|
Результаты поиска
|
|
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:20 | Сообщение # 101 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS (  ) Как обозначать что мне нужно выключить именно normal map? Тэг же должен обозначатся в шейдере (т.е. там где описывается normal map) Вопрос тотже
Сообщение отредактировал DantorS - Вторник, 04 Марта 2014, 18:21 |
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:25 | Сообщение # 102 | Тема: Скучаю по старым играм. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Может вспомните раньше были такие игры, где ходишь-бродишь часами, потом за****ешься (извиняюсь за мат, по другому не назовешь) и смотришь прохождение. Ну ууже всё облазил. Можете напомнить названия таких игр?
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:41 | Сообщение # 103 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И на 99 моделей будет 188 материалов. А если я решу отключить несколько текстур? Сколько материалов придется создавать? Нет это - не вариант.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:43 | Сообщение # 104 | Тема: Подскажите редактор ландашфта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| terragen
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:13 | Сообщение # 105 | Тема: Подскажите редактор ландашфта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты предпочитаешь масштаб качеству. Я наоборот. Программ не знаю таких которые тебе нужны. Но их очень много. Можно посмотреть здесь и здесь.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:27 | Сообщение # 106 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, Как я понял ты здесь написал примерно тоже самое что и в предыдущем своем сообщении. Сейчас как я понял ты меняешь уже не материал, а шейдер. Я же вроде сказал что такой вариант не подходит.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:29 | Сообщение # 107 | Тема: Подскажите редактор ландашфта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ваще самый идеальный вариант S2 engine. Только я незнаю можно экспортировать обратно в 3d формат или нет.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:08 | Сообщение # 108 | Тема: Шейдерный LOD |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это как раз и нужно в целях оптимизации. При 5 метрах загружаются нужные текстуры. При 1 метре добавляются еще одни. Снова ГГ уходит на 5 метров и эти текстуры (которые не особо нужны, если дальняя дистанция) выгружаются чтобы не тормозить систему. Это примерно как distance based tesselation. Добавлено (04.03.2014, 21:08) --------------------------------------------- Хотя в distance based tesselation наверное ипользуется тот же метод. Но как его использовать для меня большой вопрос
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:11 | Сообщение # 109 | Тема: С чего начать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| без разницы какой. Вот смотри ты написал код. Компьютер код этот не понимает. Компилятор нужен для того чтобы на основе твоего кода он выполнил команды описаные в коде. Добавлено (04.03.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата RangForst (  ) Точнее сказать мне нужен компилятор для начинающих программистов какой лучше посоветуйте?! И по поводу твоего вопроса скачай visual studio. Нету компилятора для начинающих программистов. Знания языка не нужны. Он делает всё сам.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:17 | Сообщение # 110 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно что на самом деле нужно. Нашел шейдер с поддержкой подповерхностнового рассеивания (SSS, traclucensy map). В целях оптимизации хочу чтобы пользователь моего проета имел возможность отключить эту текстуру. Ведь если делать тесселяцию она сама (наверное, незнаю точно) отключаестя у пользователей не имеющих доступ к directX 11. Цитата White9 (  ) Не понял это предложение Что не понятного, zaicev9797 предложил такой вариант: использывать несколько материалов/шейдеров и переключаться между ними.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:20 | Сообщение # 111 | Тема: Выбор темы для уроков по сетевому программированию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| *
Сообщение отредактировал DantorS - Вторник, 04 Марта 2014, 21:32 |
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:25 | Сообщение # 112 | Тема: Помогите допридумать сюжет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идет война в стране N. Там происходит операция (не признаная правительством) выполняемая мелкой группой. После успешной операции, неожиданно происходит окончание войны. Мелкая группа остаётся на территории страны N. И поскольку операция не была признана правительством всех участников этой мелкой группы признают военными приступниками и на них охотится всё правительство страны N. /....\ Всё оканчивается на том что мелкая группа все таки смогла сбежать из города. Что вставить вместо /....\ ? Какие идеи будут? Жанр: FPS
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:31 | Сообщение # 113 | Тема: Помогите допридумать сюжет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не придирайся к словам. Хорошо, армия, правоохранительыне органы
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:46 | Сообщение # 114 | Тема: Помогите допридумать сюжет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это сюжет dying light
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:49 | Сообщение # 115 | Тема: Моделлер геометрии уровней |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы взялся, но у тебя все проекты низкокачественные. Я вообще удивлен что они принесли хоть какую-нибудь прибыль.
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:56 | Сообщение # 116 | Тема: Помогите допридумать сюжет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А если серьёзно. Пытаюсь найти себе занятие. Вот пытаюсь развить эту тему. Спрашиваю ещё раз: можете помочь?
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 00:03 | Сообщение # 117 | Тема: Пишу сценарий к игре , требуется помощь ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты хоть играл в assasins creed? Они берут какой-то кусок от истории, берут оттуда фрагмент. И подгоняют сюжет под этот фрагмент. В игре company of heroes разработчики попытались сделать тоже самое. Показав тем самым как не надо делать и какие ошибки они допустили. У assasins creed в отличие от company of heroes 2 сюжет никак не противоречит истории.
Сообщение отредактировал DantorS - Среда, 05 Марта 2014, 00:18 |
|
|
| |
| DantorS | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 00:26 | Сообщение # 118 | Тема: The underfield |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это типа анонс? Добавлено (05.03.2014, 00:25) --------------------------------------------- Или тебе нужны разработчики Добавлено (05.03.2014, 00:26) --------------------------------------------- Заинтересуй нас форумачанинов как нибудь
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 00:54 | Сообщение # 119 | Тема: Как отключить текстуру по скрипту |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это самый простой путь. Не самый лучший. Посмотри вариант lacoris-a
|
|
|
| |
| DantorS | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 01:00 | Сообщение # 120 | Тема: Помогите допридумать сюжет |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, подкинул идею: когда мелкая группа оказалась преданна своей странной, им ничего не остается делать как разгребать послевоенную обстановку в стране. Полную тоталитаризма и хаоса.
|
|
|
| |