Суббота, 23 Ноября 2024, 22:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AcroДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:16 | Сообщение # 121 | Тема: Логотипы
участник
Сейчас нет на сайте
Всем кому нужны логотипы обращайтесь. Любой логотип поступит к вам в считанные минуты. Можно бесплатно и платно, в зависимости от сложности Logo.
Пишите в Л.С.
Сообщество песнь Лого

Лого к Terrius Games

Сообщение отредактировал Acro - Понедельник, 15 Октября 2012, 19:32
AcroДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 122 | Тема: Художник pixel art'а ищет команду, подработку, etc.
участник
Сейчас нет на сайте
Понятно. ну если будет нужно то я обращусь к вам.
AcroДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 17:54 | Сообщение # 123 | Тема: Художник pixel art'а ищет команду, подработку, etc.
участник
Сейчас нет на сайте
Ты работаешь за деньги?
AcroДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 17:42 | Сообщение # 124 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
Ну на сайт тестирования игр gamegpu.ru
AcroДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 125 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
участник
Сейчас нет на сайте
Качественно проработанные локации. Особенно в канализации. Удачи с проектом!
AcroДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 126 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
А могут они графическую новеллу запустить на GameGpu???
AcroДата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:48 | Сообщение # 127 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить?
участник
Сейчас нет на сайте
Прошу хорощего человека, разбирающегося в 3D-моделировании на Maya помочь мне, человеку не знающему как моделировать на Maya.
AcroДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 128 | Тема: Подайте мне денег на мобилу (Школота)
участник
Сейчас нет на сайте
А как закинуть деньги на модем через телефон?
AcroДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 13:52 | Сообщение # 129 | Тема: Подайте мне денег на мобилу (Школота)
участник
Сейчас нет на сайте
Закиньте пожалуйста 350 рублей!
Мой номер 79244599940
Очень надо!
AcroДата: Пятница, 01 Июня 2012, 13:43 | Сообщение # 130 | Тема: Ассоциации
участник
Сейчас нет на сайте
кака
AcroДата: Пятница, 01 Июня 2012, 07:24 | Сообщение # 131 | Тема: Играем в желания
участник
Сейчас нет на сайте
Вот
Хочу скрин Mass Effect 3: Enhanced Edition
AcroДата: Пятница, 01 Июня 2012, 07:17 | Сообщение # 132 | Тема: Ассоциации
участник
Сейчас нет на сайте
камера
AcroДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:08 | Сообщение # 133 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ?
участник
Сейчас нет на сайте
В пароль введи admin
AcroДата: Пятница, 11 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 134 | Тема: Помощь в ПО
участник
Сейчас нет на сайте
Все, кому нужна помощь в ПО, и тем кому нужна помощь, заходите.
Контактные данные: acrogames5
Помогу чем смогу biggrin
AcroДата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:47 | Сообщение # 135 | Тема: Mass Effect 3 Игра по сети!
участник
Сейчас нет на сайте
Как поиграть по сети в Mass Effect 3?
AcroДата: Вторник, 08 Мая 2012, 13:08 | Сообщение # 136 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались!
участник
Сейчас нет на сайте
(НЕ МОЁ!)
Мартовские доносы индустриальных знатоков не подкачали. Всю ширь и высь обложки июньского номера Game Informer заняла The Elder Scrolls Online (PC, Mac) – MMORPG с камерой от третьего лица, разработкой которой с 2007-го года занимается студия Zenimax Online, приютившая под своей крышей аж 250 сотрудников. Руководит всем творческим процессом ветеран MMO-сферы с двадцатилетним стажем Мэтт Фирор (Matt Firor), в чьем послужном списке числится та же Dark Age of Camelot. Запуск The Elder Scrolls Online должен состояться в 2013-м году.

Как и сообщалось ранее, события The Elder Scrolls Online берут начало за тысячу с лишним лет до подвигов «драконорожденного» в Скайриме. В те далекие времена принц даэдра Молаг Бал (Molag Bal) вовсю пытался обернуть Тамриэль в свой идеальный демонический мир, однако теперь в его стройные планы суждено вмешаться игрокам, которые смогут примкнуть к одной из трех фракций – Эбенгарду (Ebonheart Pact), Доминиону Альдмери (Aldmeri Dominion) или Даггерфоллу (Daggerfall Covenant). За каждой из них, к слову, закреплены определенные расы – скажем, норды, аргониане и данмеры принадлежат к Эбенгарду, альтмеры, босмеры и каджиты «работают» на Альдмери, а орки, редгарды и бретонцы служат во благо Даггерфолла. Имперцы же, в свою очередь, находятся в состоянии войны со всеми тремя фракциями.

Из утекших в Сеть деталей также следует, что The Elder Scrolls Online постарается совместить в себе элементы, свойственные как World of Warcraft и ее клонам, так и серии The Elder Scrolls, ставящей акцент на изучении полностью открытого мира. В игре будет воссоздана большая часть Тамриэля, включая Скайрим, Морровинд, Эльсвейр и Острова Саммерсет. Впрочем, не стоит питать ложных надежд по поводу уровня их проработки – разработчики признаются, что не все провинции и регионы предстанут на просторах The Elder Scrolls Online в полном размере. Напротив, они будут выстроены лишь частично, некоторые особенно большие зоны будут закрыты для посещений, хотя сотрудники Zenimax Online отмечают, что это – своеобразный задел на будущее, в котором найдется местечко для массивных дополнений.

Затрагивая тему игровой механики, стоит отметить, что The Elder Scrolls Online будет предлагать предельно стандартный набор развлечений. В список входят – хождение по подземельям, выполнение квестов (благодаря «открытой структуре» некоторые задания вида «пойди и убей монстров у болота» тут можно выполнять даже без бесед с NPC), крафтинг, алхимия, седлание фэнтезийных существ (полетать по миру, правда, не удастся) и боевая система, не базирующаяся, однако, на схватках в реальном времени, а полагающаяся на использование ограниченного числа скиллов, подкрепленных «выносливостью» героя, затрачиваемой на каждое действие в бою.

Набор опыта, классы персонажей и процедура прокачки, разнящаяся в зависимости от того, за какую фракцию вы выступаете, тоже имеются – по прикидкам разработчиков, игроки смогут достичь максимально возможного уровня примерно за 120 часов. PvP-часть аналогично присутствует – народ сможет даже принимать участие в осадах крупных имперских городов Сиродиила (де-факто главной PvP-арены), а также битвах за рудники и прочие прибыльные места, сулящие «победителям» неплохие бонусы.

А что там насчет гильдий? Будут! «Темное братство», «Воры» и «Бойцы» непременно засветятся в The Elder Scrolls Online. Тайной пока остается лишь то, в какой форме они предстанут во вселенной MMO-игрушки. Все тутошние диалоги, кстати, будут полностью озвучены.

В качестве эпилога – поговорим о грустном. В игре нельзя будет стать вампиром или оборотнем, вступить в брак и поселиться в каком-нибудь домике. Последний штрих – фирменный Radiant AI в The Elder Scrolls Online не засветится, драконы тоже, скорее всего, обойдут проект стороной.
AcroДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:26 | Сообщение # 137 | Тема: Windows Media Player
участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем! Скачаю новый проигрыватель. Очень помогли!
AcroДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:01 | Сообщение # 138 | Тема: Windows Media Player
участник
Сейчас нет на сайте
Где его найти? Он у меня был, но вдруг пропал. Нигде не видно!
AcroДата: Суббота, 05 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 139 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
участник
Сейчас нет на сайте
Нет, много дел чтобы учить си ++.
А ты хорошый человек(авторитетный)?
AcroДата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:14 | Сообщение # 140 | Тема: Проблема с Mass Effect 2
участник
Сейчас нет на сайте
У меня не было DLC, был унлокер и он работал. Но когда я установил DLC то выходит ошибка "Поиск решения проблемы". Помогите.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг