Результаты поиска
|
|
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 101 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, еще как Катара Актеры все уроды. "Дизайн" татуировки Аанга вообще сакс, те же синие полосы смотрелись бы намного приятнее. Смотрел трейлер, дык там у Зуко шрама как такого то и нет. Короче печааааааааааааааль
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:53 | Сообщение # 102 | Тема: Геймдизайнер (опять он же) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По такому принципу и в вузы вообще можно не поступать, книжки то можно в магазине свободно купить
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:35 | Сообщение # 103 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (icecream) ты думаешь что это название только у твоей игры? я уже таких штуки 3 видел лол не тупи чел угарает
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 104 | Тема: Как выучить англиский язык? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Лично по своему опыту знаю, или иди в студиум, или нанимай препода, самоучкой мало чего достигнешь. Сам учил английский с 10 лет, сейчас почти 17 и я его хорошо знаю, грамматику отлично, но разговорная речь хромает. В нете можешь не искать, в таких вещах комп бесполезен. +1
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 105 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Randall, а сажать не за что. Такой бренд не зарегистрирован, значит все законно.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 106 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Randall, Quote (Randall) 4. Назвать ее Желтый Друг Username и курить с чувством исполненного долга Quote (Randall) Кроме того, не забываем о представленных в игре перерисованных по-своему пакмане, привидениях и вишнях. Как быть с этим? Тут уже не придерутся, главное не брать имена персонажей т.к. на них стоят копирайты. Но вот вопрос в том понравиться ли фэнам данной игры твоя "поделка". Заклюют ведь.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 107 | Тема: Как выучить англиский язык? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, хз, я может не в идеале, но чтобы свободно с людьми из за границы общаться мне хватает. Начинай прямо с этого года ходить, а там уже и видно будет сколько тебе понадобится времени.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:08 | Сообщение # 108 | Тема: Как выучить англиский язык? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| QWER56, поищи у себя в городе языковую школу. Я проучился в ней 7 лет и сейчас практически свободно говорю по английски (самая главная трудность для меня сейчас: времена).
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:23 | Сообщение # 109 | Тема: А я знаю как выучить Microsoft Visual C++ за 21 день!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Naruto-63, зря только тему создал dry +1
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:15 | Сообщение # 110 | Тема: А я знаю как выучить Microsoft Visual C++ за 21 день!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может давайте еще для каждой смешной картинки найденной на просторах всемирной паутины создадим свою тему?
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 111 | Тема: Творческий кризис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, бла бла бла. Что за бред о том что нужна война чтобы люди творили? Война это разрушение и страдание. Эмоции можно черпать и из других мест, но только уж никак не желать бедствий для этого. Ты наверное переиграл в стрелялки и тебе кажется, что на войне так же весело.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:35 | Сообщение # 112 | Тема: Творческий кризис |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, тебя надо на войну, чтобы в ней поучаствовал, посмотрим тогда какие будут у тебя эмоции
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:20 | Сообщение # 113 | Тема: Пираты карибского моря |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) а какой-то фанат нашёл, но читать не стал, Лол ага прям щас. Он отнес в какую то крупную газету 8D Но редакция проявила порядочность (наверника прочитав пару раз) и отнесли сценристам.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 01:14 | Сообщение # 114 | Тема: Конкурс командам по Game Maker. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Так что не надо меня обвинять не в правде. Правильнее говорить в неправде
Сообщение отредактировал Coaxial - Понедельник, 28 Июня 2010, 01:14 |
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:53 | Сообщение # 115 | Тема: [2D] - Twin Factor |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (icecream) Нету жанра - КАЗУАЛ!... эТо уже люди придумали сами.. Есть жанр Аркада или Платформер... Игра от этого хуже не становится
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:35 | Сообщение # 116 | Тема: Конкурс командам по Game Maker. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) А в яндекс-деньги можно приз забрать Quote (Veliky_Virus) только за титул лучшей команды. Денег не будет
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 16:23 | Сообщение # 117 | Тема: Конкурс командам по Game Maker. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, и какой понт участвовать? Знаю! Никакого!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:05 | Сообщение # 118 | Тема: Конструктор для создания 2d RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Попробуй, попробуй... А я посмотрю, как ты выкрутишься. :3 Смысл мне пробывать? Чел дурь сморозил, а мне пробывать? Ага, щас!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:21 | Сообщение # 119 | Тема: Конструктор для создания 2d RPG |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GraF_ZM_Nation, нубстер для рпг?
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 01:40 | Сообщение # 120 | Тема: Герои Реконструкции И Страйкбола |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жесть!
|
|
| |