Суббота, 30 Мая 2026, 20:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Результаты поиска
DantorSДата: Вторник, 26 Мая 2015, 03:43 | Сообщение # 701 | Тема: Посоветуйте хорошую программу для 3D моделинга
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какой моделинг тебя интересует? Полигональный, скульпт, nurbs? Если полигональный, то среди бесплатных самая лучшая по моему мнению это Blneder3D, но к ней надо привыкнуть. Если скульпт - то это Mudbox, Coat3D, Zbrush, Sculptris и интегрированные решения для скульпта. В том же самом Blender, насколько я знаю, можно скульптить. И ещё есть какая-то то ли китайская, то ли японская программа. Названия не помню. Но она платная. Среди бесплатных, как я указал уже выше Blender3D и Sculptris. Если Nurbs, то бери любую бесплатную. Функционал везде практически один и тот же.
DantorSДата: Вторник, 26 Мая 2015, 03:54 | Сообщение # 702 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата kotofey ()
Хочу сделать мультяшный рендер

Для начала какой рендер? Mental ray, V-Ray, Scanline (Стандартный)?

Добавлено (26 мая 2015, 03:54)
---------------------------------------------

Цитата redinard ()
Вот есть ещё вопрос,почему как я заметил часто используют инструмент edit mash ? в чём его плюсы ?(простите за нубские вопросы,я новечёк в этом деле)

Я смотрел работы ребят. Как правило в движках с моделями происходит триангуляция. И при импорте обратно в макс за счёт этого происходит конвертация в editable mesh. Хотя не на 100% уверен что это происходит за счёт триангуляции. Возможно игровой жвижок производит какие-то свои манипуляции с движком.
DantorSДата: Вторник, 26 Мая 2015, 04:00 | Сообщение # 703 | Тема: Вопрос по программе.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Daz3d
  • Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг