Пятница, 12 Сентября 2025, 20:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Пятница, 17 Июля 2015, 10:42 | Сообщение # 1281 | Тема: Maidan Total War
старожил
Сейчас нет на сайте
По поводу пропаганды - сложно это так назвать. Как я понял, предусмотрена игра за несколько стран\организаций, ну и концовка может быть разная. Исторические игры мы ведь не называем пропагандой, даже если они связаны с Этой страной?
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 21:04 | Сообщение # 1282 | Тема: [3D] - WasteWater - Питер мертв (WebGL)
старожил
Сейчас нет на сайте
RunneRik, м-м-м, hhvm и это hip-hop vm? Интересно.

Изначально заинтересовала сама задумка, какие технологии используются, много ли людей работает.
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:00 | Сообщение # 1283 | Тема: Нужна помощь API IPB (4.x)
старожил
Сейчас нет на сайте
dima9595, справка какая-то

Проверьте настройки в админ-панели IPB, там есть отдельная категория настроек под API
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 13:19 | Сообщение # 1284 | Тема: Какой движок подойдёт для Парк юрского периода?
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos, ни разу не нужно, учитывая, что тема несёт смысловую нагрузку, а ответы дельные. Не надо травить на неё модераторов
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:36 | Сообщение # 1285 | Тема: Запускается не во всех браузерах
старожил
Сейчас нет на сайте
Firefox:

Чистый Chromium (норм всё):

В чём может быть проблема?
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:15 | Сообщение # 1286 | Тема: [3D] - WasteWater - Питер мертв (WebGL)
старожил
Сейчас нет на сайте
RunneRik, приветствую! У меня к вашему проекту профессиональный интерес, поскольку на данный момент тоже занимаюсь изучением webgl.
На чём создаёте сервер? И что можете рассказать о движке, если конечно не секрет?

В саму игру тоже поиграл. Замечательная, понравилась, однако ничего не видно на карте. Это у меня проблема или задумка такая?
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:08 | Сообщение # 1287 | Тема: мой конфиг
старожил
Сейчас нет на сайте
dimoncheg, драйвера видеокарты? Подключение к интернету?
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:06 | Сообщение # 1288 | Тема: Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros)
старожил
Сейчас нет на сайте
Поиграл. Странное ощущение, я так и не разобрался до конца, что делать. Пострелял в гумб, попялился на знаки вопросов, побегал ещё 5 минут и вышел. Но выглядит классно.
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:00 | Сообщение # 1289 | Тема: RTS Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, вчера как-то интуитивно кликал, сегодня попытался вникнуть. Так толком и не разобрался с картами:

При двойном клике открывается редактор карт, который у меня завис, но работы с ландшафтом как таковой я там не заметил...
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:59 | Сообщение # 1290 | Тема: Синий экран во время работы.
старожил
Сейчас нет на сайте
Жизненная ситуация, было аналогично. Закончилось тем, что начало работать так же внезапно, как перестало. От меня идея следующая - попробуйте загружать шиндовс с параметром "Отключить аварийную перезагрузку при отказе системы". Мне помогло, максимум юнити выбрасывал некое исключение
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 1291 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов
старожил
Сейчас нет на сайте
accncc, я позволил себе добавить немного картинок с вашего сайта и украсить тему. Если Вы против, можно исправить назад, но сразу говорю - предыдущий вариант всё равно не был столь наполненным информацией

p.s. Видео с низким качеством и малым размером кадра, что не есть хорошо
JackNazaryanДата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:07 | Сообщение # 1292 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
отличная оптимизация)) замест одной строчки) которую обрабатывает только Веб сервер) мы задействовали и Веб сервер) и еще php (имено для этой задачи) ) собственно суть вопроса) в том что можно и одной строчкой обойтись) а про универсальный костыли никто и не спорил)))

В вашей одной строчке обрабатывается лишь product.html, у меня же - всё. Но если необходимо лишь для одной страницы - ваш вариант лучше.

Можно вообще полностью избавиться от расширения php. Вот настройка:
Код

RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f
RewriteRule ^(.*)$ $1.php

Всё. Теперь можно и product.php, и просто product.

falcoware, я понимаю, что SEO любит статику, но с расширением не очень красиво
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 1293 | Тема: RTS Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Опробовал. Неплохо. Редактировать можно интерфейсы, юнитов и фракции, также карты. Всё гибко, но без программирования. Даже демка позволяет неплохо ощупать функционал. Пока что полноценную игру с мультиплеером и кампаниями не сделаешь, но и текущие проекты выглядят довольно неплохо. Понравилось.
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 22:29 | Сообщение # 1294 | Тема: RTS Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Не так давно на сайте появился конструктор RTS Creator для создания стратегий без программирования

Как вы? Может кто уже опробовал демку? Сейчас докачается, дам первый отзыв
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:57 | Сообщение # 1295 | Тема: Нужен 2D artist(художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Tymonr, открыто набираем команду, чтобы сделать людям сюрприз? Эпичненько... можно считать, я заинтригован... но просьба остаётся открытой
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 1296 | Тема: Нужен 2D artist(художник)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Notin ()
31. Вы решили собрать 100.000$ на kickstarter, ожидая халявы, 100 из которых потратите на Steam Greenlight, а остальные распределите между будущими сотрудниками
8. Награда за работу в вашей команде - процент от возможной прибыли

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме

Oskor717, как-то странно. У нас в Disaytid максимум 7 человек, и то когда идёт переполнение, некоторые уходят, ведь задалбывает энтузиазм. Но мы берём новых, чтобы был баланс. Тсс, это между нами biggrin

16 человек - это хорошо. Давайте вы ещё нам игру покажете, а мы скажем, годится на kickstarter или нет.
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 1297 | Тема: Ищем ASP. NET Developer
старожил
Сейчас нет на сайте
Ух, какое кричащее. Жаль, не там живу.

Тему переместил в более подходящий раздел
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 1298 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
одна строчка с регулярным выражением ? - одна)

Oh, lol. Всё делается куда проще, без множества регулярок, но зато универсально:
Код
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php [L]

А в самом index.php сделать как-то так:
Код

$urlArray = @explode("/", str_replace($GLOBALS['config']['root'], "", $_SERVER["REDIRECT_URL"]));
if(!empty($urlArray[1])) { $dDriver = $urlArray[1]; } else { $dDriver = "index"; }
if(!empty($urlArray[2])) { $dAction = $urlArray[2]; } else { $dAction = "index"; }

$GLOBALS['driver'] = $dDriver;
$GLOBALS['action'] = $dAction;
$GLOBALS['link'] = $urlArray;

include_once(__DIR__ . $dDriver .".php");

PROFIT! Разобраться нетрудно
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 1299 | Тема: [gms:html5]открытие файла в игре и сохранение скриншота на п
старожил
Сейчас нет на сайте
В результате должна получиться HTML5 игра? Тогда не представляю, как это возможно - там ведь нельзя работать с файловой системой.
JackNazaryanДата: Среда, 15 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 1300 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Сегодня поправлю!

Завтра утром проверю... тему жаль сносить, потому что на видео показан довольно симпатичный интерфейс, хотелось бы продвижения.

Цитата Ordan ()
Так же не советую сраться с людьми

О да, этим ты не только отпугнёшь потенциальных участников команды, а ещё и всех, кто следит за проектами. Удачи!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг