о Ваших разработках крайне необходима
JackNazaryanДата: Среда, 01 Июля 2015, 22:41 | Сообщение # 1402 | Тема: Disaytid
старожил
Сейчас нет на сайте
Сегодня мы взяли на стажировку некого Gate, он будет изучать Java и вместе с нами разрабатывать Dragon in the Fog. Поздравим будущего разработчика! smile

Вы вполне можете последовать его примеру.

Сейчас проходит разработка RAPTOR Game Engine. Мы не особо нуждаемся в разработчиках этого движка, но если есть желание - пожалуйста!

Более требовательна ситуация с игрой Dragon in the Fog. Мы ищем художников, которые хотели бы участвовать в проекте и работать с нами дальше. Нам не важно, новичок или мастер - дверь широко открыта. Сейчас проект переводится с Construct 2 на Java, поэтому программисты тоже очень бы не повредили.
JackNazaryanДата: Среда, 01 Июля 2015, 02:10 | Сообщение # 1403 | Тема: Собираю команду, нужны люди, комерческий проект.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Да я знаю о важности диздока, но я хочу создать его опираясь на мнение команды. Конечно я могу сам составить без команды особенно когда речь об ммо.

Есть такой интересный момент, как изначальное мнение, первичный зародыш

Фразы типу "гоу в мою команду, а сферу деятельности обсудим походу" не заинтересуют среднестатистического пользователя. Причина сему одна - такую команду может создать кто угодно. Каждый Вася Пупкин может создать тему и сказать: "гоу в мою команду, всё обсудим походу".

А графика мне определённо понравилась, перспективно (как буквально, так и фигурально). И движок тоже предвещает что-то не унылое.

В основе могу лишь пожелать вам удачи smile
JackNazaryanДата: Среда, 01 Июля 2015, 02:04 | Сообщение # 1404 | Тема: Ищу людей для совместного сотрудничества.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Zolden ()
JackNazaryan, Rage_of_life, Вот дизайн документ игры Документ

Если вы найдёте хоть кого-то в команду с таким-то набором заготовок, то вам неслыхано повезёт

Поставьте себя на место читателя вашей темы. Не написано почти ничего, набросков ноль, а значит и стимула бежать к вам нет. Абсолютно.

Сделайте набросок, пару скриншотов, напишите в конце концов полноценный диздок - тут и люди подтянутся, я гарантирую это. И поработайте над сюжетом, текущий не имеет зацепки, или, так сказать, соответствующей завязки. Нужно заинтересовать публику, создать интригу. А "жила-была девочка" нынче - слишком типичный ход.

Ни в коем случае не хочу вас обидеть или заставить разочароваться в жизни, скорее наоборот - совершенствуйтесь! Для того и созданы комьюнити типу нашего. Тем более, судя по шапке темы, вы не первый день в геймдеве и уже многое можете. Удачи.
JackNazaryanДата: Вторник, 30 Июня 2015, 21:56 | Сообщение # 1405 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
MrNesh, действительно, что-то про шапку вообще забыл smile
JackNazaryanДата: Понедельник, 29 Июня 2015, 22:56 | Сообщение # 1406 | Тема: Супер Пятнашка 3,9
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата VoronojDT ()
Хотел выложить сюда игрушку в эту же тему только не нешел как залить файл! Подскажите и я отредактировав тему добавлю!

Залей сюда: клац, и оставь ссылку в шапке темы
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 19:28 | Сообщение # 1407 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Спустя два дня можем поделиться ещё некоторыми достижениями:

1. Было установлено несколько копий движка нашими замечательными пользователями. Так что теперь мы смогли отловить ещё больше багов и исправить их

2. Уже 4-я dev-версия вышла, исключая dev-2 hotfix. Всё на гитхабе

3. Почти доконали документацию

Вот такие вот дела... а ещё занимаемся сокетами, но тут показать ещё нечего
JackNazaryanДата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 1408 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
старожил
Сейчас нет на сайте
Новости будут?

А то уже "ощупал" вашу альфу, интересная
JackNazaryanДата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 1409 | Тема: [PHP, jQuery] Автообновление данных через jQuery
старожил
Сейчас нет на сайте
Эргалон, принцип работы вебсокетов прост: сервер и клиент устанавливают соединение, но не прерывают его. То есть они обмениваются данными в реальном времени.

Свалка полезных ссылок: 1, 2, 3. Ну и посмотри в сторону демона, правда если ты напишешь с нуля, будешь понимать принцип работы лучше.
JackNazaryanДата: Суббота, 27 Июня 2015, 01:59 | Сообщение # 1410 | Тема: HiEngine. Обновление 0.25 (27.08.15)
старожил
Сейчас нет на сайте
martuk, красавчик, молодцом!

Всё выглядит хорошо, но на скринах иконки визуальных компонентов кажутся JPEG. Завтра попробую потестить у себя на компе.
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Июня 2015, 20:45 | Сообщение # 1411 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
OpenGOO, сменить никогда не поздно, я полагаю. Щас мы не считаем проект столь крупным, чтобы его сильно защищать
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Июня 2015, 18:36 | Сообщение # 1412 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, благодарю. В ближайшее время доделаем демку, покажем. А пока у нас только версия dev-2
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 1413 | Тема: [PHP, jQuery] Автообновление данных через jQuery
старожил
Сейчас нет на сайте
Код

setInterval(function() {
$.get('/someUrl', {'a': 'checkbalance'}, function(answer) {
if(document.getElementById('balance').innerHTML == answer) { return; }
document.getElementById('balance').innerHTML = answer;
}, "text");
}, 5000);

Данный код будет работать (проверять каждые 5 секунд) при условии, что /someUrl?a=checkbalance отвечает нужными данными, в нашем случае балансом. Поправьте, если сделал ошибку.
Цитата dima9595 ()
Эргалон, думал об этом, но я ищу другой метод. Похожая идея есть у вк, допустим, кто-то добавил публикацию на свой странице в вк, то сразу все пользователи видят это. Где-то я подобную тему видел на русском форуме, но не могу найти(

Можно установить постоянное соединение на сокетах
JackNazaryanДата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 1414 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Первая версия RAPTOR Game Engine уже доступна для загрузки

Сейчас движок на стадии тестирования, там вполне могут быть баги и фичи. Не рекомендуем пока что запускать игры для широкого круга лиц, но начинать делать игры на текущей версии уже можно.

https://github.com/ProjectRaptor/RaptorGameEngine/releases
JackNazaryanДата: Четверг, 25 Июня 2015, 09:44 | Сообщение # 1415 | Тема: Ищу людей для совместного сотрудничества.
старожил
Сейчас нет на сайте

Скриншоты в группе неплохие, однако желательно выложить и что-то сюда. Например, расскажите об игре
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 22:28 | Сообщение # 1416 | Тема: Как вы видите будущее
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата PoidetLi ()
FlyOfFly: а ты подлиза
Hobo_Gus: я специально
Hobo_Gus: хочу посмотреть что будет

помираю biggrin
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 22:23 | Сообщение # 1417 | Тема: Конкурс по рисованию Лого на 3500 рублей!
старожил
Сейчас нет на сайте
Автор явно мастер маркетинга - заголовок внушительный

Как это собственно с геймдевом связано? Разве что тем, что это графика, рисунок. И всё же...
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 18:29 | Сообщение # 1418 | Тема: Помощь с обучением
старожил
Сейчас нет на сайте
Уроков по Java достаточно, если поискать. Хотя я собственно не для этого пост пишу...

Есть одна хорошая видеозапись, которую мне недавно скинули. Так руки и не дотянулись посмотреть. Клац, быть может и поможет
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 1419 | Тема: Как вы видите будущее
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата PoidetLi ()
Valve выпустит HL3

Нет, они выпустят Episode 3, закончив игру о-о-очень интригующе. А собственно HL3 так и останется Ожиданием Тысячелетия.
Цитата PoidetLi ()
Видеокарты будут стоить по 1000р

Техника так развивается, что походу белорусских
JackNazaryanДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 18:20 | Сообщение # 1420 | Тема: [2.5D] Steam Greenlight. Defense Of Greece.
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра симпатично выглядит, графика тоже няшная. По поводу иконок - по тематике больше всего подходит 21, как вариант ещё 22, 23. Ещё сегодня скачаю на телефон apk, чтобы составить более развёрнутый отзыв
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг