Результаты поиска
|
|
ZombieCrew | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 00:21 | Сообщение # 201 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, ну это понижение отрицательных свойств, и увеличение положительных. Конечно за большую денюжку. В акронах. Добавлено (01.01.2010, 00:21) --------------------------------------------- Virtualcreature, мой реальный виртуальный АИ, позволяет играть на нормальных условиях. Как минимум трем людям нравится. Жду пополнения на сайте.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 01 Января 2010, 00:18 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:54 | Сообщение # 202 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| anisimov, прикольно, но я не люблю Обитаемый Остров. Добавлено (31.12.2009, 23:54) --------------------------------------------- Как закрытую тему, сделать открытой?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:26 | Сообщение # 203 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, поняяятно. Добавлено (31.12.2009, 23:23) --------------------------------------------- Так, теперь нам нужны смотрители, "инженер" и селекционер артефактов. Торговец и медик не нужен. Добавлено (31.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- Ну, форум немного развит, уже обещаю двоих боссов и еще несколько локаций. Пока интересно и гладко. Щадить не будем, но и быстро убивать тоже. Если интересно, заходите, логиньтесь и берите задания и окунайтесь с головой в новый мир.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 23:15 | Сообщение # 204 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Снова та же песня про тополя... ММО... А двиг какой вам дать? Может ммоNubGameCreator? Вы как с цепи сорвались, вы зомби, а ммо для вас свежее мясо. Не пора ли прекратить? Вон сколько красивых шутеров, стратегий и файтингов сделать можно, и тоже в онлайн! Ах да! ММО это же прибыль! Вы хотите стать аналогом Близзард и косить деньги пачками! УУУ... Как все запущено. Даже если вы не отойдете от этой мысли, игру не сделаете, так как нужно четкое понимание задачи и хорошее воображение. А ворованные модели и звуки с текстурами никому не нужны... Разве что фанатам ВоВки.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 205 | Тема: лучший action shooter года |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| По-моему AVATAR the Game. Там и динамика норм, и мирок хороший.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 206 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, эт точно, это обязательно. Ну если откопаешь свободную минутку, рады видеть на форпосте.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:29 | Сообщение # 207 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Кто умеет рисовать постапокалиптические арты? Очень надо для локаций.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:27 | Сообщение # 208 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, быстро привыкаешь. Кстати, сегодня по празднику раздаю деньги(в акронах), в сумме 50-80 акронов.Добавлено (31.12.2009, 15:27) --------------------------------------------- anisimov, например у нас. За неотданный долг удаляем(убивают наемники)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 209 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вижу ты и сам был заинтересован. А теперь о работе: Если есть возможность, то нужны постоянные модераторы. Это для того чтобы сайт не прикрывать на ночь. Хотя... Кому как виднее.Добавлено (31.12.2009, 15:21) --------------------------------------------- YemSalat, заходи к нам и все увидишь, вернее почитаешь в правилах.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:14 | Сообщение # 210 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, лично у меня так.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 211 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, типа сюда иди и читай:Clickme!
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Четверг, 31 Декабря 2009, 15:09 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 212 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Больше о игре узнать можно на форуме в разделе Инфо Добавлено (31.12.2009, 11:55) --------------------------------------------- Ну в общем: Мирок был захвачен зомби, причем не только людьми но и животными, они мутировали и из них образовывались Мутанты(Боссы), более универсальные по хар-кам Разделения на классы и прочую атрибутику нет. Есть только: опыт(сообщения), жизни(замечания), уровень(кол-во сообщений). Враги разные. Вот поэтому нам и нужны качественные AI модераторы, которы ебудут принимать квесты, насылать монстров. Еще будет вебмани магазин с уникальными предметами, но это потом.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 213 | Тема: Feros - Spoiled Planet |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, некрасиво с твоей стороны... Хотя другого от тебя я и не ожидал.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:57 | Сообщение # 214 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, если весит мало, то мой агент hydk12@mail.ru
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 19:35 | Сообщение # 215 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Требуются ответственные модераторы для ФРПГ(Форумная РПГ). Всего доступных мест много. Нужны для: редактирования матерных сообщений, удаления спама, разумные баны провинившимся. Прежде всего нужен честный торговец и лекарь. Адрес: Наравне со Смертью
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 01 Января 2010, 22:44 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:27 | Сообщение # 216 | Тема: Город грехов |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| MOHAX, его хотели отвести от мысли о РПГ на РГМ.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 217 | Тема: Город грехов |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| 472zet, знаешь ли, слово НЕЛР в русском языке ни разу мне не встретилось.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 16:47 | Сообщение # 218 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, как называется программа, с помощью которой ты делаешь коробки для игр?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 219 | Тема: Feros - Spoiled Planet |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Lady_Stalnova, сделал так, как ты просила, вот ссылка для скачивания: Feros
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 16:03 | Сообщение # 220 | Тема: Izhevsk Chaos |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| doxl, я скорее маппер и "звукарь". Если что-то надо, то я пока занять помощью.
|
|
| |