Суббота, 30 Мая 2026, 21:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 08:13 | Сообщение # 121 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чтобы убедиться что его вариант не самый лучший вариант. А что насчет твоего варианта? Как указать что нужно отключить именно normal map, а не весь материал?
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 12:12 | Сообщение # 122 | Тема: Помогите допридумать сюжет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
paranoya, Хорошо, страна N - страна в которой царит нацизм и хаос. Их никто со всего мира не поддерживает. Но у них откудато появляется много оружия. Миссия мелкой группы уничтожить центр снабжения оружием любой ценной (даже при потерях среди мирного населения). Ведь на войне бывают не только военные. Во время выполнения операции родина мелкой группы узнает что у страны N появилось супероружие, которому никто не в силе противостоять. И соответсвенно они срочно мирятся и война прекращается. Военными преступниками их нарекли за то что они уничтожили много мирного населения (война прекратилась, но они не знали об этом) за геноцид.
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 12:14 | Сообщение # 123 | Тема: С чего начать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
О по мне самый простой вариант - изучать язык 1c или C#
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 12:16 | Сообщение # 124 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Storm54 ()
Может просто создать несколько материалов: Один только с дифуз, другой еще и с нормал мап. И подменять эти материалы.

Тоже самое в этой теме сказали уже двое человек
Цитата White9 ()
Ведь материала, по сути, только два и то они попеременно включаются/выключаются

Цитата zaicev9797 ()
написать скрипт в котором будет две переменные - материалы

public Material MatB;
public Material MatNB;

первый мат. забампленный, второй не забампленный, при необходимости менять renderer.material на тот материал который нужен.
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 12:49 | Сообщение # 125 | Тема: Сравнительная Таблица.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что это бред? В unity можно производить коммерческие игры, но до 100 000 $. А cry engine бесплатен и позволяет создавать не коммерческие игры. Для коммериции нужна indie лицензия
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 126 | Тема: Помогите допридумать сюжет
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В общем дибильная идея - такого нет, не было и не будет?

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 14:38
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 17:03 | Сообщение # 127 | Тема: С чего начать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата vasua99 ()

1С? Вы чего это курили так?(0_o). Самый лучший вариант это С(без плюсов). Еще очень хорошо Python. Но там принципы другие, и привыкать потом к другим языкам не так легко

Во все три программы 1С интегрирован язык 1С. Я его учил (по обязаловке на учебе) и могу сделать вывод что он самый дерьмовый, но самый легкий.

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 17:03
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 17:19 | Сообщение # 128 | Тема: С чего начать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чтобы понять что же такое программирование, а как я уже сказал 1с ИМХО один самых легких языков программирования.
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 17:22 | Сообщение # 129 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А всё вроде бы дошло. Всем спасибо

Добавлено (05.03.2014, 17:22)
---------------------------------------------
А в чем сложности могут возникнуть добавив расстояние до камеры?

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 17:15
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 17:23 | Сообщение # 130 | Тема: Конструктор сайтов Nethouse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тему нужно было создавать не в разделе вебмастеринг, а в разделе спам
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 17:35 | Сообщение # 131 | Тема: С чего начать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Согласен. Но у на на учебе было так: алгоритмизация->алгоритмический язык программирования->язык 1с->С#->C++
И так все постепенно становится понятно и проще изучать

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 17:38
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 18:35 | Сообщение # 132 | Тема: С чего начать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата vasua99 ()
Ну в разных учебных заведениях разный набор может быть. Но все же страно, почему изучения языков началось с 1С. Обычно первыми выступают Pascal, Basic, Assembler, C, C++, Python. Ну может где-то ява или сишарп.

Моя специальность (факультет) упирается в 1с. Он ближе к алгоритмическому языку и его соответсвенно легче понять. А C++/C# это общая программа. С#/C++ это отдельная "страна" программирования. От 1С у нас лишь нарабатывался опыт в программировании чтобы было легче погрузится в с#/с++

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 18:38
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 18:35 | Сообщение # 133 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Непрвильно понял пост.

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 18:36
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 19:05 | Сообщение # 134 | Тема: Конструкторы игр на c#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если ты знаешь с# почему не переёдешь на полноценный движок и сделаешь все сам?

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 19:06
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 23:07 | Сообщение # 135 | Тема: С чего начать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата RangForst ()
Если прямо говорить то я просто хочу заняться разработкой компьютерных игр, и я понимаю что для этого придется потратить немало времени и терпения,и что придется читать много чего. И я решил что лучше я заброшу учить ЯП С++, оставлю его на потом когда достаточно наберусь опыта,и лучше я начну все с начало.Поэтому скажите что понадобиться для такого начинающего как я? с чего лучше начинать? какой ЯП учить что бы потом можно было постепенно хотя бы уже создавать игры с помощью конструкторов?

Легкие ЯП для создания игр - C#, javascript,Boo ИМХО
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 23:15 | Сообщение # 136 | Тема: Вопрос по поводу Loop ов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну также монтажом. Это также как в рисовании. Там нужно искать для создания бесшовных текстур место где нет швов. Здесь тоже самое. Ищеш то место, кторое не режет слух и делаешь его началом цикла.

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 23:15
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 23:20 | Сообщение # 137 | Тема: Уроки по Unity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А какой ты ожидал критики? Ты опубликовал уроки, подобные которые пересмотрели практически все, не считая твоих подписчиков. Это тоже самое как я скажу: вот я изобретал-изобретал - придумал велосипед, и попросил обкритиковать СВОЁ изобретение.

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 23:21
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 23:24 | Сообщение # 138 | Тема: Сравнительная Таблица.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да вообще-то, но если я не путаю это же только графический движок, а не игровой
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 23:31 | Сообщение # 139 | Тема: Конструкторы игр на c#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лень - самый страшный порок человека, но конструкторы на си шарпе очень сложно найти, т.к. сами по себе многие конструкторы игр не позволяют использовать программирование
DantorSДата: Среда, 05 Марта 2014, 23:56 | Сообщение # 140 | Тема: Сравнительная Таблица.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата RockDigger ()
Unity бесплатная версия появилась в 2009 году и уже тогда можно было делать коммерческие проекты до 100 000$.
Так что это ошибка!

Когда только появилась бесплатная версия движка можно было делать только до 5 000 $

Добавлено (05.03.2014, 23:56)
---------------------------------------------
Но cry engine в 2011 не был бесплатен, так что Akyltist все таки был прав

Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 23:54
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг