Результаты поиска
|
|
Coaxial | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 00:28 | Сообщение # 121 | Тема: Рабочий стол |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне приходил по почте диск с Ubuntu, я его установил, а потом удалил
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 23:32 | Сообщение # 122 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) я профессионал в деле пиара)) Ага, а я играю Dragonforce на эксперте на 100%
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 23:10 | Сообщение # 123 | Тема: Рабочий стол |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Гонишь, у мя в школе стоят сборки слизанные с торрентов. Зуб даю! biggrin При чем тут вообще твоя школа?
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:18 | Сообщение # 124 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lumennes, средняя зарплата нормального геймдизайнера в нормальной фирме 55600 тысяч долларов в год. За год работы практически окупается учеба за год. Цены нормальные.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 125 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А смысл образования? Кодингу можно научится у нас, в любом вузе, связанном с ИТ. Моделлинг- полно уроков и пр. В общем, смысл такого вуза- нечто странное Гейм-дизайн и еще что то там.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:48 | Сообщение # 126 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) а что программист такие деньги в глаза хоть видят за 1 год работы? А при чем тут програмист? Хочешь получать образование - плати.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:14 | Сообщение # 127 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, видел много, ссылку поищу. Если хочешь поступать, причем хотя бы на самый дешевый, готовь как минимум 450 тысяч рублей за семестр! ЗА год получается где то 1 млн 700 тысяч. Вот и думай хочешь ли ты, а главное потянут ли твои родители обучение за такие деньги.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 19:01 | Сообщение # 128 | Тема: GTA X-city |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, это русский написанный английскими буквами по типу составления букв. Очередная овария...если ишеш босса он около нее... (орф. сохранена)
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 13:08 | Сообщение # 129 | Тема: Игровая графика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (icecream) Сколько сейчас игр с хорошей графикой. Ну и что? А сколько сейчас хороших игр? На 20 игр приходится 1-3 интересных игр... А когда была сега, сонька первая - каждая игра была шедевром... Так что графика никак не решает... Вот я вчера скачал сборник сайлан хилов.. Там их 5 штук... Но я играю во второй. Но нет там же плохая графика? Зато игра интересная и атмосферная.. А допустим 5 часть - это уже какойто аркадный шутер... - CS pyJIuT Помоему ты не понял того, что хотел донести автор. Он говорит не об устаревшей графике а об уродливой, сделанной на скорую руку. Хочешь сказать в МК все сделано тяп ляп? Нет, там видна недюженная работа дизайнерской команды, чего не скажешь о большей части игр на гсупе. Никакого оформления, никаких дизайнерских решений. И это не минимализм, это бездарность.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:26 | Сообщение # 130 | Тема: Как показать видео не на весь экран? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) "файл не найден" ...или слишком длинное имя
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:17 | Сообщение # 131 | Тема: Творческий кризис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если все будет изобретено и сделано - это будет конец человечества, ведь смысл жизни это узнавать что то новое. А такого в принципе не может быть. Все время кто то говорит, что все уже изобретено и больше уже не изобретут, но прогресс все время идет вперед.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:39 | Сообщение # 132 | Тема: Свои "шедевры". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| orc, спс
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:49 | Сообщение # 133 | Тема: Свои "шедевры". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел папку с рисунками хз какой давности:
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 134 | Тема: Свои "шедевры". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, да да, он самый! Мой любимый! Спс
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 135 | Тема: Свои "шедевры". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| John117, тебе может и нормально, а мне растянутый экран не нужен + трафик жрет. Добавлено (25.06.2010, 22:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Coaxial - Пятница, 25 Июня 2010, 22:13 |
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 136 | Тема: Свои "шедевры". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| John117, ты хоть понял про что я?
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:38 | Сообщение # 137 | Тема: Свои "шедевры". |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| orc, сделай превью на первую картинку!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:23 | Сообщение # 138 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел фильм "The Runaways". Офигительный фильм! Особенно понравился саундтрек, что и не удивительно, ведь фильм про замечательнейшую герл рок группу семидесятых! Для людей любящих classic rock это безоговорочный MUST SEE!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:12 | Сообщение # 139 | Тема: новички давайте учится в месте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) пока нет ... но это только пока .. Ну ну...
|
|
| |
Coaxial | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 140 | Тема: Нужны художники(цы) для нового проекта :) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (orc) ну сам понимаешь комп, мышь, гимп О да! Еще как понимаю
|
|
| |