Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:43 | Сообщение # 101 | Тема: Противостояние. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Наторил анти-диды. Вам дадут покушать такие прибамбасы: PIPES - прибавка к скорости(энергетик), Пицца "Какушонок" - Прибавка пяти очков здоровья и временное понижение скорости, Готовый суп - прибавка десяти очков здоровья, и также понижение скорости. Добавлено (16.01.2010, 20:06) --------------------------------------------- Ах да! Еще будет техника! Но только с бензином... Вам надо будет постоянно заправляться... хотя, знаете, закончился бензин, так зачем машина? Можно украсть другую! Насчет того что на машинах люди не ездят, то скажу вот это: после всемирного запоя/Алкокалипсиса/Алкогеддона/Конца Алкоголя, все потеряли ключи. Наш герой умел заводить тачки методом проводов. Добавлено (17.01.2010, 19:43) --------------------------------------------- Меняется концепция и другие атрибуты игры. Прошу уважаемого модератора, почистить тему.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 18:34 | Сообщение # 102 | Тема: Противостояние. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Сам делал, впрочем немного не цензурно, но донести надо было. Это не доработанный уровень. Альфа первой локации, именно в ней и стоит наш дом. Кстати о доме. Там можно раскачать персонажа. Ну то есть поесть - поправить нр, помыться - прибавить ловкости, поспать - прибавить мудрости.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 14:54 | Сообщение # 103 | Тема: Противостояние. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, да. Добавлено (16.01.2010, 14:54) --------------------------------------------- screenshot
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Суббота, 16 Января 2010, 14:55 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:29 | Сообщение # 104 | Тема: Противостояние. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| BOOM, увы, демку давать не буду, а то будет ОМГ как с РАДИАЦИЕЙ, не закончу создание игры и все. А я хочу сделать более-менее приятный городок. Конечно больше времени уйдет на некоторые изучения функций. Ну еще уйдет время на - ПОИГРАТЬ В ОБЛИВИОН.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:24 | Сообщение # 105 | Тема: Противостояние. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А про алкоголика четко придумал. Это я даже не придумывал(не думайте что я себя восхваляю), просто тему найти не мог долго. В начале задумки, было вообще вот что: Вы просто человек и должны много денег... ну кому это интересно?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 106 | Тема: Противостояние. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Насчет дисков шутка. Все бесплатно, но подарочные издания(с некоторыми классными функциями) я предоставлю только друзьям. И не только тем друзьям которые во дворе, а еще тем, которые познакомились со мной через агент. Но подарочное издание будет действовать примерно с последних дней января, до середины февраля. Позже скажу точную дату. Так что, дерзайте.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 22:13 | Сообщение # 107 | Тема: Противостояние. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: Противостояние. Жанр: Экшен. Тип: Зеленые человечки, против красных. Локализация: Русская. Распространение: Фри-вейр, подарочное издание. Платформа: Windows 2000/98/XP/Vista/Seven. Тип лицензии: Защита авторского права, защита от копирования потусторонними людьми. Кто: One Man Games. КТО: ZombieCrew. Немного о игре: Кто помнит игрушечных солдатиков? Зеленые, красные, желтые, серые, черные... ДА! Целые отряды. На этот раз перед вами, предстанет сказка о Зеленых и Красных. Вернее не о этих двух расах, а о двух сферах, которые поддерживают жизнь между ними. Однажды Красные решили украсть зеленую сферу и нарушить баланс. Ведь если зеленая сфера будет украдена у Зеленых, вернее из их храма, то они погибнут, а Красные станут сильнее. И наоборот. Обе стороны хотят украсть друг у друга сферы, тем самым убив кого либо из них. Вы обычный рядовой армии Зеленых. Вы находитесь в Основной армии Зеленых. Точнее наступательной. Однажды, следя за рейдом Красных, ваш отряд заметили и большую часть расстреляли. Вы выжили и притихли под грудой карандашей. Позже, поняв что Красный отряд ушел обратно, вы мигом побежали к Святилищу Зеленых и доложили Представителю о той беде. Представитель не долго думая отдал приказ об ужесточении контроля дороги между двумя государствами, и по некоторым точкам мира были разбросаны небольшие отряды. Следящие, так их звали, оглядывали район и докладывали о ситуации. Вы тоже были Следящим, но однажды вы встретили девушку Красных. Вы не стали стрелять. Она подошла к вам и сказала что армия Красных собирается идти в наступление, и при помощи боевых тараканов, атаковать Зеленых с фланга, а то и с самого центра Правительства. Все что надо предпринять, в ваших руках. Но вас ждет два пути. Либо полное уничтожение народа Красных, либо убийство Представителя Красных, и занятие его места. В общем вам решать исход противостояния.