Суббота, 13 Сентября 2025, 02:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Среда, 08 Июля 2015, 16:48 | Сообщение # 1361 | Тема: Живой гугл
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Когда придумали смайлики?

1953 г.

Кто такой GC-Vic?
JackNazaryanДата: Среда, 08 Июля 2015, 16:46 | Сообщение # 1362 | Тема: ДеОбломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
В свою собственную постель

Я PHP'шник
JackNazaryanДата: Среда, 08 Июля 2015, 16:46 | Сообщение # 1363 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
специально скопировал для форумной игры CTRL + V, я гений
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 20:29 | Сообщение # 1364 | Тема: Ваш первый язык программирования
старожил
Сейчас нет на сайте
Самый первый - PAWN. Писал скрипты, даже моды для SA:MP

Дальше пробовал С++, Python, но это лишь поверхностно.

С 2014 - PHP и лишь оно. Вот так вот
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 19:13 | Сообщение # 1365 | Тема: Почему азиаты могут MMORPG?
старожил
Сейчас нет на сайте
Китайцы копировать умеют лучше всех. Посмотрите на технику. Даже мой "оригинальный, с рук производителя" планшет оказался Made in China

Каждый зарабатывает, как может. У каждого производится то, что у них набирает популярность
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:47 | Сообщение # 1366 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Не знаю, проблема в браузере или такие стили, но всё же взгляните:

Как-то чёрный текст на таком фоне очень неудобно читается. Я-то конечно знаю свой ник, но всё же...
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:43 | Сообщение # 1367 | Тема: Разработка игр на заказ на любую платформу
старожил
Сейчас нет на сайте
С WebGL работали? Игру с её использованием могли бы сделать?
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:41 | Сообщение # 1368 | Тема: Стартовая страница для вашего браузера: Gotribery
старожил
Сейчас нет на сайте
Что в ней особенного? Вижу лишь форму поиска, и то какого-то незнакомого: duckduckgo.com

Если создано специально для поиска, то хоть дайте выбор поисковика, а то выглядит как реклама дака
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:38 | Сообщение # 1369 | Тема: Требуются люди для разработки платформера
старожил
Сейчас нет на сайте
soressu, очень, очень жирно

Поэтому если вы не предоставите хоть какие-то наработки или сюжет на публику, тема воспримется как троллинг и канет в лету.

А если не хотите этого, то хотя бы объясните одно - оплата работникам какая? Позадачно? Почасовая? Месячная?

Определитесь уже - вы рассказываете о проекте или о возможности заработать профессионалу? Либо то, либо то, либо найдите баланс. Всех зайцев одновременно не застрелишь одной пулей, тем более китайской.

p.s. Ни в коем случае не оскорбляйтесь, просто это уже не смахивает как-то на истину... :\
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:34 | Сообщение # 1370 | Тема: Какой конструктор игр посоветуете?
старожил
Сейчас нет на сайте
engine001.com

Отличный, подобен RPG Maker
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:25 | Сообщение # 1371 | Тема: ДеОбломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
Потому что ты и есть издатель

Ты бог
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:13 | Сообщение # 1372 | Тема: Бесплатные ключи на Garrys Mod 13 Beta
старожил
Сейчас нет на сайте
Adm1n, для этого и зарегистрировался? Бан тебе за вредоносные ссылки
JackNazaryanДата: Понедельник, 06 Июля 2015, 17:13 | Сообщение # 1373 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Adm1n - 30 дней бана. Ссылки на вредоносное ПО, спам ими же

Подозреваю, что именно для этого и зарегистрировался - заразить вирусом. Файл загружен в непроверенный файлообменник, который нелегально устанавливает на ПК стороннее ПО
JackNazaryanДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:27 | Сообщение # 1374 | Тема: Играем в желания
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата VasLuk ()
А я хочу то, что хочу.

Забирай из под спойлера с первых рук:

Пожалуй, возрождаю тему...

Хочу быть правителем всего на свете и во тьме
JackNazaryanДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:24 | Сообщение # 1375 | Тема: ДеОбломай-ка
старожил
Сейчас нет на сайте
за 40 грн не единственные из запаса

Основал Valve
JackNazaryanДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:10 | Сообщение # 1376 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Mail.Ru
JackNazaryanДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:51 | Сообщение # 1377 | Тема: Какой движок выбрать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата drjokerface ()
Вот если б была точная дата, я бы просто сидел пилил контент для соурса 2-го, а потом закинул бы.
Эх... поскорей бы sad

Клац-клац. Вряд ли с выходом сурса 2 вальв откажется от поддержки старых ресурсов. Сделают какой-то конвертатор, как для GoldSource

Цитата drjokerface ()
пока дота приносит огромную прибыль они не будут пилить hl3

Ещё как будут, но это уже не по теме
JackNazaryanДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:45 | Сообщение # 1378 | Тема: 2D\3D MMORPG движок - любой...
старожил
Сейчас нет на сайте
Ищу движки для 2д и 3д ММОРПГ игр. Мне нечего больше написать, т. к. не волнуют его дополнительные параметры - будь это браузерный, клиентский или какой-нибудь мутант. Просто нужно собрать все такие движки и составить общую картину

Сам искал, обыскался, нашёл, но только пару штук. Нужно как можно больше, так что если вы обладаете такими знаниями - пишите, за незнакомое название поставлю жирный +
JackNazaryanДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 20:29 | Сообщение # 1379 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
skypo, разве что проверенным. Хотя не всегда хорошая вещь. Мне модераторский пост тоже позволяет не склеивать сообщения, но в результате посты могут занимать целую страницу, потому что это всё новости проекта. Слишком засоряет.

да и тем более при склеивании указывается "добавлено" и дата добавления, так-то.

Сообщение отредактировал GC-Vic - Воскресенье, 05 Июля 2015, 21:02
JackNazaryanДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 11:09 | Сообщение # 1380 | Тема: Какой движок выбрать?
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, удручает то, что это скорее для доты, чем HL3 sad

drjokerface, я бы всё таки Unreal рекомендовал. Cry слегка, так сказать, под узкую специализацию. Юнити - даже не знаю, что сказать, ИМХО лучше пока не надо. Source, как уже сказано выше, скоро устареет
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг