Результаты поиска
|
|
andarky | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 12:36 | Сообщение # 121 | Тема: Чем конвертировать в WEBM-формат? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто может подсказать прогу-конвертер, чтобы выводила видео в WEBM-формат? и бесплатно
пытаюсь гуглить - а он выдает онлайн-сервисы - мне этого Не надо!
допустим, мне надо 20-25 видюшек mp4 перегнать в Webm - я выстроил список запустил процесс и сижу дальше работаю. Все конверторы так могу, но почему-то ни в одном даже современном конверторе я не нашел WEBM-видео
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 122 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) аддурилку это та строка, куда вписать УРЛ?
с неё и начинал. Я раньше никакими вебмастерами даже не пользовался. addURL в Google и в Яндекс и завтра гугл уже его видит. А дней через 5-7 прояндесирован уже.
Это уж потом мне подсказали про вебмастера и сайтмапы с роботами.
Я думал с течением Яндых развивается в плане ускорения. А он похоже наоборот... похоже захлёбывается.
А может быть штат сотрудников которые эти урлы вставляли в базы уволили изза кризисов... вобщем огорчает Яндекс.
Помню года 2 назад мои 2 сайта исчезли. Как и почему? Оказалось у Яндыха серваки сдохли и пришлось заново аддурлить ихДобавлено (30 ноября 2015, 10:49) --------------------------------------------- НАКОНЕЦ-ТО!! позавчера вечером я увидел что появились иконки Сайт начал индексироваться ну уж незнаю насколько это радостно. Сегодня уже третьи сутки а там всё Сайт начал индексироваться Наверное это сложно - проиндексировать 5 страниц с текстами по 150-25 слов...
а второй сайт - вообще лендинг с общим объемом ~100 слов
Яндекс индексирует....
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 123 | Тема: RocketCake от Ambiera |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, спасибо за новость!
Да, КуперКуб у них хорош. Надеюсь и это тоже. DreamWeawer меня совсем не устраивает уже - прошлый век
Только не понял платно это ли или нет?
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 16:44 | Сообщение # 124 | Тема: Как они уже всех достали! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Великий Массонский
Майкрософт+Адобе+Гугал они все сговорились
мне кажется Яндых специально медленно индексирует странички по просьбе гугла.
А все они хотят чтоб народ покупал новые компы с говноWin10
8Observer8, у меня тоже самое - ноут i3 на GeForce и меня совсем не страивает то 3D которое выдает WebGL
некоторые вообще не запускаются!
А Flash3d как и Unity работали везде! Даже на древних компах в офисе, причем с экранными шейдерами как в оконном так в фулскрин-режимахДобавлено (27 ноября 2015, 16:44) --------------------------------------------- Вобщем это стремление к 3D ничего хорошего и полезного не дает. Современный браузер напичкан всякими вебжыэлями и видокодеками. Зачем? Я чаще всего читаю тексты, а браузер хавает память наравне с граф.редактором. Даже больше. Из-за этого иногда просто нереально работать например в Unity-редакторе из-за того что хром с открытой почтой конфликтует из-за видеопамяти.
Когда оно было через плагины - игры, анимации, видео - все гнали через FLASH и было здорово. Не хочешь - удалил плагин и ничего лишнего. 3D было тоже через плагин (MacromediaDirector, Flash Stage3D, Unity3D...) а браузер показывал тексты с картинками и большего от него и не надо!
Что твориться сейчас? - Бред! Заговор Массонов
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 125 | Тема: Как они уже всех достали! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) гугл борется со старыми плагинами эти уроды забанили UNITY в хроме.
да, знаю что сами разрабы Unity от него уходят... Очень горестно. Это получается что все кто на XP - могут забыть о 3D в WEBе
А долбаный WEBGL может ли работать без тормозов? Так как задумано. Чтоб то что я сделала в редакторе - 1 в 1 было на выходе (как при плагине)
Какие для этого нужны компы бразеры и видюхи?
В Инете есть крутые примеры WebGL но кто и как, какими усилиями этого достиг?
Другое дело SWF или Unity3d-плагин без всяких заморочек - что у тебя на компе - то и другие будут видеть если плагин имеют
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 126 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, ты прав, я тоже это знаю.
Но заказчика почему-то заботит только чтобы цены своевременно поправлял. А тексты я жду годами. Самому писать - не оценят. Да и я не писака если честно
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 14:09 | Сообщение # 127 | Тема: Как сделать лого рядом с сайтом в поисковиках? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я в гугле нагуглил что там как-то через Гугл+ посредством фотки. Но также пишут что они это обрубили уже. Да и вообще не хочу это гугл +.
Я хочу чтобы и в Yandex и Google оно было. А Яндекс - тормозной. Я поменял DESCRIPTION и отправил на переиндексацию - Яндых пишет что около 2 недель!!! у гугла это 12часов проходит всего...
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 10:36 | Сообщение # 128 | Тема: Как сделать лого рядом с сайтом в поисковиках? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как так сделать:
причем выводит лого Фирмы а не VK
А как у сайта так сделать? Какими-то тэгами выделять картинку? Какие-то определенные размеры определены по стандарту или можно любой размер в пикселях, а поисковик сам установит нужный?
В <Description> у меня только текст. А картинку как засунуть?Добавлено (26 ноября 2015, 10:36) --------------------------------------------- неужели никто не знает ??
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 09:12 | Сообщение # 129 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, гугл сегодня обновился.
Но просьбу удаления отклонили, предложив ряд действий по модификации.
Яндекс вообще тупая система. Уж в чем он впереди всех - так по количеству красных сообщений
В гугл например можно просто в SEARCH CONSOLE внести сайт с WWW и без WWW гугл примет это. И не важно что я это уже делал не раз - он просто переиндексовывает и всё!
Яндекс же ругнется что сайт уже есть! если сайт с WWW - то на попытку без WWW забить - ругнется что это зеркало.
А всякие спец. HTMLки яндекс тоже не очень обрабатывает. Приходится в INDEX.HTML вносить метатег. Да и то Яндекс может сказать что не видит его. Например в субботу не видел, а вчера увидел. Хотя я в субботу все сделал и не лазил больше на ФТП
Добавлено (26 ноября 2015, 09:12) --------------------------------------------- я создал и Robots.txt и написал Sitemap.xml
для всех своих сайтов. в гугле на сегодня все проиндексировалось (менял параметры вчера 20.00-21.00)
в яндексе вообще ничего не движется... и зеркала указал какой именно сайт с WWW или без всё по их правилам. И до сих пор жду......
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 26 Ноября 2015, 09:13 |
|
| |
andarky | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 15:14 | Сообщение # 130 | Тема: Старая индексация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть пара сайтов, на которых всё изменилось: Title, Keywords, Description Но поисковики, как Гугл так и Яндекс так и выдают чушь которая была занесена давно, когда только зарегил домены.
В гугле есть возможность отправить заявку на удаление. Я думал удалить их с базы и занести заново Я это сделал и у меня уже 2й день висит ожидание.
А вообще хорошо ли это - удалять? Доменам то уже больше года
Яндекс вообще пишет что нет оснований для удаления...
А еще интересно у Mail.ru - они даже не проиндексировались за неделю. Я положил в корень их файлики. В результате - несколько дней в MAILRU-вебмастере статус: робот в пути.
А может быть проблема что сайт по сути самописный INDEX.HTML никаких SITEMAP у меня нет. А Яндексу это требуется.
Добавлено (24 ноября 2015, 11:17) --------------------------------------------- кстати, лучше всех BING оказался: вчера переотправил запрос на внесение в базу.
А сегодня уже свежачок: выводит то что в Description и Title - тот что вчера написал Добавлено (25 ноября 2015, 15:14) --------------------------------------------- а где помощь от профессионалов??
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 15:09 | Сообщение # 131 | Тема: Где сделать сайт? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я пользуюсь 500mb.net Hostinger.ru c 2012 года.
Hostinger.ru всем хорош и удобен, но часто ругается за непосещаемость и может удалить если месяца 2 нет посещений.
к 500mb.net претензий нет. Зарегился - и забыл. Через 2 года нашел - все работает!
ПХП работет и там и там. Места дают много. но по контенту - 500mb.net удаляет файлы mp3 / mp4 / flv
На одном аккаунте по 5 доменов можно завести. Насчет привязки своего домена - Hostinger.ru проще.
Также в обоих сервисах имеется возможность автоматической установки CMS. Правда ЦМСки не свежие.
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 11:43 | Сообщение # 132 | Тема: Перехват JS-вызовов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, скачал, установил. Разбираюсь...
Где ты был раньше!!??
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 133 | Тема: Перехват JS-вызовов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а что это? плагин к файрфоксу??
вот была бы возможность также к IE внедрять FF в свои проекты. Но я о таком не слышал... Это вообще возможно?
У хрома есть CHROMIUM - хорошая штука. Но я не знаю как на нем строить приложения.
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 16:27 | Сообщение # 134 | Тема: WebBrowser |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в том то и дело что try/catch можно и IFами сделать. Проблема - КАК уловить ошибку браузера
и вообще контролировать поведение. Блокировать переходы.
lvovand, ты ближе к темеДобавлено (20 ноября 2015, 16:27) --------------------------------------------- Я сам додумал:
у WEB-компонента есть свойство SILENT я просто тыкнул его silent=true;
И ВСЁ!!!
не надо там ничего ловить имена функций.
Админы, удалите тему. Я сам всё решил
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 16:16 | Сообщение # 135 | Тема: Перехват JS-вызовов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а что же мне никто не подсказал что можно просто сайлент прописать?
Эх вы... не хотящие помогать...
Я просто в свойствах WEB-окна на форме указал silent=true а еще можно вообще обрубить доступ к инету и всё.
Никакие назойливые окошки с ошибками больше мне не портят жизнь
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:42 | Сообщение # 136 | Тема: Домен по-дешёвке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| купил я домены на РЕГ.ру а хостинг на ХОСТИНГЕР.ру делаю. Правильно привязать так и не смог...
вот как я сделал: -создал субдомен. через 12 часов он заработал. -на РЕГ.ру заранее указал DNS Хостингера -припарковал домен к субдомену на Хостингере. Ждать 24 часа не пришлось. Заработало сразу.
Работает как по домену .RU так и по Хостингерскому .ESY.ES.
Но я уже забил в базы Гугла, Яндекса, Маил.ру а потом прочитал что ЗЕРКАЛА- это плохо... поисковики могут забанить.
Но я ведь не указывал поисковикам исходник ESY.ES в базах только .RU -домен
Будут ли у меня проблемы?
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:13 | Сообщение # 137 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у меня куча идей и начинаний. Но нет доведенного до конца.
Творчества как такого вообще давно нет... Дети, работа... - отговорки.
Ну а на самом деле - весь на работе за компом - угнетает. А дома - набираю всяких подратботок по рекламе. Вот и съедает всё творчество - забота о капитале
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:28 | Сообщение # 138 | Тема: Домен по-дешёвке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, я знаю что там около суток а иногда до 48 часов. Ну мы неделю так экперементировали и забили...
сейчас другой вопрос: reg.ru - купив там домен на год за 100р. можно ли будет привязать к примеру на тот же Hostinger.ru а лучше на 500mb.net
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 11:05 | Сообщение # 139 | Тема: Домен по-дешёвке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flow ( ) По ссылке "http://tim.su/" - рабочий сайт, по ссылке "http://www.tim64.500mb.net/" - совершенно другое. в том то и дело, что TIM.su - домен моего знакомого, а TIM64.500mb.net - то что должно быть на Tim.su
вот и вылазит какая-то ерунда на http://tim.su/ Хотя DNSы на NIC.ru я заполнил в соответствии с теми что указаны в CPANEL на 500mb.net
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 10:47 | Сообщение # 140 | Тема: Оцените текстурки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а что тут такого? 20-30 минут работы в фшопе?
|
|
| |