Результаты поиска
| |
monnieChan | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 17:04 | Сообщение # 161 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (homyachochek) Прикольно! Единственное к чему осталось прицепиться...
Да нет, почитай остальные комменты про эту игру. В том числе и мои. Сильно ошибаешься...
Bizzy,
Я не понимаю, ты издеваешься или правда не понимаешь, что не так ?
Цитата (Briginas) Я так понимаю, во все игры никто не играл, раз обсуждается только совсем малая часть из них?
Я играл во все... Мне понравился только Tribal и Notandor. А про те, которые не написал - вообще говорить нечего, то ли это троллинг такой, то ли правда всё так плохо.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 01:08 | Сообщение # 162 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) это просто не честно, лол.
Тогда просто не делай РПГ. Всё честно.
TideS,
Я за него не голосовал и не проголосовал бы, например. Потому что даже с кривыми руками.... Не умея рисовать совсем... Можно было хотябы постараться и сделать аккуратно (пример - Notandor).
Bizzy,
А у меня ещё к вам такой вопрос... Я это сразу заметил, но забыл спросить. Когда нажимаешь Esc, соответственно пытаешься выйти в меню и тд. Выскакивает окно: Are you shore ?
Я даже не знаю, кто должен отвечать за такой стыд и позор, но могли хотя бы гугл транслейтом воспользоваться.
Сообщение отредактировал monnieChan - Суббота, 24 Августа 2013, 01:13 |
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 00:36 | Сообщение # 163 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bizzy) Это примочка, на случай если вдруг забыл, что один в поле не воин
Не понял этого. Они за мной НЕ бегут... Потому что один в поле не воин ?
Цитата (Bizzy) Подбегаем одним героем, дергаем пару зомби(сагриваем) и тянем....
Так если их вылезает по 10+ штук и все они вокруг вас... То... я физически не успеваю отконтролить даже двоих, не то чтобы трёх. На случай, чтобы вы не подумали, что я рак и не успеваю кликать мышкой - у меня мастер лига в Starcraft2.
Bizzy, Вы, один из создателей игры, так ? Спорите со мнением игрока о том, что ему не нравится игра и он считает её плохой ? Браво.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 00:22 | Сообщение # 164 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8,
Это же не я сказал, во первых. А во вторых речь совсем не о том была. И про спрайт он другой говорил, очевидно... Может быть рыбку или кнопки меню. Я даже в эти игры не играл, я не знаю.
p.s. у меня нет ГМа... Я его не люблю... Я считаю, что он для тех, кому лень учить какой либо язык программирования
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 00:02 | Сообщение # 165 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) а чем с моей игрой? прокоментишь?
Красиво, но не очень играбельно.
Во первых я на первой же минуте нашёл баг, я провалился на половину в пропасть, но не упал, бегал как-то по торс в земле. Во вторых не объясняется как чьи способности использовать, я едва понял как я должен подвинуть капкан, чтобы пройти... а это не так очевидно как кажется. Ещё движения какие-то очень рывковые и не ровные.
Но, повторюсь, очень красиво.
Ну, ясное дело, что у твоих напарников. Они начинают за тобой бежать только после того, как ты уже чуть ли не на экран от них. Они стреляют не сразу, когда вылетают зомби, они просто стоят и умирают. А умирают они очень быстро... В вашей игре - если не бегать - то не выжить, а они совсем этого не делают...
Цитата (Bizzy) а так хотелось кнопку - "Убить всех!"...
Ну если вы видите только такой способ решения этого - то мне жаль...
Game_maker_8,
А причём тут физика, он говорит, что вы использовали ту же самую графику, что и в этих играх, а это запрещено... В чём, кстати, вы признались только что.
Сообщение отредактировал monnieChan - Пятница, 23 Августа 2013, 00:08 |
|
| |
monnieChan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:38 | Сообщение # 166 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня ко всем играм много вопросов. Даже к нашей... В общем недоволен очень Хот Зомбом, очень много зомби, очень слабое оружие при этом и тупое АИ. Проходить даже первый уровень не стал, через 10 минут беготни начала болеть голова. т__т . Зато графика хорошая и модельки :3.
3 Чиби Арена забавная, симпатичная, но есть баги и разнообразие монстров можно увидеть только после середины (не думаю, что кто-то дойдёт до туда). А это явная грубая ошибка в гейм дизайне.
Недоволен Инсанити, все монстры почти как один, да и в принципе, не интересно как-то. Вообще странно, но Гриф Триггер получился куда лучше, чем Инсанити. Но в Триггере как-то нереально попасть по этим пробегающим стрелочкам, не знаю почему. В остальном, игра хорошая.
В Knightly Adventure меня вообще второй же моб убил, я в шоке был. Это... где Кранкс... там вроде выглядит всё неплохо, но гемплей ужасный.
Про Dream... Это что, типо как "Bakuman" ? Только про игры ? В общем забавно, но я так и не понял что делать после магазина (даже в самом начале запутался).
Doomed star - тут хотябы всё понятно и просто, но нет звука совсем и ещё нереально играть просто... Потому, что корабли игрока НУ ПРОСТО ЖЕСТЬ какие медленные вначале, пройти далеко не возможно. Ну и вообще, как то не по теме. Не видел я трёх персонажей там, только треугольник из треугольников...
Tribal - прикольная, мне понравилась, напомнила карту "Jungle troll tribes" из вк3.
Остальные тоже смотрел, но эмоций не вызвало...
|
|
| |
monnieChan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 22:36 | Сообщение # 167 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) 14. MAKCim565 - Tribal Понравилась больше всего. Если мой голос вообще может быть зачтён... Ведь у меня нет 50 репутации. Но тут все пренебрегают этим правилом.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 168 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Уже хочу поиграть во все игры
Блин, надеюсь, мы нормально выступим !
|
|
| |
monnieChan | Дата: Среда, 21 Августа 2013, 00:06 | Сообщение # 169 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, флеш, обиды обидами, а пиксай прав. Вы договаривались о концепте, а нарисовали... В общем не концепты.
Кстати, вот это больше похоже.
Сообщение отредактировал monnieChan - Среда, 21 Августа 2013, 00:06 |
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:17 | Сообщение # 170 | Тема: Записки Мародера |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) Ordan, почему если чернобыльская зона, то сразу сталкер? Этот проект вообще с ним ничего общего не имеют.
Нуууу... потому что :
Цитата (shizofren) Действие игры происходит в Чернобыльской Зоне Отчуждения
Цитата (shizofren) Мародеры - люди, живущие в Зоне
Что-то намекает, я думаю...
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:12 | Сообщение # 171 | Тема: Gamiron 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (idVORON) У меня вопросы. Когда закидать на сайт игру? Как и куда ее закидать? Почему я не могу прикреплять файлы?
По моему, это вин.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 172 | Тема: Cats and food2 (Gamiron 5 ) |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ... тему конкурса вы знаете ?
Я просто не вижу никакого намёка на 3х персонажей.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 12:01 | Сообщение # 173 | Тема: Scadar [2D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) Если есть художники, готовые хоть чем-то безвозмездно помочь с графикой- отпишитесь. А то графика в моих играх всегда вырвиглазная =(
Да вот, сидим каждый день и ждём, как бы бесплатно порисовать чужую игру.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 174 | Тема: [3D] - ElcarAge - [MМОSHOOTER] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) Я просто думал вообще из за возраста.
А то, что ему 12 лет - не достаточно смИЩно ?
По моему, в таком возрасте вообще нечего в геймдеве делать. А уж про ММО я вообще молчу.
Сообщение отредактировал monnieChan - Вторник, 20 Августа 2013, 11:59 |
|
| |
monnieChan | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 02:39 | Сообщение # 175 | Тема: KaspiProject |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, конечно, всё здорово и классно, но..... Зерги ?
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:50 | Сообщение # 176 | Тема: Нужен художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) Об этом поподробней.
Это если игра доделается и продастся.
Тоесть очень врядли. Но надежда есть.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 177 | Тема: Нужен художник |
участник
Сейчас нет на сайте
| М... Интересно, ок, напишу.
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 21:45 | Сообщение # 178 | Тема: [Арт Дуэль] EvilT vs. Cpt_Flash |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Цитата (MadMax) Cpt_Flash, офигеть, как так рисуешь? в художке учился или самоучка?
Для такого не нужно образование.
Точнее.... оно тебе не поможет.
Для этого нужна практика, любовь к тому, что делаешь и терпение. И через несколько лет ты начинаешь примерно так рисовать. Ну, может и раньше.
Цитата (ahno) Пусть мне тогда отправит, всегда мечтал иметь свою собственную чужую почку.
А хранить её в морозилке будешь ?
Сообщение отредактировал monnieChan - Пятница, 16 Августа 2013, 21:45 |
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 179 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) MadMax, значит ты: Цитата (MadMax) наркоман под ЛСД
Это точно про него, но тем не менее, он прав. Всё плывёт так, что у меня морская качка начинается...
|
|
| |
monnieChan | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 180 | Тема: [2D] Knightly Adventure [Gamiron №5] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlvinSprite) Пожалуй третья интересная игра на гамирон
Меня удивляет, как люди определяют интересность игры по скриншоту меню.
Но, надеюсь, она и правда будет интересной. Успехов ! :3
|
|
| |
|