Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:26 | Сообщение # 1301 | Тема: Maidan Total War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может не надо?
Ну да ладно. Предупреждаю сразу - в теме писать исключительно о наборе в команду, можно обсуждать саму игру, но за переход на политику вы получите бан: Цитата 2.1.4 Обсуждение политических тем категорически запрещено.
Хотя будет интересно посмотреть на реализацию, если проект доживёт. Удачи вам.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:22 | Сообщение # 1302 | Тема: Мой старый ноутбук. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) за UDK не знаю, но UE4 вряд ли пойдет тык Кстати, а игры на ue4 на 32 бит пойдут? Или там та же история?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 1303 | Тема: Вольюсь в проект небольшой игры. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Написал Вам в личку, если конечно товарищ выше вас ещё не завербовал
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 20:12 | Сообщение # 1304 | Тема: Mail.ru иконка "ХИТ" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это то, что Mail.Ru считает выгодным и прибыльным
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 19:33 | Сообщение # 1305 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пролистав топик, я понял, что Вам пора заполнять шапку темы, если тема действительно для Вас важна. Ничего нового
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:44 | Сообщение # 1306 | Тема: До начала времен (Before Times) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это воистину прекрасно, желаю вам удачи.
Рабочей демки нет?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:25 | Сообщение # 1307 | Тема: Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Марио! Шутер! 3Д! Мой мир рухнул.
Почему не выложишь в общий доступ, а лишь по запросу?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:23 | Сообщение # 1308 | Тема: html5 мультиплеер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, отлично, как раз задумался об интеграции unity в raptor. Спасибо!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 20:05 | Сообщение # 1309 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, друг, мне стыдно за тебя. Сделай ЧПУ, умоляю
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 1310 | Тема: Jormungandr Game Developers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, сейчас слишком много таких команд, которые будут набираться профессионализма. Выделиться необходимо. Сколько хороших команд распадалось лишь потому, что труд не оплачивался, и люди бунтовали...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:37 | Сообщение # 1311 | Тема: html5 мультиплеер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, пожалуй, вы правы. Есть какие-то хорошие альтернативы html5? (кроме флэша, потому что "флэш маст дай")
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:19 | Сообщение # 1312 | Тема: Продам лицензию GameMaker: Studio Master Collection |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Закрыто во избежании продолжения оффтопа, поскольку Цитата Ragnorak (  ) Продано - спасибо Luxorix
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 1313 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В последнее время новостей почти нет. Связано это с тем, что мы готовим 0.1-RC1 с блэкджеком и вебсокетами. Ни в коем случае не умерли, даже не упоминайте всуе. Также готовим небольшой хостинг для игр RAPTOR с платным и бесплатным тарифом, используя собственную разработку RAPTOR Multisite. Она будет встроена в сам движок, поэтому каждый сможет создать свой мультисайт на рапторе, теоритически.
По поводу хостинга - это будет как ммо конструктор. Пару кликов - игра готова, можно наполнять. Проблема лишь в безопасности, ведь RAPTOR позволяет, даже обязывать писать свой php-код в админке
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:29 | Сообщение # 1314 | Тема: Jormungandr Game Developers |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, эх, жаль, я уже метамфетамин варить готовился. Композитор на платной основе? А то есть на примете один
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:21 | Сообщение # 1315 | Тема: Шифрование ресурсов игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прямо в ехе можно зашифровать лишь средствами конструктора\движка, или я чего-то не знаю.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 1316 | Тема: Оранжевый замок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как-то заинтриговал. Буду следить хотя бы ради того, чтобы узнать, что за место и событие
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:19 | Сообщение # 1317 | Тема: Мой старый ноутбук. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На таком ноутбуке лучше wap-игры делать. И да, кстати, UDK у меня запустился примерно на таком же харде, только это был десктоп, а не ноут. Даже работало. А на счёт ue4 - другая история.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:17 | Сообщение # 1318 | Тема: html5 мультиплеер |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я очень хорошо знаю возможности Nosql, поскольку мы тут в проекте используем связку MongoDB + Memcache. Просто если дело доходит до перемещений в реальном времени, начинаешь убеждаться, что грузить apache и memcache кучей запросов - плохо и нерентабельно. За короткое время один игрок может создать десятки тысяч запросов. Оно вам надо? Лучше на сокетах делать, там данные хранятся в обыкновеннейших переменных. И никаких проблем с нагрузкой.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:14 | Сообщение # 1319 | Тема: Готов поучаствовать в вашем проекте! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) 2. Есть ещё пару качественных проектов обучающих систем, написанных на Delphi. Весят по 1.5 гб, поэтому выкладывать не буду. Покажи хоть скриншоты, или опиши суть. Это будет весомо.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 18:12 | Сообщение # 1320 | Тема: Net2Share - online конструктор Android приложений. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| При чём тут создание игр, и тем более онлайн конструкторы игр?
|
|
| |