Понедельник, 30 Июня 2025, 15:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 22:37 | Сообщение # 161 | Тема: для добрых людей
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
ALEX, вполне согласен. И. Моя любимая фраза - Давайте валить пока лишние 20% за флуд и пр. не накрутили.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 22:36 | Сообщение # 162 | Тема: для добрых людей
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
asetron, Нубы такие как ты. Ты даже не понимаешь последствия своих фраз. Если ты такой отчаянный иди на табуретку с веревкой.
Сайты может сделать любой желающий, и сам его раскрутить, если надо.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 22:34 | Сообщение # 163 | Тема: для добрых людей
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (asetron)
Вы деб*лы я из фю Forucoz.com И вы нубы на**ра вам етот сайт

А зачем о нем писать тогда?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 22:34 | Сообщение # 164 | Тема: для добрых людей
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
asetron, ну тебе светит + 40%, понижение репы и дурственное отношение за такие слова.

Добавлено (06.01.2010, 22:34)
---------------------------------------------
Хм... Мы нубы. Не, ну вы это слышали? Мы нубы! ХА ХА ХА ХА ХА! Тут болшая часть сайта знает больше, о чем ты даже предположить не мог!
Если ты такой горяченький, советую правила посмотреть.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 22:31 | Сообщение # 165 | Тема: для добрых людей
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Вопрос первый: Про что сайт, вопрос второй: Зачем?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 166 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Автор лолище, поэтому был ранее судим, см.20%. А художник что должен рисовать? Пейзажи, Персов, Объекты, Тайлы? Надо было тему расписать конкретнее и понятнее, а то что ты написал "Кто умеет и пр."
Мне одному наверное кажется что это единственный человек, не могущий сделать норм сайт для команды и пр. Вконтакте создать группу то уж реально глупо...
Но так как автору 10 лет, а может и меньше, зуб поднимать не буду, ибо это не дело. Детям и не такое в голову взбредет.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 167 | Тема: Индивидуальный статус
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Прошу сменить мой статус и поставить МАНЬЯК.. Ну эт если нормально или по правилам... В общем как хотите, но мне надо чтобы не было надмиси которая сейчас.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 21:29 | Сообщение # 168 | Тема: Подскажите какой движок нужен для создания игры вроде Fable?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Lewin, если честно, то я не понял о чем вы. У меня было много тем про невышедшие игры, но чтобы такого типа... В общем я не знаю о чем вы, и не надо мне рассказывать. Флуд здесь не поощряют.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 21:17 | Сообщение # 169 | Тема: Подскажите какой движок нужен для создания игры вроде Fable?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Я бы посоветовал Real Super-Duper Engine! Вот ссылка: Click Me!

Добавлено (06.01.2010, 21:17)
---------------------------------------------
Поверь, с него все ведущие игроделокампании начинали!

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 170 | Тема: Юмор игроделов!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте

План Этого САЙТА!
Прикрепления: 0489487.png (21.8 Kb)

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 171 | Тема: Делаю игру жанра RPG от первого лица нужен художник
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
vrunin, а никак, это называется нелогичность. Таким мечом, разве что в ж*пе у того дракона ковырять.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 172 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG"
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FERAMON, согласен, но все же проще чем ММО и доступнее, с тем же ЮДК2

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 173 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Допустим вы получили 2000 долларов и какой-то движок. Вы быстро поняли двиг и захотели сделать. Что же вы бы сделали за игру в первую очередь?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 15:18 | Сообщение # 174 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG"
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FERAMON, наверное про близзардов XD

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 175 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG"
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
DerToteWolf, если говорить о чем-то сводящемся к команде, то вот - я собираюсь сделать игру, шутер аля дюк нюкем, в большом городе с кучами врагов, с поганой графикой, но зато с высокой производительностью и угарным геймплеем, о сети не думаю, так как это для меня не посильно.
Для себя я сделал много низкопрофильных игр на РГМ и пытаюсь перейти на что-то другое. Но уж точно я не стану делать ММО.
Автору захотелось легких бабок, и в том случае он даже не знает что эти бабки могут пойти на другие цели, тобишь на раскрутку игры.
Почему бы не сделать простенькуюю Браузерку или просто онлайн игру, типа КС или Анрил турнамент? А, автор?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 15:05 | Сообщение # 176 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG"
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
DerToteWolf, если у него нет ни одной игры, сделанной на чем-то, или где-то, то какой смысл заводить речи о ММО? Если он не может ничего показать, бусть идет играть в КС с ботами, а не ММО делать. Пусть покажет на что способен, тогда народ потянется.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 15:02 | Сообщение # 177 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Одноядерник атлон, задолбал он меня уже. Но на нем хотябы сталкер на минимуме работает.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 178 | Тема: Идет набор людей на разработку игры "Garbled World MMORPG"
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Мой любимый вопрос, сбежавшему автору: Покажите работы, которые делали до этой ЫДЭИ. Если они есть конечно. Если их нет, то автор лол и никогда не сделает ММО. Ну разве что на мною упомянутом супервдвиге mmoNubGameCreator или на Real Super-Duper Engine! который я собственными руками написал.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 06 Января 2010, 12:33 | Сообщение # 179 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Автор, суть проблемы неясна, ты хочешь делать игры но ты не знаешь английский.
Совет: Учи хоть немного английский и садись за - RGM, ScirraConstruct, GameMaker6/7/8.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 05 Января 2010, 20:16 | Сообщение # 180 | Тема: Нужен бесплатный конструктор для создания Adventure
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Настолько гениальную игру, тебе не сделать. Либо она будет легкой, либо тупой.
Ну а для создания подойдет Point'n'Click Dk

(с) Виктор Марьянович
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг