Пятница, 12 Сентября 2025, 20:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:26 | Сообщение # 1301 | Тема: Maidan Total War
старожил
Сейчас нет на сайте
Может не надо?

Ну да ладно. Предупреждаю сразу - в теме писать исключительно о наборе в команду, можно обсуждать саму игру, но за переход на политику вы получите бан:
Цитата
2.1.4 Обсуждение политических тем категорически запрещено.

Хотя будет интересно посмотреть на реализацию, если проект доживёт. Удачи вам.
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:22 | Сообщение # 1302 | Тема: Мой старый ноутбук.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
за UDK не знаю, но UE4 вряд ли пойдет тык

Кстати, а игры на ue4 на 32 бит пойдут? Или там та же история?
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 1303 | Тема: Вольюсь в проект небольшой игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Написал Вам в личку, если конечно товарищ выше вас ещё не завербовал
JackNazaryanДата: Вторник, 14 Июля 2015, 20:12 | Сообщение # 1304 | Тема: Mail.ru иконка "ХИТ"
старожил
Сейчас нет на сайте
Это то, что Mail.Ru считает выгодным и прибыльным
JackNazaryanДата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:33 | Сообщение # 1305 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов
старожил
Сейчас нет на сайте
Пролистав топик, я понял, что Вам пора заполнять шапку темы, если тема действительно для Вас важна. Ничего нового
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:44 | Сообщение # 1306 | Тема: До начала времен (Before Times)
старожил
Сейчас нет на сайте
Это воистину прекрасно, желаю вам удачи.

Рабочей демки нет?
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:25 | Сообщение # 1307 | Тема: Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros)
старожил
Сейчас нет на сайте
Марио! Шутер! 3Д! Мой мир рухнул.

Почему не выложишь в общий доступ, а лишь по запросу?
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:23 | Сообщение # 1308 | Тема: html5 мультиплеер
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, отлично, как раз задумался об интеграции unity в raptor. Спасибо! smile
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:05 | Сообщение # 1309 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware, друг, мне стыдно за тебя. Сделай ЧПУ, умоляю biggrin
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 1310 | Тема: Jormungandr Game Developers
старожил
Сейчас нет на сайте
Night_SH, сейчас слишком много таких команд, которые будут набираться профессионализма. Выделиться необходимо. Сколько хороших команд распадалось лишь потому, что труд не оплачивался, и люди бунтовали...
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:37 | Сообщение # 1311 | Тема: html5 мультиплеер
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, пожалуй, вы правы. Есть какие-то хорошие альтернативы html5? (кроме флэша, потому что "флэш маст дай")
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:19 | Сообщение # 1312 | Тема: Продам лицензию GameMaker: Studio Master Collection
старожил
Сейчас нет на сайте
Закрыто во избежании продолжения оффтопа, поскольку
Цитата Ragnorak ()
Продано - спасибо Luxorix
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 1313 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
В последнее время новостей почти нет. Связано это с тем, что мы готовим 0.1-RC1 с блэкджеком и вебсокетами. Ни в коем случае не умерли, даже не упоминайте всуе. Также готовим небольшой хостинг для игр RAPTOR с платным и бесплатным тарифом, используя собственную разработку RAPTOR Multisite. Она будет встроена в сам движок, поэтому каждый сможет создать свой мультисайт на рапторе, теоритически.

По поводу хостинга - это будет как ммо конструктор. Пару кликов - игра готова, можно наполнять. Проблема лишь в безопасности, ведь RAPTOR позволяет, даже обязывать писать свой php-код в админке
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:29 | Сообщение # 1314 | Тема: Jormungandr Game Developers
старожил
Сейчас нет на сайте
Night_SH, эх, жаль, я уже метамфетамин варить готовился. Композитор на платной основе? А то есть на примете один
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:21 | Сообщение # 1315 | Тема: Шифрование ресурсов игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Прямо в ехе можно зашифровать лишь средствами конструктора\движка, или я чего-то не знаю.
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 1316 | Тема: Оранжевый замок
старожил
Сейчас нет на сайте
Как-то заинтриговал. Буду следить хотя бы ради того, чтобы узнать, что за место и событие smile
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:19 | Сообщение # 1317 | Тема: Мой старый ноутбук.
старожил
Сейчас нет на сайте
На таком ноутбуке лучше wap-игры делать. И да, кстати, UDK у меня запустился примерно на таком же харде, только это был десктоп, а не ноут. Даже работало. А на счёт ue4 - другая история.
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 1318 | Тема: html5 мультиплеер
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, я очень хорошо знаю возможности Nosql, поскольку мы тут в проекте используем связку MongoDB + Memcache. Просто если дело доходит до перемещений в реальном времени, начинаешь убеждаться, что грузить apache и memcache кучей запросов - плохо и нерентабельно. За короткое время один игрок может создать десятки тысяч запросов. Оно вам надо? Лучше на сокетах делать, там данные хранятся в обыкновеннейших переменных. И никаких проблем с нагрузкой.
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:14 | Сообщение # 1319 | Тема: Готов поучаствовать в вашем проекте!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
2. Есть ещё пару качественных проектов обучающих систем, написанных на Delphi. Весят по 1.5 гб, поэтому выкладывать не буду.

Покажи хоть скриншоты, или опиши суть. Это будет весомо.
JackNazaryanДата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 1320 | Тема: Net2Share - online конструктор Android приложений.
старожил
Сейчас нет на сайте
При чём тут создание игр, и тем более онлайн конструкторы игр?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг