Результаты поиска
monnieChan Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:05 | Сообщение # 81 | Тема: [3D]-See the Dawn-[Survival Horror]
участник
Сейчас нет на сайте
shizofren , Да просто... Я не хочу никого обсирать без дела. Но нужно понимать что ваше детище далеко от идеала. Нужно всегда относиться к себе с ноткой самокритичности чтобы расти. А вы тут говорите: "идиоты, идиоты". Тот кто не принимает критику - отказывается учиться. Вот такого человека можно назвать идиотом. И не важно, коммерческий проект или нет.
Сообщение отредактировал monnieChan - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:05
monnieChan Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:00 | Сообщение # 82 | Тема: 2д художник ищет работу
участник
Сейчас нет на сайте
Так пишите в вакансиях. Тут то зачем ?
monnieChan Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:56 | Сообщение # 83 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC]
участник
Сейчас нет на сайте
MadMax , Да, не по этой. Я прочитал тут "Пиксель арт" и даже открывать не стал. А тут наткнулся недавно, увидел вектор... Вот и решил отписаться немного.
monnieChan Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:54 | Сообщение # 84 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
участник
Сейчас нет на сайте
Cherednick , То, что ваши мнения сошлись, не значит, что нужно грести всех остальных под одну гребёнку. Мне нравится сочетание этих цветов, но конкретно здесь - это слишком ярко и жжёт глаза. Может у нас просто мониторы на разной яркости, лол.
monnieChan Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:48 | Сообщение # 85 | Тема: Ищу художника персонажей
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (gmaker13 )
символически оплачивать работу
Это как это ? Символами оплачивать ? Или, всётаки, немножко денег платить ?
monnieChan Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:24 | Сообщение # 86 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid , Наверное, я не разбираюсь в этих направлениях.
Сообщение отредактировал monnieChan - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:24
monnieChan Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:57 | Сообщение # 87 | Тема: Astrology II (проклятая мельница)
участник
Сейчас нет на сайте
Красиво, но я по видео не понял, это реально такая музыка в игре ? Просто, она, мяяяягко говоря, не подходит. А в остальном здорово, мне арт самый верхний нравится очень.
monnieChan Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:54 | Сообщение # 88 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC]
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax )
а чем ГГ не нравится?
ГГ... Ну, скажем так, сделан на скорую руку, чтоли... Хотя для начинающего флешера - хорош. Цитата (MadMax )
А ты, как я помню, работал за плату
Я бесплатно работаю (или за процент) над проектами, которые мне симпатизируют. Как-то так. Добавлено (01.09.2013, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата (MadMax )
3-5 человека нужно, обязательно иметь устройство на Android OS
Ну, вообще, могу помочь с этим.
monnieChan Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:48 | Сообщение # 89 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
участник
Сейчас нет на сайте
Ну, не знаю. Очень уж ярко выглдят вторая работа, но за какой-то такой... Не знаю, можно ли это назвать "Пин-ап'ом", т.к. в нём плохо разбираюсь, но за него голос отдаю. Тоесть, отдаю голос за флэша .
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 90 | Тема: Дешевенькие криповые и саспенс звуки
участник
Сейчас нет на сайте
JeromKid , Нет, одно дело страшно. А другое дело, когда звук начинает забаганно хрипеть в 3 раза громче, чем был звук до этого. В остальном звуки неплохие, тревожные.
Сообщение отредактировал monnieChan - Суббота, 31 Августа 2013, 13:22
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:19 | Сообщение # 91 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно)
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (BO84 )
Сразу понятно, что в вашем городе нет сети магазинов Fix price
Чего ? Во первых, есть. Во вторых - там же всё на полочках стоит. Всё видно заранее. Какая связь ? И за 3 года не было не одного заказа, ни одной модели ? Тоесть вы 3 года сидели с учебником, например, и ничего ниразу не сделали ?
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 92 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper )
нам нужна гейм-дизайнер
А тете мете наша не имете. (с) Выучите уже русский язык, если уж делаете на нём игры. Добавлено (31.08.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper )
нам нужна гейм-дизайнер
А тете мете наша не имете. (с) Выучите уже русский язык, если уж делаете на нём игры. Добавлено (31.08.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (GameLoper )
нам нужна гейм-дизайнер
А тете мете наша не имете. (с) Выучите уже русский язык, если уж делаете на нём игры.
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:08 | Сообщение # 93 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
участник
Сейчас нет на сайте
GameLoper , Да, видимо... Посты вот по 2 раза вылетают одинаковые ещё. Я знаю почему, но достало всёравно.
Сообщение отредактировал monnieChan - Суббота, 31 Августа 2013, 13:09
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:06 | Сообщение # 94 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cpt_Flash )
наличие души в рисунке преследуется законом РФ.
Ну если только, например, ты чернокнижник и совершил ритуальное убийство, чтобы переселить чью-либо душу в рисунок.
(Господи, да что со мной
)
Сообщение отредактировал monnieChan - Суббота, 31 Августа 2013, 13:07
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 95 | Тема: Великий листок Инь-Янь!
участник
Сейчас нет на сайте
Прошу добавить в чёрный список GameLoper'a За вот ЭТОТ цирк, без предупреждения оппонента.
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 96 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fejk2015 )
о всем этом дуэле)
Кажется, это гамаз. Только он умеет так мастерски склонять слово "дуэль". Цитата (GameLoper )
аккуанта тока у тебя есть.
Хотя, наверное они друг друга фейкают. ______ В общем ставим минус за отличную организацию дуэли, в прикреплённой теме раздела. Всем спасибо.
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 97 | Тема: Snake Team
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper )
Hobo_Gus Добавлен на роль художника
Вы достойны друг друга, я считаю. В самый раз просто, удачи вам ! Всё получится !
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 98 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (XBOBER )
Пригодятся все желающие.
Я вот ничего не умею, но я желающий. Что тогда ? :/
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 99 | Тема: WOLF TEAM
участник
Сейчас нет на сайте
idVORON , Без художника? :О А сами вы чем занимаетесь?
monnieChan Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 100 | Тема: Нужен художник (без оплаты)
участник
Сейчас нет на сайте
Slim , Разве нет ещё на андроиде косынки ?