Добавлено (03 июня 2015, 20:02) --------------------------------------------- Что нового: - новый дружелюбный UI - теперь виден путь по которому пойдет панда - готова первая демо-версия
Добавлено (16 июня 2015, 16:21) --------------------------------------------- Что нового: - добавлено сохранение - добавлена новая ловушка шипы
Добавлено (07 июня 2015, 16:47) --------------------------------------------- Все) Сделал) Нужно было выбрать FullScale вместо Keep aspect Ratio в настройка GMS. Anthem, спасибо, что отозвался! LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Воскресенье, 07 Июня 2015, 16:48
Почему на нее? Я как понял берется кусок в комнате 854*480 и натягивается на экран устройства, в моем случае это 960*540. Пропорции у вида и экрана одинаковые = 1,778. Откуда полосы берутся не понятно. LUXORIX GAMES
Помогите решить вопрос с подгонкой экрана для мобильных устройств. Вроде все правильно, но откуда берутся полосы на экране? Размер уровня 854*600
Код
device_mouse_dbclick_enable(false);
if os_type = os_android { var side_max = max(display_get_height(), display_get_width()); var side_min = min(display_get_height(), display_get_width());
room_set_view(rMenu,0,true, (600-854/global.k)/2, // центруем вид по ширине 0, // высоту не трогаем она и так максимум 854/global.k, // ширину вида выбираем пропорционально высоте и ширине устройства 854, // высота вида максимальна 0, 0, w, // порт вида на всю ширину устройства h, // порт вида на всю высоту устройства 0, 0, 0, 0, -1);
room_goto(rMenu);
На выходе вот такая фигня:
Собственно вопрос: откуда полосы, если порт вида на весь экран? LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Воскресенье, 07 Июня 2015, 15:18
Если заходишь с разных устройств, то в целях безопасности разлогинивает на предыдущем устройстве.
Это же не Пентагон, чтобы такая защита была. Я в Яндекс почте, контакте, твиттере и т.д. никогда не ввожу пароль, он всегда помнит мои устройства. LUXORIX GAMES
Сделайте нормальные куки, чтобы сайт меня запоминал когда я захожу с планшета, телефона, домашнего компьютера и рабочего компьютера. А то уже реально накаляет каждый раз забивать логин и пароль, особенно на телефоне или планшете. LUXORIX GAMES
TLT, фишка в том, что панда открывает двери не зависимо от того хочешь ты этого или нет, т.е. проходя мимо двери, если у нее есть ключ, то она обязательно ее откроет, нажмет рычаг, кнопку и т.д. Нужно планировать ее путь, иначе можно легко добраться до бамбука, но не собрать звездочки и бонусы.
Добавлено (26 мая 2015, 19:35) --------------------------------------------- Как я шел к финальному варианту панды:
Название игры: Panda Chunky Жанр игры: Puzzle, 2D Arcade Конструктор: GMS Платформы: Android, Windows, возможно iOS Сроки разработки: 04.2015 - 08.2015 Команда:Luxorix Социальные сети:Вконтакте, Twitter, Facebook Демо-версия онлайн:luxorixgames.com
Сюжет: Маленькая панда Чанки очень любит молодой бамбук и ради него она готова на все. Помоги Чанки пробиться через лабиринты лесов и пещер и найти любимое лакомство!
kyunez, чернеют только квадратики, т.е. они обычно голубые (серые), но после рекламы или выключения экрана чернеют. И еще реклама закрывается плохо. Но грузится быстро. LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Понедельник, 04 Мая 2015, 06:45
kyunez, заметил что буквы чернеют, когда долго например думаешь и выключается подсветка экрана. Включаешь подсветку и все буквы и таймер черные. Прежде чем появится реклама, буквы быстро скачут, как будто дергаются. Потом появляется рекламный блок, ты его закрываешь и все буквы черные. У меня игра запускается секунд 15-20, вернее игра сразу запускается, но заставка горит долго.
И сделайте 2 режима: 1. Чтобы по времени выпадал ряд или при составлении слова. (Так как сейчас) 2. Чтобы только по времени выпадали буквы. Например ты можешь сколько угодно собрать слов за минуту, а потом упадут буквы. LUXORIX GAMES
Сообщение отредактировал Luxorix - Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:54