Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CoaxialДата: Четверг, 01 Июля 2010, 17:07 | Сообщение # 81 | Тема: Срочно, срочно, срочно!!! (flesh-ер)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (orc)
Какие гарантии, что ты выплатишь деньги.

лол ты то че сюда лезешь, ты AS наверное в глаза не видел лол
SibFox, я делать не собираюсь, просто интересно, сколько платишь? wink
CoaxialДата: Четверг, 01 Июля 2010, 10:30 | Сообщение # 82 | Тема: Indie Creative Studio
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Может тогда лучше вам назваться Casual Creative Studio?

Почему же? Инди совсем не значит, что не за деньги. Инди, это когда не зависимо от лейблов жэ
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 83 | Тема: Forsaken in caves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
REI123, не хочу и не сменю. А экран лучше разбей, да пойди погуляй smile Покажу то покажу, но когда она будет на стадии "можно играть", а не "можно блевать".
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 84 | Тема: Forsaken in caves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
REI123, было бы что-то стоищее не обсирали бы wink dry
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 85 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
trafford, + Проделки в колледже и Готика.
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 17:41 | Сообщение # 86 | Тема: Meet the die
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, не нужно делать свой проект чтобы говорить о чужом что он "shit". Ты вот на гитаре играешь? Предположим что нет (а может и в реале нет). Но ведь тебе не надо этого делать, чтобы яро ненавидеть Ранеток.
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:37 | Сообщение # 87 | Тема: Forsaken in caves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, посмотрим. Даю пару недель до "полета винта" или "нахватки времени".
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:34 | Сообщение # 88 | Тема: Forsaken in caves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, хочу чтобы такими sProject`ами форум не засоряли.
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:31 | Сообщение # 89 | Тема: Forsaken in caves
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Графическое уродство. Очередной sProject.
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:15 | Сообщение # 90 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Там кто-то писал "что мол наврятли по фильму на книгу".

Лол, кто-то это я.
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:14 | Сообщение # 91 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Зуко в исполнении "Миллионера из трущоб" sucks. Катара не так уж и плоха. А вот девченку блонду с ярко-синими глазами я че то не узнал. Это кто?Эх, забыл уже всех. sad

Добавлено (30.06.2010, 16:14)
---------------------------------------------
Evkoev, понятно, ты нас не так понял. Я написал по слухам и что не верится в это, а он, что это уже официально трилогия будет.

Сообщение отредактировал Coaxial - Среда, 30 Июня 2010, 16:14
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 92 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Кстати,это у нас он повелитель стихии,а в Америки "последний маг воздуха".

Лол я несколько постов выше об этом написал лол dry
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:08 | Сообщение # 93 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Аппе все порадовались , но совсем забыли про других колоритных персонажей.

Дык Тоф полюбэ не уберут с ней много событий связанно. А вот мартышку могут и убрать.

Сообщение отредактировал Coaxial - Среда, 30 Июня 2010, 16:08
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:06 | Сообщение # 94 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Дык , мультсериал смотрел? Он разделён на три книги.

Лол ты мое сообщение читал?
ПО слухам будет по фильму для каждой книги

У меня были сомнения по поводу того что все понасокращают в один фильм. Твой месседж не в тему лол dry
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:04 | Сообщение # 95 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
А на ранних стадиях снятия фильма он назывался "Последний маг воздуха"

Дык он и сейчас так называется, просто Российские переводчики как обычно все опошлили и решили свое придумать dry
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 16:03 | Сообщение # 96 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
официально известно что будет трилогия

Круто.
Quote (AltairS)
как он ещё не получил шрам...

Дык он там есть, но как будто синяк небольшой лол
Quote (AltairS)
Это не тату

Какая разница, кому как удобнее. Тем не менее она (метка) ужасна. На Аппе норм, а у Аанга уродство какое то.
Quote (AltairS)
А почему удивились что будет Аппа?

Очень часто при экранизациях такие вещи убирают + в трейлере его не было, поэтоу я почему то был уверен, что его не будет лол Ну есть и хорошо.

Логотип убожество, по крайней мере русский. Я имею ввиду шрифт, да и вообще саму композицию.

CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 15:04 | Сообщение # 97 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ПО слухам будет по фильму для каждой книги, но что то с трудом вериться.
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 14:44 | Сообщение # 98 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Artes, каким местом ты смотрел? Есть она у него! dry
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 13:30 | Сообщение # 99 | Тема: CombatForce: Death Zone
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Го ко мне в проект)

Ага, щас, разбежался dry
CoaxialДата: Среда, 30 Июня 2010, 13:18 | Сообщение # 100 | Тема: нужны люди для создания костяка студии (RPG, Action-RPG)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vadich, удивляются потому что для них сценарий состоит из 1-2 постов на форуме wink Как же там может быть 300 страниц? Ох боже ж ты мой! Если б я свой 129 страничный диздок упомянул меня б вообще порвали surprised biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг