Пятница, 11 Сентября 2026, 00:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 1321 | Тема: html5 мультиплеер
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я очень хорошо знаю возможности Nosql, поскольку мы тут в проекте используем связку MongoDB + Memcache. Просто если дело доходит до перемещений в реальном времени, начинаешь убеждаться, что грузить apache и memcache кучей запросов - плохо и нерентабельно. За короткое время один игрок может создать десятки тысяч запросов. Оно вам надо? Лучше на сокетах делать, там данные хранятся в обыкновеннейших переменных. И никаких проблем с нагрузкой.
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:14 | Сообщение # 1322 | Тема: Готов поучаствовать в вашем проекте!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
2. Есть ещё пару качественных проектов обучающих систем, написанных на Delphi. Весят по 1.5 гб, поэтому выкладывать не буду.

Покажи хоть скриншоты, или опиши суть. Это будет весомо.
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 1323 | Тема: Net2Share - online конструктор Android приложений.
старожил
Сейчас нет на сайте
При чём тут создание игр, и тем более онлайн конструкторы игр?
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:09 | Сообщение # 1324 | Тема: Jormungandr Game Developers
старожил
Сейчас нет на сайте
Night_SH, о проекте желательно рассказывать сразу, иначе будут проблемы с набором...
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:08 | Сообщение # 1325 | Тема: Как насчет создания символа gcup 2015?
старожил
Сейчас нет на сайте
MrVasLuk, темы мы не удаляем, для архива ведь. Но закрыть уже можно.
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:48 | Сообщение # 1326 | Тема: Почему GM выдаёт ошибку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Интернет, то-то же. В следующий раз задавайте вопросы чётко, развёрнуто и с доп. информацией
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:38 | Сообщение # 1327 | Тема: Почему GM выдаёт ошибку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Интернет, всё равно только по этим буквам невозможно что-то сказать

Если можете, дайте исходник или хотя бы загляните в окно компиляции
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:27 | Сообщение # 1328 | Тема: Предоставлю услуги Журналиста, на хорошо посещаемом портале
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата BGalaxu ()
GME.RU ( Не реклама )

Между прочим, в этом разделе рекламить можно
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:24 | Сообщение # 1329 | Тема: Почему GM выдаёт ошибку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Не очень обширенная информация. Окно компиляции в эту тему, скриншоты, текст какой-то... просто так мы не угадаем.

Дайте больше информации
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:23 | Сообщение # 1330 | Тема: Немного о minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
dima9595, на сокращённую
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 19:49 | Сообщение # 1331 | Тема: Подключение DLL'ки.
старожил
Сейчас нет на сайте
Somaha, надеюсь, эта DLL заточена под game maker? Или вы просто скачали модуль sqlite?

И какая версия GM? Что значит "использование"? Вы почти ничего не сказали. Да, и плюс для этого лучше делать отдельную тему.
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 19:43 | Сообщение # 1332 | Тема: Немного о minecraft
старожил
Сейчас нет на сайте
dima9595, Клац. Больше ничего пока не смог накопать, к сожалению.
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 1333 | Тема: Traincraft RUS
старожил
Сейчас нет на сайте
Если кого-то ещё интересует, то любые модели в майнкрафте не есть 3d-объектами, а собранные из квадратов объекты и текстуры. Первое реализовано программно, второе обычно хранится в виде картинок. Тему закрываю во избежании набегов некропостеров с их советами. Если кому надо - создайте свежую тему со своим вопросом
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 1334 | Тема: html5 мультиплеер
старожил
Сейчас нет на сайте
Не используй базу данных, при большом кол-ве игроков она просто треснет

Используй вебсокеты. Клиент - HTML5, сервер - какой пожелаешь (даже на php можно развернуть вебсокет-сервер, мы это как раз внедряем в Raptor game engine)

По сути тогда БД нужна только для того, чтобы координаты восстанавливались в случае падения. То есть каждые N минут пускаешь в очередь запросы к базе данных и записываешь координаты игроков. Но не надо использовать БД постоянно - это не то чтобы какой-то смертный грех, просто твой сервер рано или поздно скажет "адьос, синьор"...

Нам в Disaytid помогла освоиться в этой технологии статья в бложике, однако есть и готовые решения. Это всё про PHP, как дела обстоят в явах, аспах и руби - не знаю... гуглить уже надо. Могу помочь, если надо, это в личку.
JackNazaryanДата: Суббота, 11 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 1335 | Тема: История о том, как мои доходы от рекламы выросли в 2.5 раза
старожил
Сейчас нет на сайте
Ой, всё

Откуда так много заработников на форуме появилось? Я за вами не успеваю. Благо в этот раз не очередной Мавроди. Спасибо!
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Июля 2015, 22:33 | Сообщение # 1336 | Тема: Трейлер игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Nikstoun, ход мыслей автора фразы: он создал эту тему, значит, ничего не шарит в этом, а значит, надо предложить программу общего назначения, понятную даже новичку
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Июля 2015, 22:27 | Сообщение # 1337 | Тема: Живой гугл
старожил
Сейчас нет на сайте
Используйте Paint

Как стать 4d?
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Июля 2015, 22:27 | Сообщение # 1338 | Тема: [2D] NovelSome [VN]
старожил
Сейчас нет на сайте
SleepySquash, заметил. Смените фон или цвет кнопки, а то реально не видно. Ну и лучше замените несуществующие сценарии на какое-то там -- Slot is empty --

Буду ждать редактор smile
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Июля 2015, 22:00 | Сообщение # 1339 | Тема: [2D] NovelSome [VN]
старожил
Сейчас нет на сайте
Скачал, осмотрел

Во-первых, так и не понял, почему установка DirectX принудительная, а вдруг у меня уже есть?

Во-вторых, когда я пытаюсь запустить новеллу о Гарри Поттере, выдаёт Scenario doesnt exists и перебрасывает в главное меню. Так и надо?

В-третьих, редактор чёт не работает, или я просто не разобрался:

А так - просмотрел в общем примеры... это неплохо, на уровне квестера, даже получше, ведь графическое дело. Удачи в разработке! smile
JackNazaryanДата: Пятница, 10 Июля 2015, 21:52 | Сообщение # 1340 | Тема: [2D] NovelSome [VN]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата SleepySquash ()
То, что я создал, я и конструктором новелл через боль называю. Не потому, что механика не походит, а потому, что слишком всё просто сделано.

Нет уж, так дело не пойдёт. Тему переместил, т.к. это всё таки не совсем игровой проект, а конструктор.

Щас скачаю и посмотрю
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026 Рейтинг