Результаты поиска
| |
Acro | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 18:21 | Сообщение # 21 | Тема: Crying In Hell (метал альбом) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновление в шапке.
Сообщение отредактировал Acro - Среда, 23 Июля 2014, 18:22 |
|
| |
Acro | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 18:11 | Сообщение # 22 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Castlevania: Lords of Shadow, StarCraft 2.
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 18:03 | Сообщение # 23 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий смотрит "Южный Парк".
|
|
| |
Acro | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 13:52 | Сообщение # 24 | Тема: Ищется гейм-дизайнер и сценарист. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё, ошибка исправлена.
|
|
| |
Acro | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 13:09 | Сообщение # 25 | Тема: Ищется гейм-дизайнер и сценарист. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для моего проекта Quantum ищется умные и адекватные гейм-дизайнер и сценарист. Работа бесплатна. Главное опыт и вы его получите.
Сообщение отредактировал Acro - Суббота, 19 Июля 2014, 13:52 |
|
| |
Acro | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:40 | Сообщение # 26 | Тема: Ваша музыка |
участник
Сейчас нет на сайте
| rghost.ru/56805350 Добавлено (09.07.2014, 17:25) --------------------------------------------- http://rghost.ru/56806061 Оба маленьких трека сделал где-то за 30 минут по каждому) Делал с помощью стандартных инструментов FL Studio 9) Добавлено (18.07.2014, 18:40) --------------------------------------------- Компиляция набросков.
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 14:34 | Сообщение # 27 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Модель, кстати, для игры. Ещё есть виды ламп.
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 23:24 | Сообщение # 28 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| FoeJofMay, лампа, объект интерьера 2050 года)
Сообщение отредактировал Acro - Понедельник, 07 Июля 2014, 23:26 |
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 23:07 | Сообщение # 29 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 12:38 | Сообщение # 30 | Тема: Кооп Borderlands 2 через Tunngle |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет) Кто хочет поиграть в игру Borderlands 2 кооп?)
|
|
| |
Acro | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 23:09 | Сообщение # 31 | Тема: Музыка, которую нужно слушать летом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Никакую. Летом нужно купаться, жарить шашлыки, девушек и пр. Лучше будет, если всё это делать и под музыку)
|
|
| |
Acro | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 32 | Тема: Музыка, которую нужно слушать летом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Sodom Спасибо)
Цитата yannn ( ) Arab On Radar Спасибо)
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:56 | Сообщение # 33 | Тема: Музыка, которую нужно слушать летом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Вообще любую, дорогой, лишь бы нравилась) Ну если уж брать прямо "летнюю" - кроме тополиного пуха Иванушек ничего не вспоминается Лучше не "летнюю", а веселую...а то как-то не по-русски) Хех) Да есть весёлая музыка, только уже как-то лень переслушивать)
Цитата Eyks001 ( ) Слушать нужно то что нравится, вне зависимости от времени года. Это, конечно, правильно)
Цитата Saitei ( ) Heavy Metal, Death Metal, Hard Rock, Speed Metal, Rock, Heavy Rock. Да. Oomph!, megaherz, Death Stars, Static-X, etc. Спасибо) Static-X крутая группа) Но для лета больше всего подходит Limp Bizkit)
Цитата AnAE11 ( ) Ну, про ассоциации именно с летом не знаю, но я летом слушаю Scorpions, Ayreon, Sabaton, Iron Savior, Iced Earth и Machinae Supremacy. Могу ещё посоветовать Epica и Van Canto. Спасибо) Может быть, одна или две из этих групп понравится, главное послушать)
Цитата romgerman ( ) Если депрессия, то да Я скажу вот что: Clap Your Hands Say Yeah, Guided by Voices, System of a Down, Blink 182, 65daysofstatic, Tycho, Kiyoko, Keith Kenniff (Helios), KOAN Sound, Rameses B, Sun Glitters, The M Machine. У SOAD некоторые песни вообще весёлые) Спасибо за указанные остальные)Добавлено (16.06.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата DantorS ( ) Дорожное радио Это дорожное радио всё лето у соседей играет)
Цитата Acro ( ) DubStep, MetalCore, Alternative Rock, Hard Metal, Death Rock, Post HardCore, Folk Metal, Industrial ) я лично слушаю) Да, вот это вообще круто) Под некоторые песни последнего альбома Deftones вообще хорошо любоваться на закат и грустить) А под Limp Bizkit купаться или на скейте гонять) Спасибо)
Сообщение отредактировал Acro - Понедельник, 16 Июня 2014, 22:54 |
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:38 | Сообщение # 34 | Тема: Quantum [3D] [Open Action] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновление. И, прошу вас, уважаемые модераторы сайта, перенесите тему в раздел - игры в разработке.Добавлено (12.06.2014, 21:51) --------------------------------------------- Спасибо, уважаемые модераторы. Добавлено (16.06.2014, 22:38) --------------------------------------------- Обновление темы от 17.06.14.
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:44 | Сообщение # 35 | Тема: Музыка, которую нужно слушать летом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zxc76 ( ) placebo ?) Попробую послушать) Спасибо)
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:16 | Сообщение # 36 | Тема: Музыка, которую нужно слушать летом |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем) Пожалуйста, посоветуйте хорошую музыку, атмосфера которой - летняя) Желательно не русскую музыку)
|
|
| |
Acro | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 19:37 | Сообщение # 37 | Тема: Quantum [3D] [Смесь множества жанров] |
участник
Сейчас нет на сайте
| БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ КАСАТЕЛЬНО СЮЖЕТНОЙ ЗАВЯЗКИ, ГЛАВНОГО ГЕРОЯ И ПРОЧЕГО - В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ ИГРА РАЗВИВАЕТСЯ. Создан главный герой - Николас Адамсон (имеется прототип). Создан HUD. Нарисованы некоторые персонажи, прорабатываются их личности.
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:46 | Сообщение # 38 | Тема: Quantum [3D] [Open Action] |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вы, люди, всё знаете вижу. И то, что я не думал, и то, что ничего у меня нет. Всезнающие, увидели меня, нуба и стали умными.
|
|
| |
Acro | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 14:25 | Сообщение # 39 | Тема: Quantum [3D] [Open Action] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не копировал, а воровал.
|
|
| |
Acro | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 17:04 | Сообщение # 40 | Тема: Quantum [3D] [Open Action] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, именно, при создании я упирался на Бэтмена и Железного человека/Тони Старка.
|
|
| |
|