Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
blackcatkpiДата: Суббота, 29 Июля 2017, 20:42 | Сообщение # 121 | Тема: Совместное обучение.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я скорее упоротый ученик, чем упорный ) Но потусоваться не против. На счет Жсупа- не согласен. Здесь порядком интересных людей )

blackcatkpiДата: Четверг, 27 Июля 2017, 09:37 | Сообщение # 122 | Тема: Fear Lab. [Android]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а мне понравилось) Даже загорелся сделать нечто подобное))

blackcatkpiДата: Среда, 26 Июля 2017, 22:50 | Сообщение # 123 | Тема: Совместное обучение.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я не прочь поучаствовать. Почему бы и нет

blackcatkpiДата: Вторник, 11 Июля 2017, 14:27 | Сообщение # 124 | Тема: Пятнашки. Что добавить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выделить пустую клетку, что бы она не сливалась с остальной картинкой

blackcatkpiДата: Четверг, 06 Июля 2017, 09:16 | Сообщение # 125 | Тема: Итоги Арт Баттла #2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скорее спонсора, а не организатора )

blackcatkpiДата: Среда, 05 Июля 2017, 21:19 | Сообщение # 126 | Тема: Итоги Арт Баттла #2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы и без гонорара поучаствовал
ради фана.

blackcatkpiДата: Пятница, 30 Июня 2017, 21:37 | Сообщение # 127 | Тема: Итоги Арт Баттла #2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
приму участие ) Просьба только конкурс обьявить за неделю) я не каждый день на форуме

Добавлено (30 июня 2017, 21:37)
---------------------------------------------
Может уже стартанем?)))

blackcatkpiДата: Вторник, 27 Июня 2017, 09:10 | Сообщение # 128 | Тема: Спрайты для проекта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, или когда он идет, у него ноги на ширине плеч?
Неудобно так ходить... мне по крайней мере.
Стойка и портрет вроде норм.

blackcatkpiДата: Вторник, 20 Июня 2017, 21:26 | Сообщение # 129 | Тема: Я тебя не прощу (I will not forgive you)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извини, но описание ужасное.
Проверь, пожалуйста, и исправь ошибки логические и орфографические)
Сюжет как-то не связан.

Цитата
Во время летних каникул, спустя 27 лет после инцидента мать/отец решает поехать в тот дом и посмотреть что случилось, не обнуруживая ничего страшного, он решает прожить там месяц.

Какое отношение это имеет к полудевочке? К тому же, отцу или матери должно быть уже... 50?

blackcatkpiДата: Вторник, 13 Июня 2017, 11:02 | Сообщение # 130 | Тема: Проект "Меана"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как по мне, хорошая тема) Сделать игру для сына - это круто) Я сам о таком задумывался.
Здорово, что есть задумка, продуманные персонажи, рассы и прочее.
Я думаю, что можно и этим заинтересовать людей )
Как по мне, сначала нужно определиться какую именно игру вы хотите создать. Как по мне здорово бы подошло нечто вроде квеста, в котором игрок будет отыгрывать главного персонажа.
То есть стоит придумать интересный сценарий, по которому будет следовать ваш главный герой.
В общем можно что-то придумать )
А вот захотят ли люди браться за работу... Думаю, что и желающие могут найтись )

blackcatkpiДата: Вторник, 06 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 131 | Тема: Вступлю в команду, я сам 3D моделлер, опытный.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Удачи в поисках, поддерживаю автора)
К сожалению, ничего предложить не могу ))) А так, думаю, кому-то будет приятно с ним работать.

blackcatkpiДата: Понедельник, 05 Июня 2017, 12:30 | Сообщение # 132 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DyenBade ()
С такой зарплатой заводить вторую половинку, а потом жену и детей это уберразум.

Рад, что у вас зарплата выше, а у нас это так же не самая маленькая

blackcatkpiДата: Понедельник, 05 Июня 2017, 08:10 | Сообщение # 133 | Тема: Соседи, или частично приватные охотничьи угодья.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дружище, из описания ничего не понятно, если честно.
Одно ясно, с русским вы не дружите (

Опишите конкретно ваши цели, коллектив, чего вы хотите от сообщества.
Как бы тут часть форума "сценарный документ", но ничего с виду напоминающего сценарий я не вижу.

Обычно на такие темы просто не реагируют, очень много желающих создавать игры без особых навыков и наработок)

blackcatkpiДата: Понедельник, 05 Июня 2017, 07:30 | Сообщение # 134 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю как вам, а мне при ЗП 200$ с женой и детьми на шее , 100$ весьма ощутимо.

blackcatkpiДата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 08:27 | Сообщение # 135 | Тема: Механика движения персонажей в стратегиях.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Думаю, что нет. Тогда бы одна битва затягивалась на часы, а марш на соседний город вообще кто знает на сколько времени. А вот если ты сделаешь ускоренное время, то чем оно будет отличаться от других стратегий?

blackcatkpiДата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:21 | Сообщение # 136 | Тема: 7 Ошибок Начинающего Разработчика Игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Последнее видео, которое я посмотрел на этом канале.

Сообщение отредактировал blackcatkpi - Четверг, 01 Июня 2017, 13:21
blackcatkpiДата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 19:56 | Сообщение # 137 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
шашлык

blackcatkpiДата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 08:01 | Сообщение # 138 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
динамит

blackcatkpiДата: Пятница, 05 Мая 2017, 08:58 | Сообщение # 139 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
пыль

blackcatkpiДата: Четверг, 04 Мая 2017, 21:32 | Сообщение # 140 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
клевер

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг