Музыка, которую нужно слушать летом
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:16 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет всем) Пожалуйста, посоветуйте хорошую музыку, атмосфера которой - летняя) Желательно не русскую музыку)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:40 | Сообщение # 2 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| placebo ?)
PHP
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:44 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zxc76 ( ) placebo ?) Попробую послушать) Спасибо)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:26 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Acro ( ) Музыка, которую нужно слушать летом Вообще любую, дорогой, лишь бы нравилась) Ну если уж брать прямо "летнюю" - кроме тополиного пуха Иванушек ничего не вспоминается Лучше не "летнюю", а веселую...а то как-то не по-русски)
Модели оружия для CS:S
Сообщение отредактировал Eldrine - Понедельник, 16 Июня 2014, 18:27 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 5 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Цитата Acro ( ) Музыка, которую нужно слушать летом Слушать нужно то что нравится, вне зависимости от времени года.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 19:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Heavy Metal, Death Metal, Hard Rock, Speed Metal, Rock, Heavy Rock. Да.
Oomph!, megaherz, Death Stars, Static-X, etc.
|
|
| |
AnAE11 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:37 | Сообщение # 7 |
Северный ветер
Сейчас нет на сайте
| Ну, про ассоциации именно с летом не знаю, но я летом слушаю Scorpions, Ayreon, Sabaton, Iron Savior, Iced Earth и Machinae Supremacy. Могу ещё посоветовать Epica и Van Canto.
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:32 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата zxc76 ( ) placebo ?) Если депрессия, то да Я скажу вот что: Clap Your Hands Say Yeah, Guided by Voices, System of a Down, Blink 182, 65daysofstatic, Tycho, Kiyoko, Keith Kenniff (Helios), KOAN Sound, Rameses B, Sun Glitters, The M Machine.
|
|
| |
DantorS | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:40 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дорожное радио
|
|
| |
artor | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:47 | Сообщение # 10 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| DubStep, MetalCore, Alternative Rock, Hard Metal, Death Rock, Post HardCore, Folk Metal, Industrial ) я лично слушаю)
Frostweep Games
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:56 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Вообще любую, дорогой, лишь бы нравилась) Ну если уж брать прямо "летнюю" - кроме тополиного пуха Иванушек ничего не вспоминается Лучше не "летнюю", а веселую...а то как-то не по-русски) Хех) Да есть весёлая музыка, только уже как-то лень переслушивать)
Цитата Eyks001 ( ) Слушать нужно то что нравится, вне зависимости от времени года. Это, конечно, правильно)
Цитата Saitei ( ) Heavy Metal, Death Metal, Hard Rock, Speed Metal, Rock, Heavy Rock. Да. Oomph!, megaherz, Death Stars, Static-X, etc. Спасибо) Static-X крутая группа) Но для лета больше всего подходит Limp Bizkit)
Цитата AnAE11 ( ) Ну, про ассоциации именно с летом не знаю, но я летом слушаю Scorpions, Ayreon, Sabaton, Iron Savior, Iced Earth и Machinae Supremacy. Могу ещё посоветовать Epica и Van Canto. Спасибо) Может быть, одна или две из этих групп понравится, главное послушать)
Цитата romgerman ( ) Если депрессия, то да Я скажу вот что: Clap Your Hands Say Yeah, Guided by Voices, System of a Down, Blink 182, 65daysofstatic, Tycho, Kiyoko, Keith Kenniff (Helios), KOAN Sound, Rameses B, Sun Glitters, The M Machine. У SOAD некоторые песни вообще весёлые) Спасибо за указанные остальные)Добавлено (16.06.2014, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата DantorS ( ) Дорожное радио Это дорожное радио всё лето у соседей играет)
Цитата Acro ( ) DubStep, MetalCore, Alternative Rock, Hard Metal, Death Rock, Post HardCore, Folk Metal, Industrial ) я лично слушаю) Да, вот это вообще круто) Под некоторые песни последнего альбома Deftones вообще хорошо любоваться на закат и грустить) А под Limp Bizkit купаться или на скейте гонять) Спасибо)
Сообщение отредактировал Acro - Понедельник, 16 Июня 2014, 22:54 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 12 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Sodom
Ниндзя
|
|
| |
yannn | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 00:25 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Arab On Radar
Drugs 4 Life V for Vodka
|
|
| |
Acro | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата true_abrakadabra ( ) Sodom Спасибо)
Цитата yannn ( ) Arab On Radar Спасибо)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:35 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Acro ( ) посоветуйте хорошую музыку, атмосфера которой - летняя Никакую. Летом нужно купаться, жарить шашлыки, девушек и пр.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Acro | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 23:09 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Никакую. Летом нужно купаться, жарить шашлыки, девушек и пр. Лучше будет, если всё это делать и под музыку)
|
|
| |
artor | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:33 | Сообщение # 17 |
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
| TLT, жарить шашлыки, девушек..) согласен, девушек тоже надо "отжарить", пока шашлык готовится;)
Frostweep Games
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 18:25 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Четверг, 17 Июля 2014, 18:27 |
|
| | |
Саш_а | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:11 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| включайте радио про любовь, и будет вас летняя музыка)
|
|
| |
|