Извини, но описание ужасное. Проверь, пожалуйста, и исправь ошибки логические и орфографические) Сюжет как-то не связан.
Цитата
Во время летних каникул, спустя 27 лет после инцидента мать/отец решает поехать в тот дом и посмотреть что случилось, не обнуруживая ничего страшного, он решает прожить там месяц.
Какое отношение это имеет к полудевочке? К тому же, отцу или матери должно быть уже... 50?
Как по мне, хорошая тема) Сделать игру для сына - это круто) Я сам о таком задумывался. Здорово, что есть задумка, продуманные персонажи, рассы и прочее. Я думаю, что можно и этим заинтересовать людей ) Как по мне, сначала нужно определиться какую именно игру вы хотите создать. Как по мне здорово бы подошло нечто вроде квеста, в котором игрок будет отыгрывать главного персонажа. То есть стоит придумать интересный сценарий, по которому будет следовать ваш главный герой. В общем можно что-то придумать ) А вот захотят ли люди браться за работу... Думаю, что и желающие могут найтись )
Дружище, из описания ничего не понятно, если честно. Одно ясно, с русским вы не дружите (
Опишите конкретно ваши цели, коллектив, чего вы хотите от сообщества. Как бы тут часть форума "сценарный документ", но ничего с виду напоминающего сценарий я не вижу.
Обычно на такие темы просто не реагируют, очень много желающих создавать игры без особых навыков и наработок)
Думаю, что нет. Тогда бы одна битва затягивалась на часы, а марш на соседний город вообще кто знает на сколько времени. А вот если ты сделаешь ускоренное время, то чем оно будет отличаться от других стратегий?