Понедельник, 30 Июня 2025, 08:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Вторник, 12 Января 2010, 16:57 | Сообщение # 121 | Тема: Кто-нибудь знает что бы это могло быть?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
maxicorp, знаю есть заменители файлов автообновления антивируса. У меня было такое.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 12 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 122 | Тема: NecroCity Episode 2
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Как и прежде, на Мар001. Ток постараюсь больше своего сделать.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 12 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 123 | Тема: Zombie!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Зомби, это не плохо Gnomov, зомби это такие же как мы, только подгнили и потупели. Хотя если сравнивать...
В общем чтобы сделать зомби, не надо стараться, это же тебе не инопланетянина варить.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 12 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 124 | Тема: Кто-нибудь знает что бы это могло быть?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
В настройках брендмауэра винды, поставь полную защиту и убери все исключения.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 12 Января 2010, 14:24 | Сообщение # 125 | Тема: NecroCity Episode 2
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте

Оказывается, что зараженные районы были не только там откуда вы выбирались. В некоторых точках мира были тоже районы, окруженные здоровенными стенами.
Нет, вы не беженец как было раньше, вы ученый в составе группы по исследованию той гадости. Ваш отряд полег по неосторожности. Перебираясь через пещеру(единственный путь), на них упал потолок.
Выйдя из пещеры с другого конца, вы попали на заснеженную территорию. Там виднелся лыжный городок. Подумав что там есть люди, вы ринулись туда.
Оказалось что путь неверный, район вокруг городка в радиусе 150 км был выжжен и засажен минами и прочей атрибутикой обороны. Искать людей смысла не было...
Но на ваше счастье, у вас было радио! По нему вы приняли сигнал от таких, как герой первого эпизода. Выжившие нашли рабочий вертолет и топливо к нему и теперь стараются найти еще выживших для последующей эвакуации к военным. Поняв что так будет правильнее, вы ныряете в переулки и стараетесь пробиться к площадке.
Главный герой оборачивается наемником, с минимальным уровнем мышления и высокой разговорчивостью. Он настолько привык комментировать ситуацию, что написал книгу "Интуитивные Разговоры, или как говорить в полных неприятностях"

Игра предстанет в жанре Экшен на зомби-тематику, в ней будет немного больше оружия, в том числе и такие как: АК-74, Авто-дробовик, Гранатомет, Арбалет(!), Пистолет Магнум 357, и конечно же мр5.
Зомби обещаны более разнообразными, хотя в это с трудом верится.
Музыка будет как в классических фильмах про зомби, настораживающей и приглушенной для создания эффекта хоррора.
РПГ элементы категорически отсутствуют.
Ну а вам друзья остается ждать.
Кстати, если хотите попасть в титры, то пишите в ЛС, а так же приму любую помощь.

Прикрепления: 4046618.png (11.6 Kb) · 2033195.png (69.6 Kb)

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 15 Января 2010, 13:09
ZombieCrewДата: Вторник, 12 Января 2010, 13:46 | Сообщение # 126 | Тема: NecroCity Episode 1
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Во втором эпизоде, будет зима.

Добавлено (12.01.2010, 13:46)
---------------------------------------------
elis1112, критик... Сделай лучше если не красиво.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 127 | Тема: NecroCity Episode 1
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Итак, я выпустил игру, а это значит что вы сможете в нее поиграть... Оригинально.
Ждем когда модератор даст подтверждение на правильность размещения, и тогда качайте... Хоть закачайтесь.
Вот ссылка прямо на файлообменник, но вы так же можете скачать с этого сайта.
ССЫЛКА!:КАЧАТЬ
Давайте же оставим свои положительные и отрицательные комментарии после прохождения!

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:54 | Сообщение # 128 | Тема: NecroCity
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Зомби много сделать не могу, глючит тогда, ав музыка чем ненравится?

Добавлено (09.01.2010, 22:39)
Опять беда с сохранениями/Загрузками. Ндяк оставлю, мож будут в компиле работать нормально.

Добавлено (11.01.2010, 20:54)
Тему можно крыть тазом, игра вышла.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 23:06 | Сообщение # 129 | Тема: BLOOD (КРОВЬ)
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Кровь. Что может быть пугающего в этом слове? Да вроде ничего...
Были 90-ые. Началась эра 3D графики и игр. Сначала мы видели знаменитого Folfenstein'a, потом его внучка DOOM, позже DOOM2. Там было суперски круто оформлено изображение марса, как-никак полное 3D за исключением персонажей и объектов.
Позже после дума появилось "оно". Чудо прямиком из ада. Оно получило топ рейтинг 16+, запреты в некоторых странах и полнометражное обрезание ради уменьшения случаев суицида.
Имя ему BLOOD.
Игра, в которой вы, деревенские вилы и горки спрайтовых трупов и их запчастей. Ширнув раза три по спрайтовому трупику, можно было увидеть реалистичный разлет конечностей и прочих деталей нашего организма(По тем временам это было супер).
Уродливые монстры, декалы крови на пол-стены. Люди в бочках с формалином, дизайн уровней не уступающий тому же ДУМу.
Среди прочего были аэрозольные баллончики, применение которых было широким, либо это был импровизированный огнемет, либо сверхопасная бомба.
Динамит, который применить сможет даже ребенок. Кукла ВуДу, говорящая сама за себя.
Сумасшедшая атмосфера апокалипсиса, изкаверканные картины святых. Руки, ноги, головы на кольях. Таинственные лаборатории хранящие в себе тайны издевательств над людьми...
А в то время, игрок всего-лишь зомби, вылезшее из гроба и решившее что ад совсем выше за рамки, и решающее прекратить это дабы спать дальше.
Оккультисты с "Томасами", псевдо-зомби мазохисты с топорами, летающие горгульи, гестаповцы, рыбы костоглоды и церберы.
Повешанные трупики спрайтовых людей, цепи, мрак, готичные помещения прошлой эры, катакомбы...
А ведь что может быть прекраснее?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 130 | Тема: Кто может нарисовать арт?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, в том и прикол, что арты рисуют в фотошопе, а на бумаге и карандашом это скетчи.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 22:07 | Сообщение # 131 | Тема: Кто может нарисовать арт?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Чет ерунда какая-то получилась... Лучше не проси показать.
Прикрепления: 0963531.jpg (60.0 Kb)

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 132 | Тема: Кто может нарисовать арт?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
maxicorp, ЖДИ!

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 21:28 | Сообщение # 133 | Тема: Кто может нарисовать арт?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
могу перевести его в менее пикселизованную версию.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 134 | Тема: Будет ли интересно играть?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Мне было бы интересно поиграть в симулятор такси или маршрутки с ограничением по топливу, износ деталей и чистка машины. С танками вроде прикольно что есть топливо и т.д. Но! У каждого танка, в салоне есть доп. канистра что-ли. А если дозаправка, то можно самолет-грузовоз или вертолет, так как машине будет сложно по идее доехать туда, куда еле доехал танк. Например - болото.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 19:18 | Сообщение # 135 | Тема: NecroCity
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
http://letitbit.net/download/4893.46bf3d742022cfd9adb2d129c/NecroCity_Setup.rar.html
Это ссылка не демку. Качайте, в ней всего один уровень, отсутствие стороннего аи и всего два оружия.

Добавлено (09.01.2010, 19:18)

Скриншот из области "Что нового в игре?"

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Суббота, 09 Января 2010, 19:37
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 14:26 | Сообщение # 136 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
миха, а ты не пробовал установить версию 1.006.003?

Добавлено (09.01.2010, 14:26)
Не миха, извини, с машинами отдельные проблемы. Да и дела у меня сейчас. Вот если оружие и объекты надо, то всегда пожалуйста.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 14:07 | Сообщение # 137 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
миха, скоро будут. Советую на оф. сайт Мар001 зайти.

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Суббота, 09 Января 2010, 14:12
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 12:35 | Сообщение # 138 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
МОНАХ, сорри за рисунок.
Моя версия Футуристического меча...
Прикрепления: 4765826.png (5.6 Kb)

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 09 Января 2010, 12:19 | Сообщение # 139 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте

dashhard, как заказывал.
Прикрепления: 8002885.png (1.0 Kb)

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Пятница, 08 Января 2010, 22:09 | Сообщение # 140 | Тема: Спрайты 2D - чем делать, анимировать?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Чем тебе стандартный пэинт не угодил? Там в частности всю анимацию рисуют.

(с) Виктор Марьянович
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг