Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
blackcatkpiДата: Четверг, 04 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 141 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
золото

blackcatkpiДата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:50 | Сообщение # 142 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата FlyOfFly ()
Нищебродство

Фалько

blackcatkpiДата: Вторник, 02 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 143 | Тема: Fairy Light Adventure (fairy tail) 2D.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сделай пожалуйста твердые поверхности, а не куски земли висящие на фоне, к тому же статичном

blackcatkpiДата: Понедельник, 24 Апреля 2017, 20:47 | Сообщение # 144 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хей, ребят, остыньте.
Обидно не видеть оценок судей, согласен, и такие краткие комментарии тоже не радуют, но мы имели возможность проявить себя, совершенствоваться.
Да. я был бы рад увидить развернутые оценки. Но мне кажется, такую информацию имеет только ЛунарПиксель.
И я был бы видеть ваши работы в других соревнованиях. Любой ваш труд ценен.
Просто посмотреть как люди видят одно и то же задание, постараться реализовать идею, оценить чужие, вот в чем суть сего "Гамирона" для меня )

blackcatkpiДата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 19:02 | Сообщение # 145 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я игру сдал. Берите конкурсную версию и куртите как хотите )

blackcatkpiДата: Среда, 19 Апреля 2017, 22:45 | Сообщение # 146 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ASH2 ()
Вообще, в своё время использовал Гамирон исключительно как стимул сделать большую часть игры к определённому сроку.

Я тоже)
А еще, веселее то, что тебе дают тему, присутствует соревновательный элемент, ну и возможность получить медальку и репу))) хехех
А вообще да, организовывает и стимулирует.

И получаешь еще одну заготовку для игры )

Сообщение отредактировал blackcatkpi - Среда, 19 Апреля 2017, 23:14
blackcatkpiДата: Среда, 19 Апреля 2017, 14:23 | Сообщение # 147 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ВсЕ) Я доволен, спасибо организаторам )

blackcatkpiДата: Среда, 19 Апреля 2017, 10:03 | Сообщение # 148 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кому как) Я собственно ради медали и репутации проект подавал )

blackcatkpiДата: Среда, 19 Апреля 2017, 08:42 | Сообщение # 149 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот и вторая неделя пошла... ни детального описания результатов ни наград.

blackcatkpiДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 18:25 | Сообщение # 150 | Тема: [2.5D] Morokwood
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Похоже на Don't Starve(идея 1 в 1)
но описание и графика мне нравится )Я бы поиграл. А мб и сам написал нечто подобное)

blackcatkpiДата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 11:14 | Сообщение # 151 | Тема: [2D]Bilogy Training[Text]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Любой обучающий материал и игры это здорово. Главное сделать процесс обучения не занудным )

blackcatkpiДата: Суббота, 15 Апреля 2017, 10:46 | Сообщение # 152 | Тема: [2D]Ран 3: Пустынная Атака[Приключения]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как по мне: делай) Хочется разнообразия, да.
Будет чем заняться. А вообще - у меня малой рубиться в красного мяча. Оно ужасно однообразно, но ему нравится.
Все зависит от твоей целевой аудитории )))

blackcatkpiДата: Четверг, 13 Апреля 2017, 22:01 | Сообщение # 153 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Позже - в следующем году? Ну-ну-но-но. Сей-час! Сей-час!)

blackcatkpiДата: Четверг, 13 Апреля 2017, 14:28 | Сообщение # 154 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А медальки, репа будет? ))

blackcatkpiДата: Вторник, 11 Апреля 2017, 20:04 | Сообщение # 155 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #13
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех, Маньяк Го заслуживает победы, хотя и игра, если честно не сложная. Но атмосферная и реально по теме конкурса
Остальных - молодцы, что дошли до финиша ))

Добавлено (11 апреля 2017, 20:04)
---------------------------------------------
И да, я считаю что ГОК- тоже заслуживает призовое место)

blackcatkpiДата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 16:12 | Сообщение # 156 | Тема: DevCheck
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saitei, Хочу печенек и чаю!) Пример работы можно увидеть на Гамироне )
Кратко о себе: Программист, 3Д - модельер, художник
Люблю компьютерные игры и фантастику

blackcatkpiДата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 16:02 | Сообщение # 157 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
точно! А давайте это будет пятница! lovegcup

blackcatkpiДата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 14:17 | Сообщение # 158 | Тема: [2D MMORPG] Пустошь
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю как ММОРПГ, но в синглплеер побегал бы) Выглядит довольно неплохо

blackcatkpiДата: Понедельник, 10 Апреля 2017, 09:07 | Сообщение # 159 | Тема: The Forestale [Страница игры опубликована в стиме]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Толковая игра, молодцом)
Реализована классно, ярко, интересно)

blackcatkpiДата: Пятница, 07 Апреля 2017, 08:27 | Сообщение # 160 | Тема: Что вас раздражает в играх
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата GradmasterProger ()
Сейчас нет хороших талантливых игр, так что раздражают сами игры одно го*но кругом. Не во что играть)

Опиши, что для тебя ТАЛАНТЛИВЫЕ ИГРЫ. Будет полезно

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг