Результаты поиска
|
|
Coaxial | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 20:13 | Сообщение # 21 | Тема: Forsaken in caves |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romandl, то что он лучше других скринов не делает его хорошим скрином. Уродство оно и в Африке уродство.
|
|
| |
|
Coaxial | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 17:54 | Сообщение # 23 | Тема: Читы в ваших играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) И синий экран смерти biggrin (к пользователям Линукса это не относиться) И МАСа тоже
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 24 | Тема: Заявки на модератора |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rkamo) Кстати, я думаю было бы неплохо если админы учитывали еще и активность юзеров в джаббер-конференции:) Хотя у них и так забот полно, но все же... Было бы неплохо для тебя. Разве тот факт, что человек не участвует в джаббер-конференции, делает его плохим модератором или наобор, если он там все вермя сидит, делает из него отличного модера? Кстати, я думаю было бы неплохо назвать это бредом.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 16:21 | Сообщение # 25 | Тема: Keyword |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, там буквы из шариков по порядку выпадывают В каком порядке выпали в таком и вводи
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 26 | Тема: Keyword |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WandS) и ты сам читать умееш ? Я не обязан каждый пост в теме читать
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 00:00 | Сообщение # 27 | Тема: Keyword |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WandS, надо маленькими буквами вводить, как ты читал правила?
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 23:36 | Сообщение # 28 | Тема: Forsaken in caves |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ужас
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 29 | Тема: Ролик игры GTA 4 "Жизнь в Либерти-Сити" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, тупо нарезки под музыку. Оценивать нечего. Разве что музыку и игру. Тогда я поставлю 3 из 10.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 22:50 | Сообщение # 30 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, а молочка не хочешь? (С) Следующий это следующая лол
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 21:06 | Сообщение # 31 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неа Следующий знает мое любимое слово из трех букв (в этом слове нет игрека! )
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 20:45 | Сообщение # 32 | Тема: Keyword |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gamerX, отправил в ЛС
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 20:20 | Сообщение # 33 | Тема: Keyword |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gamerX, потому что там не это слово
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 19:58 | Сообщение # 34 | Тема: Использование "левых" ресурсов в проекте. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) - Музыки(минусовок) певцов/музыкантов без их ведома, в бесплатном/платном проекте. Понятие каверов никто не отменял, так что как мне кажется законно. Quote (DrawPlayer) - Музыки из игры в любом их исполнении(конверт в миди и др форматы) без ведома автора, в бесплатном/платном проекте. - Музыки из старых игр (миди как правило) в бесплатном/платном проекте. - Музыки/звуков из платных/бесплатных движков. - Спрайтов из платных/бесплатных движков. Если собираешься продавать, то незаконно. Если за бесплатно для друзей и соседей, то всем плевать. Quote (DrawPlayer) Использование песен(русских/иностранных) в играх. Незаконно. Только с разрешением правообладателя.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:00 | Сообщение # 35 | Тема: Noobster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Reckoner, можно. лол
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:59 | Сообщение # 36 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| neocrey, уже куча людей писали, что эт обман лол.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 37 | Тема: Нужны работники с оплатой. НА форум |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, ты че! У них же часики есть!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:18 | Сообщение # 38 | Тема: Как заработать в интернете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Ты имеешь ввиду, что некоторые используют ворованные версии программ при разработке игр, и при этом молчат ? Или нет ? Если кто то знает золотую жилу, то он вряд ли кому то об этом скажет Вот что он имеет ввиду, я так понял.
Сообщение отредактировал Coaxial - Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:18 |
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:12 | Сообщение # 39 | Тема: Flash и AS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BlackD, мое сообщение было о ПрофЭссоре а не о вас
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 40 | Тема: W.C.O (War City Online) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, напиши в Суппорт может согласятся подороже продать!
|
|
| |