|
Результаты поиска
|
|
| JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 11:09 | Сообщение # 1381 | Тема: Какой движок выбрать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, удручает то, что это скорее для доты, чем HL3
drjokerface, я бы всё таки Unreal рекомендовал. Cry слегка, так сказать, под узкую специализацию. Юнити - даже не знаю, что сказать, ИМХО лучше пока не надо. Source, как уже сказано выше, скоро устареет
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:25 | Сообщение # 1382 | Тема: [2D] Darkness |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, что-то у меня просто тёмный экран. Браузер - Firefox
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 10:22 | Сообщение # 1383 | Тема: Нужен программист (оплачиваемая работа) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Переместил тему в более подходящий раздел
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:56 | Сообщение # 1384 | Тема: bitbucket или github? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тоже за гитхаб. Не вижу смысла в том, чтобы держать приватные репозитории на gh, если они уж так нужны ,то можно и бб, или свой гит сервер
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 20:27 | Сообщение # 1385 | Тема: Ищу людей для совместного сотрудничества. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата vaniev (  ) Zolden, хочу поговорить с тобой. Как мне связаться ? Есть имеил ? он же дал ссылку на свой ВК: https://vk.com/detronz
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:58 | Сообщение # 1386 | Тема: Скрип инвлид |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-то я всё равно ничего не понял. На скрине у вас вроде всё нормально? Что не так с мобильным видом? Что надо лепить в одно целое?
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:50 | Сообщение # 1387 | Тема: Донат в модах на игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По всем постам сделал вывод, что дело скользкое и зависит от политики разрабов
Для примера, кто знаком с SA-MP? Мод к GTA San Andreas, добавляющий мультиплеер. В наше время различные Васи делают свои сервера с донатом и даже зачастую называют его "пожертвованиями", чтобы не платить налоги (как уже упоминалось выше на несколько постов). Задумался, можно ли так же сделать с другими играми (half-life 2, например - добавить какой-то рп режим )
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:47 | Сообщение # 1388 | Тема: Счетчик посещений |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Покажите полный код. Мне кажется, вы просто не экранируете кавычки
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 15:45 | Сообщение # 1389 | Тема: Смотрите, что я создал: Шрамлинг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто джисиапу тоже нужен свой мем
p.s. я в хорошем смысле
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 12:55 | Сообщение # 1390 | Тема: Свои фото |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Раз все выкладывают, пожалуй, выложу и я свою морду
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 1391 | Тема: Требуются люди для разработки платформера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поскольку тема не подходит по правилам под раздел "Команды", перенёс в нужный раздел. И всё же рекомендую сделать так, как написал товарищ выше, ибо:
Цитата Обязательно дайте характеристику проекта, сюжет, какая часть уже сделана.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 01:56 | Сообщение # 1392 | Тема: Донат в модах на игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заинтересовал вопрос.
Допустим, есть игра ААА-класса, которую сделала большая компания. Вася Пупкин сделал на неё мод - deathmatch или что-то типу этого. При этом он распостраняет мод бесплатно, но на своём сервере позволяет донатить - игроки вводят деньги в обмен на игровую валюту\свистелки\оружейки-пукалки.
Суть вопроса - имеет ли право так делать Вася или его будут судить? И должен ли Вася отдавать часть прибыли компании или сможет тратить все 100% на своё пиво и дошираки?
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 00:36 | Сообщение # 1393 | Тема: PHP - нюанс при работе с числами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо, самое логичное объяснение. Буду теперь внимательней с типами данных falcoware, и сюда Вас черти занесли...
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:43 | Сообщение # 1394 | Тема: PHP - нюанс при работе с числами |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Код print (int)((0.1 + 0.7) * 10);
Вы думаете, что это выводит 8? Чёрта с два! Проверьте сами - на выходе получится 7. А если убрать (int), то всё встанет на место
Не знаете, почему так?..
p.s. Походу это с той же темы: 0.1 + 0.2 = 0.300000004, js
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:16 | Сообщение # 1395 | Тема: Тест на глупость |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, могу помочь, я граммарь-наци. Скинь тексты в личку, всё исправлю
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 1396 | Тема: Тест на глупость |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, посмеялся от души
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 02:51 | Сообщение # 1397 | Тема: Стоит ли сейчас покупать Construct 2? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| C3 ещё не вышел, следовательно, зачем ждать? Тем более наверняка скидка или бесплатный переход таки будут, по крайней мере это логично
А разрабы наверняка пойдут на встречу пользователям лицензии.
HL3 тоже вон длительное время уже как должен выйти...
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 02:49 | Сообщение # 1398 | Тема: Концепция: создание определенного общества |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Только подумал о Minecraft, как увидел пост немного выше
Концепция неплохая, но надо учесть многие варианты развития событий. По вашим словам, это игра, которая позволяет игрокам самим создать условия для игры? Если я правильно вас понял, то как ни как нужно предоставлять игрокам ресурсы для того же развития мира. То есть нужны как раз упомянутые инструменты. Ведь по сути, как вы сказали, это может быть хоть деревенька, хоть другая планета...
По поводу одноразовой смерти - не очень хорошая схема, по крайней мере не для нашего общества. Это не одиночная всё таки игра. Иначе придётся просто торчать всё время в игре без перерыва на еду и сон, пока она не закончится.
Инвайты и рефералка - тоже идея, но ведь по сути если игроков должно быть немного, то и смысла особого в этом действе нет - общество слишком тесное, неинтересно заморачиваться.
Но в общем-то концепция очень даже неплохая. Я её запомню, может даже удастся применить. Но пока это лишь мысли.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 02:30 | Сообщение # 1399 | Тема: TyranoBuilder - Изучаем вместе! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| We9mak, конкретным предложениям место в разделе "Вакансии и работа". Хотя не принципиально, но просто сбрасывать всё в одну тему нежелательно
И кстати, шапка темы ещё актуальна?
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 02:20 | Сообщение # 1400 | Тема: Набор людей для создания игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прошли дни, а ТС так ничего и не дописал. С этого делаю вывод, что теме пора на свалку.
|
|
|
| |