Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
blackcatkpiДата: Среда, 21 Марта 2018, 22:23 | Сообщение # 101 | Тема: Список проектов на Gamiron #14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alfe, ты как всегда молодец!)

blackcatkpiДата: Среда, 21 Марта 2018, 00:27 | Сообщение # 102 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А мне тема нравится.
Наконец-то вполне адекватная)
Хочется что-то сделать.

blackcatkpiДата: Вторник, 20 Марта 2018, 22:14 | Сообщение # 103 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ей! Можно поучаствовать!

blackcatkpiДата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:33 | Сообщение # 104 | Тема: [2D][Clicker][Memory]CardPairs
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата kostian135 ()
скрины бы =)
Добавил
Цитата kostian135 ()
советую поменять систему расчета баллов.
согласен, стоит доработать =)

blackcatkpiДата: Понедельник, 05 Марта 2018, 21:30 | Сообщение # 105 | Тема: [2D][Clicker][Memory]CardPairs
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жанр: Clicker, Memory
Движок: Unity
Пространство: 2D
Язык программирования: C#
Платформа: Windows

Всем привет!
Это игра, которую я склепал для своего сына. Ему нравится мультсериал "Щенячий патруль", поэтому игра стилизована под него.
Особо хвалиться нечем, кроме того, что она (УРА!) закончена(Я наконец то довел до ума первый проект).
В игре используется множество объектов интеллектуальной собственности, а посему абсолютно бесплатна.
Качай да тыкай мышкой :)
Буду рад конструктивным замечаниям ;)

Всем спасибо.

Скачать игру можно тут

Скриншоты

Сообщение отредактировал blackcatkpi - Понедельник, 05 Марта 2018, 21:56
blackcatkpiДата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 16:21 | Сообщение # 106 | Тема: [3d] - Sands of Space Turn based RPG [RPG, tbc]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Супер, молодец! Надеюсь доросту до твоего уровня)
Сам вот думаю спрыгнуть с LibGDXа на Юнити

Но сначала, все таки издам свои недописанные игры )

blackcatkpiДата: Среда, 30 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 107 | Тема: Libgdx. Загрузка ресурсов в отдельном потоке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как по мне ассет менеджер и так работает параллельно.
Хотя, я не пробовал делать анимацию во время загрузки.
Любопытно, что будет

blackcatkpiДата: Понедельник, 28 Августа 2017, 08:29 | Сообщение # 108 | Тема: HellRoom Jam #8 [Дичайший Запад]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохие новости! Люблю конкурсы)
Но, к сожалению, участвовать не могу пока что)

blackcatkpiДата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 12:16 | Сообщение # 109 | Тема: РЕЛИЗ новой логической игры "How finish level?"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это уже ОГРОМНОЕ множество. Можно сказать спам. Здесь огромное количество игр намного более достойных, чем ваша. И они не спамят о своем существовании как вы.

blackcatkpiДата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 07:26 | Сообщение # 110 | Тема: РЕЛИЗ новой логической игры "How finish level?"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дубликаты тем. Огромное, огромное множество.
Даже в том самом разделе

Сообщение отредактировал blackcatkpi - Воскресенье, 27 Августа 2017, 07:27
blackcatkpiДата: Понедельник, 21 Августа 2017, 19:35 | Сообщение # 111 | Тема: Ищу тестировщиков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я прошу знакомых, друзей и просто людей с форума оценить мои игры.
Их коментарии весьма важны для меня, многое из того, что мне советуют я использую

blackcatkpiДата: Понедельник, 21 Августа 2017, 01:28 | Сообщение # 112 | Тема: РЕЛИЗ новой логической игры "How finish level?"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ребят, сделайте что-то с головой ГГ. Круглая голова больше всего тела, наполовину лысая. АААААА....
В небольших разрешениях не видно части игрового окна (не все игровое поле помещается)
За графику говорить не буду ничего)
Прикрутите автосейв прогресса.
А так, есть забавные уровни, можно побегать.

blackcatkpiДата: Пятница, 18 Августа 2017, 18:54 | Сообщение # 113 | Тема: Несыть
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хз. Как по мне нормальная публикация )

blackcatkpiДата: Суббота, 12 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 114 | Тема: Начинающий 2D художник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
) Да, не плохие арты
А что значит "ищу опыт"?)

blackcatkpiДата: Пятница, 11 Августа 2017, 10:15 | Сообщение # 115 | Тема: КРИЛ-2017
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Меня тоже заинтересовало)
Впрочем меня многие конкурсы интересуют))

Сообщение отредактировал blackcatkpi - Пятница, 11 Августа 2017, 10:15
blackcatkpiДата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 08:36 | Сообщение # 116 | Тема: Кто хочет озвучить персонажей для игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давай фразы
Поприкалываюсь )

blackcatkpiДата: Суббота, 05 Августа 2017, 12:46 | Сообщение # 117 | Тема: Почему конкурс Gamiron №14 провален ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лично я отказался участвовать из-за того, что конкурс не на этом форуме. Там мне не интересно.
К тому же тематика "ты зло", "Ты неадекват" и прочее... меня не привлекает.

blackcatkpiДата: Пятница, 04 Августа 2017, 10:12 | Сообщение # 118 | Тема: Кто сможет нарисовать аниме про лисичек?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Дружище, если я не ошибаюсь, проблема многих людей заключается в том что они не могут реализовать СВОИ идеи.
Соответственно стимул реализовывать чужие достаточно сильно падает.
Работа над мультиком 20 минут это весьма тяжелый труд (мне кажется).
Тем более в анимешном стиле.

blackcatkpiДата: Понедельник, 31 Июля 2017, 10:42 | Сообщение # 119 | Тема: Dark Citadel
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра отправлена на конкурс ) crazy

Добавлено (06 апреля 2017, 10:58)
---------------------------------------------
Работа над проектом будет продолжаться. Буду рад, если найдутся желающие поиграть и рассказать свои впечатления )

Добавлено (17 апреля 2017, 12:11)
Ввел систему квестов и подсказок:

Квест

Вознаграждение

Подсказка

Добавлено (31 июля 2017, 10:42)
Продолжил работу над проектом

Сообщение отредактировал blackcatkpi - Понедельник, 17 Апреля 2017, 12:12
blackcatkpiДата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 08:39 | Сообщение # 120 | Тема: Совместное обучение.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Думаю, олдфаги уже нашли себе применение) И форум им не настолько интересен, как раньше.
Но я все равно считаю этот ресурс ценным и интересным)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг