Результаты поиска
|
|
JackNazaryan | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 10:42 | Сообщение # 1281 | Тема: Maidan Total War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По поводу пропаганды - сложно это так назвать. Как я понял, предусмотрена игра за несколько стран\организаций, ну и концовка может быть разная. Исторические игры мы ведь не называем пропагандой, даже если они связаны с Этой страной?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 21:04 | Сообщение # 1282 | Тема: [3D] - WasteWater - Питер мертв (WebGL) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RunneRik, м-м-м, hhvm и это hip-hop vm? Интересно.
Изначально заинтересовала сама задумка, какие технологии используются, много ли людей работает.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 19:00 | Сообщение # 1283 | Тема: Нужна помощь API IPB (4.x) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dima9595, справка какая-то
Проверьте настройки в админ-панели IPB, там есть отдельная категория настроек под API
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 13:19 | Сообщение # 1284 | Тема: Какой движок подойдёт для Парк юрского периода? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ни разу не нужно, учитывая, что тема несёт смысловую нагрузку, а ответы дельные. Не надо травить на неё модераторов
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:36 | Сообщение # 1285 | Тема: Запускается не во всех браузерах |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Firefox:
Чистый Chromium (норм всё):
В чём может быть проблема?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:15 | Сообщение # 1286 | Тема: [3D] - WasteWater - Питер мертв (WebGL) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RunneRik, приветствую! У меня к вашему проекту профессиональный интерес, поскольку на данный момент тоже занимаюсь изучением webgl. На чём создаёте сервер? И что можете рассказать о движке, если конечно не секрет?
В саму игру тоже поиграл. Замечательная, понравилась, однако ничего не видно на карте. Это у меня проблема или задумка такая?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:08 | Сообщение # 1287 | Тема: мой конфиг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dimoncheg, драйвера видеокарты? Подключение к интернету?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:06 | Сообщение # 1288 | Тема: Mario Shooter (демейк легендарной Super Mario Bros) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Странное ощущение, я так и не разобрался до конца, что делать. Пострелял в гумб, попялился на знаки вопросов, побегал ещё 5 минут и вышел. Но выглядит классно.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 12:00 | Сообщение # 1289 | Тема: RTS Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, вчера как-то интуитивно кликал, сегодня попытался вникнуть. Так толком и не разобрался с картами:
При двойном клике открывается редактор карт, который у меня завис, но работы с ландшафтом как таковой я там не заметил...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:59 | Сообщение # 1290 | Тема: Синий экран во время работы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жизненная ситуация, было аналогично. Закончилось тем, что начало работать так же внезапно, как перестало. От меня идея следующая - попробуйте загружать шиндовс с параметром "Отключить аварийную перезагрузку при отказе системы". Мне помогло, максимум юнити выбрасывал некое исключение
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:49 | Сообщение # 1291 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| accncc, я позволил себе добавить немного картинок с вашего сайта и украсить тему. Если Вы против, можно исправить назад, но сразу говорю - предыдущий вариант всё равно не был столь наполненным информацией
p.s. Видео с низким качеством и малым размером кадра, что не есть хорошо
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 11:07 | Сообщение # 1292 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) отличная оптимизация)) замест одной строчки) которую обрабатывает только Веб сервер) мы задействовали и Веб сервер) и еще php (имено для этой задачи) ) собственно суть вопроса) в том что можно и одной строчкой обойтись) а про универсальный костыли никто и не спорил))) В вашей одной строчке обрабатывается лишь product.html, у меня же - всё. Но если необходимо лишь для одной страницы - ваш вариант лучше.
Можно вообще полностью избавиться от расширения php. Вот настройка: Код RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}\.php -f RewriteRule ^(.*)$ $1.php
Всё. Теперь можно и product.php, и просто product.
falcoware, я понимаю, что SEO любит статику, но с расширением не очень красиво
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:51 | Сообщение # 1293 | Тема: RTS Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опробовал. Неплохо. Редактировать можно интерфейсы, юнитов и фракции, также карты. Всё гибко, но без программирования. Даже демка позволяет неплохо ощупать функционал. Пока что полноценную игру с мультиплеером и кампаниями не сделаешь, но и текущие проекты выглядят довольно неплохо. Понравилось.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 22:29 | Сообщение # 1294 | Тема: RTS Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не так давно на сайте появился конструктор RTS Creator для создания стратегий без программирования
Как вы? Может кто уже опробовал демку? Сейчас докачается, дам первый отзыв
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:57 | Сообщение # 1295 | Тема: Нужен 2D artist(художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, открыто набираем команду, чтобы сделать людям сюрприз? Эпичненько... можно считать, я заинтригован... но просьба остаётся открытой
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:41 | Сообщение # 1296 | Тема: Нужен 2D artist(художник) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Notin (  ) 31. Вы решили собрать 100.000$ на kickstarter, ожидая халявы, 100 из которых потратите на Steam Greenlight, а остальные распределите между будущими сотрудниками 8. Награда за работу в вашей команде - процент от возможной прибыли Пользуясь случаем, хочу передать привет маме
Oskor717, как-то странно. У нас в Disaytid максимум 7 человек, и то когда идёт переполнение, некоторые уходят, ведь задалбывает энтузиазм. Но мы берём новых, чтобы был баланс. Тсс, это между нами
16 человек - это хорошо. Давайте вы ещё нам игру покажете, а мы скажем, годится на kickstarter или нет.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:38 | Сообщение # 1297 | Тема: Ищем ASP. NET Developer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ух, какое кричащее. Жаль, не там живу.
Тему переместил в более подходящий раздел
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:35 | Сообщение # 1298 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) одна строчка с регулярным выражением ? - одна)
Oh, lol. Всё делается куда проще, без множества регулярок, но зато универсально: Код RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)$ index.php [L]
А в самом index.php сделать как-то так: Код $urlArray = @explode("/", str_replace($GLOBALS['config']['root'], "", $_SERVER["REDIRECT_URL"])); if(!empty($urlArray[1])) { $dDriver = $urlArray[1]; } else { $dDriver = "index"; } if(!empty($urlArray[2])) { $dAction = $urlArray[2]; } else { $dAction = "index"; }
$GLOBALS['driver'] = $dDriver; $GLOBALS['action'] = $dAction; $GLOBALS['link'] = $urlArray;
include_once(__DIR__ . $dDriver .".php");
PROFIT! Разобраться нетрудно
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:32 | Сообщение # 1299 | Тема: [gms:html5]открытие файла в игре и сохранение скриншота на п |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В результате должна получиться HTML5 игра? Тогда не представляю, как это возможно - там ведь нельзя работать с файловой системой.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 1300 | Тема: Ищу людей ( с опытом и без!) для создания новых проектов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Завтра утром проверю... тему жаль сносить, потому что на видео показан довольно симпатичный интерфейс, хотелось бы продвижения.
Цитата Ordan (  ) Так же не советую сраться с людьми О да, этим ты не только отпугнёшь потенциальных участников команды, а ещё и всех, кто следит за проектами. Удачи!
|
|
| |