Жанр: Clicker, Memory Движок: Unity Пространство: 2D Язык программирования: C# Платформа: Windows
Всем привет! Это игра, которую я склепал для своего сына. Ему нравится мультсериал "Щенячий патруль", поэтому игра стилизована под него. Особо хвалиться нечем, кроме того, что она (УРА!) закончена(Я наконец то довел до ума первый проект). В игре используется множество объектов интеллектуальной собственности, а посему абсолютно бесплатна. Качай да тыкай мышкой Буду рад конструктивным замечаниям
Это уже ОГРОМНОЕ множество. Можно сказать спам. Здесь огромное количество игр намного более достойных, чем ваша. И они не спамят о своем существовании как вы.
Ребят, сделайте что-то с головой ГГ. Круглая голова больше всего тела, наполовину лысая. АААААА.... В небольших разрешениях не видно части игрового окна (не все игровое поле помещается) За графику говорить не буду ничего) Прикрутите автосейв прогресса. А так, есть забавные уровни, можно побегать.
Лично я отказался участвовать из-за того, что конкурс не на этом форуме. Там мне не интересно. К тому же тематика "ты зло", "Ты неадекват" и прочее... меня не привлекает.
Дружище, если я не ошибаюсь, проблема многих людей заключается в том что они не могут реализовать СВОИ идеи. Соответственно стимул реализовывать чужие достаточно сильно падает. Работа над мультиком 20 минут это весьма тяжелый труд (мне кажется). Тем более в анимешном стиле.
Добавлено (06 апреля 2017, 10:58) --------------------------------------------- Работа над проектом будет продолжаться. Буду рад, если найдутся желающие поиграть и рассказать свои впечатления )
Добавлено (17 апреля 2017, 12:11) --------------------------------------------- Ввел систему квестов и подсказок:
Квест
Вознаграждение
Подсказка
Добавлено (31 июля 2017, 10:42) --------------------------------------------- Продолжил работу над проектом
Сообщение отредактировал blackcatkpi - Понедельник, 17 Апреля 2017, 12:12