Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 141 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| То-ли СПАС, то-ли не СПАС.. В общем дробовик Assault Rifle-2, тех самых "ГО" и та самая, из которой нельзя было пострелять в Полураспад Сити14. Щас начну рисовать холодное оружие.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 08 Января 2010, 21:05 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:27 | Сообщение # 142 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| dashhard, не понял смысла слова "разогнался". Если это то, о чем я думаю, то мне просто нечего было делать, и рисовал так, просто без нужды. Даже не старался.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:24 | Сообщение # 143 | Тема: Число дьявола! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| anisimov, да, но ведь его используют все-таки как число дьявола. Добавлено (08.01.2010, 20:24) --------------------------------------------- Хотя знаете, лучше во все не верить и жить спокойно... лично я так делаю.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:54 | Сообщение # 144 | Тема: Создание игры SIMS 2D |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Чего-то я не понял значения этой темы...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:53 | Сообщение # 145 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, спасибо. Но старался, как говорится, просто так.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 146 | Тема: NecroCity |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да это шутка. Немного поразмыслив, решил добавит еще несколько функций. Среди них: УЗИ, Бензин на Бензопилу(идет расход). Вроде все, сегодня постараюсь дать демку.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:47 | Сообщение # 147 | Тема: NecroCity |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, не, он не будет лысым вообще. Добавлено (08.01.2010, 12:47) --------------------------------------------- Morkus, хорошая мысль! Я ему юбку приделаю!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:41 | Сообщение # 148 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну эт напоследок, нечто похожее на СВД
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 149 | Тема: Нужны спрайты собаки из Wolfstrein |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| 472zet, ну нашел псину?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 150 | Тема: Число дьявола! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А у меня успешных обманов всего 666... Я САТАНА.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:22 | Сообщение # 151 | Тема: NecroCity |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: NecroCity. Жанр: Action Стилистика: Зомби-Апокалипсис Че известно: Вы Дмитрий Хрусталев(Не лысый Из Камеди клаба). Ваш город оккупировали зомби(как всегда), вы жили тем, что в тайке лазили по магазинам в поисках пищи, ну вот собственно чем вы и жили... У вас был дробовик. Однажды надоело вам сидеть и вы наковыряли в гараже бензопилу, насобирали картечи и решили выйти из захолустья. Ужасная банальщина, в виде того что у вас будет всего два оружия и аптечки. Зомби тем временем будут полуголые, и без оружия. Решил выбрать Engine001, из-за того, что открыть хочу новые скриптовые возможности. Ну вас ждут 7-8 локаций, все чертовски линейно. Чем-то будет похоже на DOOM, ну во-первых музыкой. Она будет оригинальной думовской. Ну вот скриншот, дрыкните для увеличения. Да, и еще - как вставить пэинт, скачанный из интернета, чтобы можно было им открывать из проги? А то выскакивает свойство папки и тд.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 08 Января 2010, 12:28 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 00:14 | Сообщение # 152 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| МОрда, ДА, РПГ получилась паршиво, но тем не менее похожа.
|
|
| | |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 154 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Если нужны спрайты оружия, обращайтесь, учился у Фиело.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Четверг, 07 Января 2010, 18:41 |
|
| | |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:17 | Сообщение # 156 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Sharom, ну делал не ты, делали ВАЛВЫ, ты потом взял фотофоп и подкорректировал. Добавлено (07.01.2010, 18:17) --------------------------------------------- SanAV, это не пиксельарт, это уменьшенные оригиналы, пиксельарт, наблюдается как раз именно у Qvant'a
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 157 | Тема: нападение игроделов |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| С помощью БИОС, можно сменить на красный, черный, фиолетовый, розовый, зеленый, оранжевый и многие другие цвета.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:42 | Сообщение # 158 | Тема: Нужны спрайты собаки из Wolfstrein |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Вот сайт, там есть www.areyep.com , ну что-то типа этог.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 14:39 | Сообщение # 159 | Тема: http://firstlevel.at.ua/ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Не вижу смысла делать сайт. Таких в море интернета... О-ё-ё-й! Сделал бы лучше про свою игру, команду и любое другое. Но это очередной сайт с ненужным и спертым контентом. Я никогда не поверю что ты сам выдирал ROMы из игр, которые там есть.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:57 | Сообщение # 160 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мой совет, мое ИМХО: Делай простую игру, а потом заморачивайся на другое. Как опыта наберешься, тогда и делай РПГ какую сейчас хочешь.
|
|
| |
|