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 17 Января 2010, 19:54 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:54 | Сообщение # 108 | Тема: Индивидуальный статус |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Поставьте мне пожалуйста статус "Генсек One Man Games" какая расшифровка, думаю догадаться не сложно.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:31 | Сообщение # 109 | Тема: my first game |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| игра в архиве готовых игр на сайте в разделе. Ее не подтвердили модераторы. Я не думаю что там что-то стоющее.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 20:30 | Сообщение # 110 | Тема: Хакер: зона GOS |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да, чет самому захотелось подобное сделать.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 111 | Тема: NecroCity Episode 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| elis1112, пользователь который втирает мне что он сделал игры S.T.A.L.K.E.R. SC/CS Allods online Divinity - ошибается. Я вполне знаю как пишут взрослые Создатели игр, и я знаю что они не будут приводить чужую фотку, на которой нарисован другой человек. Я уже закален на подобные холивары и обманы. Если тебе не с кем поругаться, иди в подвал и Въ*би в стену головой. Я игродела от человека, мнящего из себя крутого отличу. Если все-таки ты не глупый, то пойми: разжигать тут скандалы, для себя губительнее.Добавлено (15.01.2010, 14:08) --------------------------------------------- Да и чем ему энтузиасты насолили? Таких людей много...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 112 | Тема: NecroCity Episode 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| elis1112, Слушай, это ты выучи язык, и не надоедай людям. Хочешь что-то доказать, стань умнее и разумнее. Я супер игры не делаю, и я это знаю, здесь все знают. Ты о себе возомнил, как о супер-пупер личности, и решил типа показать насколько ты крут. Так что заткнись и до свидания.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 113 | Тема: NecroCity Episode 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, спасибо.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:02 | Сообщение # 114 | Тема: NecroCity Episode 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| elis1112, та фотка, которую ты мне прислал по ЛС, сугубо не твоя, а тестера MizzhVill. Он тестил многие игры. Ты просто мнишь себя крутым, чтобы тебе поверили. Даже не хочу говорить о твоем стиле писания. Ты нуб, и ты боишься этого. Предоставь хотя бы для начала нам свою игру на РГМ. Да и из того же ЛС, ты типа делал СТАЛКЕР(!) а потом И сталкер чистое небо... дурак он и в африке дурак.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:59 | Сообщение # 115 | Тема: NecroCity Episode 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Eraser, здесь все практически любительское!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:27 | Сообщение # 116 | Тема: NecroCity Episode 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В игре будет моя озвучка.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 117 | Тема: NecroCity Episode 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| elis1112, так я тебе и поверил.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 13 Января 2010, 15:16 | Сообщение # 118 | Тема: Как сделатьPaint, MovieMaker и EasyGIF кат сцену? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Вопрос: Реально ли с помощью Paint, MovieMaker и EasyGIF animator сделать простенькую кат сцену? Допустим просто типа камера идет вверх, пробегает чувак и заходит в дом. Я понял что это кропотливая работа, что это долго, но все же. А то может пригодится.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:43 | Сообщение # 119 | Тема: Ищу художника |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да я могу.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 17:03 | Сообщение # 120 | Тема: NecroCity Episode 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Догадайся. Конечно конструктор/движок.
|
|
| |
|