Да этот Директор (сразу вспоминается фраза из "Масяни") уже 2 года всё собирает и собирает.
Цитата
Я собираю команду на создание игр разных жанров. Первая игра - шутер, гонки, экшн, фентези. Идея игры: Сражаться в разных режимах под музыкальные композиции, гнать под музон и так далее. Требуются: 1-2 программиста (C++, Blueprint), 1-3 3D-модельера и 1-2 художника. Место выкладывания игры: Steam. Кто хочет присоединиться или предложить новые идеи пишите на почту ArsStels@yandex.ru.
Мои данные: Работаю удалённо Опыт работы на UE4 ~ 10% Есть много идей на игры (сам я их всех не смогу воплотить) Любимый жанр: шутер _________________ Собираю команду для создания игр. Беру и опытных и новичков. Пишите в ЛС Последний раз редактировалось Глушков Арсений 21 июл 2017, 04:25
Из опыта: Используем PlayMaker c 2013. Очень полезная тулза для неумеющих программить левел/гейм-дизов. С тех же пор используем LDC – Localized Dialogs & Cutscene Plugin - причем по сути мы его дописывали (частично) вместе с девелопером.
Из того, что начали использовать недавно: Gaia (Procedural Worlds) - пока не могу сказать насколько упрощает жизнь так как используем недавно и проект еще не закончен
Видимо, это нынче такой обряд посвящения в геймдев-ютуберы.
Видимо, это просто реакция на днище-контент.
ЦитатаJackNazaryan ()
Флатинго шутками про половые органы и рисованием в AI таки свои 100к+ подписчиков получил, ибо какой-никакой фирменный стиль сформировался, и начал продавать рекламу. И с тех пор каждый решил, что можно так же сделать, хотя это вкупе с Арталаски единичные случаи.
Это тонкий троллинг, ставить на одну планку Арталаски - человека профессионально делающего чудесный обучающий контент, и розовопёрого хайпожора, которого даже на пикабу минусуют и банят?
Написал ребятам из Applovin. Очень интересно узнать про их Team Leader'ов с такими "мощными" скиллами.
update: "Видео удалено пользователем, который его добавил." А быстро животворящее общение с главой компании выпинывает самозванного Team Lead'а из Ютубчика.
CodeMyGod, расскажите, - каким образом фирма, с которой Вы (якобы) сотрудничаете, заключила договор с гражданином РФ 2003 года рождения. - У Вас сказано, что Вы занимаете пост Team Leader в Lion Studios (San Francisco). При этом Вы снимаете ролики "как делать игру без денег" - я правильно понимаю, что "Lion Studios" кинула своего 16 летнего тим-лида на деньги и не выплатила ему ЗП?
Добавлено (07 Мая 2019, 07:36) --------------------------------------------- update: Форумчанам советую обратить внимание на "профессионалов, которые не первый год в гейм-деве" в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=59c9KK9IOH0 "Все это похоже на какую-то разводку..." Шнуров (с)
Хочу создать игру ММО РПГ по типу вовки, но с элементами стрельбы как в шутерах, игра будет от 2 лица. Можно ли это реализовать, если да то как, какой движок для этого нужен, помогите и распишите все если не сложно.
Нанимаете опытного проджект менеджера или ведущего гейм-диза. Платите ему деньги, он Вас консультирует, детально рассказывая что и как работает при разработке таких крупных проектов. Бесплатно возиться с этим никто не будет, тем более , обладающие достаточными проф. компетенциями люди ценят своё время. Если после этих консультаций Вам не перехочется, то заказывается концепт-док (или прототипную документацию). Такое оформить (по минимуму) под ваши задачи тысяч 150 рублей. Затем рамочное ТЗ - еще тысяч 400 рублей. Затем вкладывается от 20 миллионов долларов и делаете желаемую ММО с многочисленными фичекатами в процессе. А, да, и это цены без маркетинга. Только на разработку, разумеется.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Воскресенье, 21 Апреля 2019, 23:54
Встречаю постоянно. Проблема, о которой раньше часто говорили HR'ы - что мол "схантили нормального программера-серверщика, а ему на прежнем месте работы увеличили ЗП и он слился".Да и других ситуаций не мало. Люди часто хотят заниматься чем-то более интересным. Я сам бывший программист с 10+ летним стажем (СУБД Lotus Notes/Domino, телекоммуникации) Влиться непросто, учитывая что студийный геймдев в РФ сейчас переживает сейчас, наверное, худшие времена за последние лет 15. Немногочисленные исключения не сильно меняют картину.
Я вижу 3 варианта: 1. Делать ту часть работы, которую Вы можете выполнять как программист и продавать через Unity3D Assets Store или UnrealEngine Marketplace. Там есть весьма востребованные проекты, хотя угадать 100% нишу вряд ли получится. 2. Брать небольшие заказы как фрилансер для пополнения gamedev-портфолио, чтобы потом было проще сразу найти нормальную ЗП. 3. Искать людей с уже выпущенными хоть сколько то успешными проектами (или студию или команду) и идти к ним за %. Скиньте в личку резюме, может что-нибудь найду для Вас у коллег (у меня лично сейчас вакансий нет)
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 02 Февраля 2019, 05:21
А игр у топик стартера как не было так и нет... только чужие демки и неумение довести хоть один проект до конца. Собственно, этот факт прекрасно показывает "ценность" всей этой простыни текста.
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 21 Января 2019, 14:53
Тебе мы предлагаем выплатить фикс от 50 000 до 150 000 рублей за то, что ты доведешь игру до релиза. Фикс будет выплачиваться поэтапно. Плюс, ты получишь долю в финальной версии игры. Она обсуждается отдельно.
Цитатаfunta3ep ()
Прописанные 50 000 - 150 000, будут выплачены разработчику в процессе разработки, за его прогресс в разработке
А можно все таки более корректно написать - кто конкретно кому и за что будет платить деньги? Вы просто сами перечитайте фразу "Тебе мы предлагаем выплатить фикс от 50 000 до 150 000 рублей за то, что ты доведешь игру до релиза". Она не очень однозначно читается. Спасибо за разъяснения.