Результаты поиска
|
|
Acro | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 101 | Тема: Игра мечты |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра которую я буду разрабатывать - Rebellious(преждевременное название) . Буду трудиться до пота чтобы её создать.
|
|
| |
Acro | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 102 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Acro | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:53 | Сообщение # 103 | Тема: Нужен помощник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Потому-что одному заполнять сайт контентом очень долго.
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:39 | Сообщение # 104 | Тема: Нужен помощник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какая разница кому помогать!(хоть малышне) Главное что мы помогаем! Мы что похожы на каких то "расистов"! Или некоторые недолюбливают школоту!? Мы все школота, потому что есть и будем ими всегда! Мы же когда-то учились, и сейчас учимся у старших! Каждый из нас учится, например человек который учит С++ или С#, он школота (это не моё выражение, либо я его вообще не употреблял до этого момента) и их называю так ни я, а "народ" всего этого сайта, или даже какого нибудь другого. Все поняли? Добавлено (12.12.2012, 20:39) --------------------------------------------- А сайт про модификации для игр и других играх. Название: Gammod.ucoz.ru
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 105 | Тема: Мой новый аватар |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хватит шутить парни. Ну прям какой-то детский сад! (ну и я пару раз пошутил)
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 106 | Тема: THE BORN (Horror) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что можно сказать об этом: Превосходная графика - сопутствующая с такими играми как Batman Arkham Asylum и прочими играми созданным на Unreal Engine 3. Трейлер, очень даже ничего.
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:22 | Сообщение # 107 | Тема: Мой новый аватар |
участник
Сейчас нет на сайте
| На компе с мышкой ничего толком не нарисуешь, а вот если с карандашом и листком - то тогда будет в сто раз круче чем когда-либо. Не знаю, может на днях выложу работы с обычным карандашом и листком. Но есть одно НО: До Конца Света нужно успеть
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 108 | Тема: Мой новый аватар |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, довольно много рисовал. Не утратил способности, по моему мнению. А что?
Сообщение отредактировал Acro - Среда, 12 Декабря 2012, 20:15 |
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 109 | Тема: Мой новый аватар |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет нет нет! Я не такой и божественный, и я не прошу молиться мне). Я просто хочу показать свою работу народу. Ну если настаиваешь насчёт "добавочки" то тогда прошу извинить, мне лень)))
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 110 | Тема: Нужен помощник |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны: Помощник, или хотя бы два, опытно разбирающихся в создании сайтов в системе Ucoz. После раскрутки, сайт может будет приносить прибыль, оплачимость будет(может быть).
Связаться со мной можно через ЛС.
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:12 | Сообщение # 111 | Тема: Мой новый аватар |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот вам анимация!
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:47 | Сообщение # 112 | Тема: Мой новый аватар |
участник
Сейчас нет на сайте
| С анимацией говорите! Ну ладно, будет вам анимация!
|
|
| |
Acro | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:26 | Сообщение # 113 | Тема: Мой новый аватар |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все кто в тот раз были на теме и те кому интересно прошу зайти сюда! Посмотрите на мой новый аватар! Что в него добавить и оцените его!
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:57 | Сообщение # 114 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, я всё понял, и на вас не обижаюсь. Сначала сделай для себя, а потом для других. Спасибо.
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 115 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево) |
участник
Сейчас нет на сайте
| А вы сможете показать на что вы способны? Правда?
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:28 | Сообщение # 116 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево) |
участник
Сейчас нет на сайте
| OlegDSX что такое портфель и где его найти? Sh_o0_ter по различию аватары другого вида чем заставки и прочее
|
|
| |
Acro | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:58 | Сообщение # 117 | Тема: Рисую аватары и прочее (платно, дёшево) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рисую аватары и прочее. Оплата зависит от сложности работы. Примеры работ:
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:15 | Сообщение # 118 | Тема: Какие предметы нужны для создания игр? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какие штуки необходими для гейммекинга?
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:33 | Сообщение # 119 | Тема: Логотипы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Запомните что у меня Photoshop CS 6. А не FLASH и т.д. Но я подумываю их скачать. Добавлено (15.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- Зайдите в Концепт-арт, там у меня несколько работ.
|
|
| |
Acro | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:29 | Сообщение # 120 | Тема: Логотипы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работ нету, ну я знаю на что я способен. Надейтесь на меня.
|
|
| |