Результаты поиска
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 121 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
участник
Сейчас нет на сайте
На что я подписался ? Мне стыдно, я отписываюсь отсюда! По первому посту мог догадаться. Но с другой стороны, жирно троллить тоже плохо. Пусть даже и школьников. У них и так жизнь полна стрессов.
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:18 | Сообщение # 122 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper )
он сделают ?он это один человека , а сделают это множественное число
Иногда, лучше молчать как дурак, чтобы не выставить себя идиотом. (с)
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:16 | Сообщение # 123 | Тема: Engineer Dev ищет таланты
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer )
Лайт версия - платная о.О?
Цитата (engineer_pro )
qazer, читайте внимательно
Правда что... Не читают и уже орут. Но с другой стороны, у лайт версии почти то же самое, 1 скачивание и 1 коммент.
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:02 | Сообщение # 124 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper )
я смогу это реализовать , а вот он хз .
Главное чтобы появился, остальное дело техники.
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 125 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT )
grafika tolko svoja
Цитата (EvilT )
mi tut ne na kartinki smotret budem
Так зачем именно своя, если смотреть не на картинку будем ?
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 126 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denisokdeeennn )
Завтра оглашу победителей и очки заработанные участниками).
Ээээх... Может, в следующий раз я смогу поучаствовать тоже. Буду ждать следующего конкурса...
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 127 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
участник
Сейчас нет на сайте
Я тоже хочу, если можно.
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 128 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
участник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash , Ну вот и решил без них. Ты тоже давай, заканчивай. :3
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 129 | Тема: Художник, разовая работа
участник
Сейчас нет на сайте
Ну, давайте попробуем договориться.
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 130 | Тема: Разработка иконок для ваших приложений
участник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M , Да вы о чём вообще ? Я всё смотрел, я говорю что не думал, что одни только иконки продавать можно... Вот и пошутил, что разбогатею, но Cherednik шутки не понял, вот я и объясняю.
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 01:07 | Сообщение # 131 | Тема: Бесплатный начинающий художник для вашего проекта
участник
Сейчас нет на сайте
Shevron_7 , Не зли путина, без гражданства оставит...
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:53 | Сообщение # 132 | Тема: [Дуэль] MrKillous vs Last2424
участник
Сейчас нет на сайте
TheAce , О чёрт, вот это выводы... Я снимаю перед вами шляпу. Я тоже, признаюсь, накинул себе пару десятков, для солидности... Потому что это... Прибавит мне ума (?)
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:49 | Сообщение # 133 | Тема: Инди-игры. Первый конкурс.
участник
Сейчас нет на сайте
Andrey_M , Если ещё и корованы можно грабить - то сразу вин. _______ А вообще делать игру ради такого приза - как то не очень хочется, почемуто.
Сообщение отредактировал monnieChan - Пятница, 30 Августа 2013, 00:50
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:41 | Сообщение # 134 | Тема: games for all
участник
Сейчас нет на сайте
ty31k , Ну ты же не один тут, на форуме то... Цитата (shubniggurath )
Парень шел бы ты со своими идеями... например в школу.
Такие дела...
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:39 | Сообщение # 135 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
участник
Сейчас нет на сайте
Что, любой рисунок ? Главное в 3 цвета ? Да помоему, можно и в 2 отлично нарисовать что-нибдуь...
Сообщение отредактировал monnieChan - Пятница, 30 Августа 2013, 00:40
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:25 | Сообщение # 136 | Тема: Дешевенькие криповые и саспенс звуки
участник
Сейчас нет на сайте
А чего такое качество ужасное ? В конце начинает всё шипеть страшно громко...
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:23 | Сообщение # 137 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (BO84 )
а фраза "...необходимость наработать портфолио" ни о чем не говорит? ...... нда!
Обожаю таких ребят. Ну на что вы надеетесь вообще ? Вот вы в магазин придёте, купите то, что даже не видели ? Вам скажут, что там хлеб, вы купите а там опилки в чём то липком и гадком. Никто даже бесплатные услуги не предоставляет без примеров...
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:14 | Сообщение # 138 | Тема: Вектор лава\вода
участник
Сейчас нет на сайте
ty31k , Можешь нарисовать волну, которая едет за игроком, можешь посмотреть какие-нибудь видео, как вода растекается медленно или сам эксперимент на кухне провести. Просто, не объяснить на словах как она течёт...
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 139 | Тема: Создание игры
участник
Сейчас нет на сайте
Mefelis , По моему, тут всё серьёзно. Вы бы хотя бы определились что за игру вы делаете, и делаете ли вообще. Почитали бы статеек по геймдеву, чтоли.
Сообщение отредактировал monnieChan - Пятница, 30 Августа 2013, 00:11
monnieChan Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 140 | Тема: games for all
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rage_of_life )
серьезный
Цитата (Rage_of_life )
капиталла
Он столько лет говорил это слово и не знал что оно с двумя Л !
Ну а на самом деле, чего вы налетели все на него. Пусть себе делает. Не получится - так боль, получится - так вы обломаетесь хотябы.