Понедельник, 22 Сентября 2025, 01:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 15:04 | Сообщение # 221 | Тема: Мое видео, на конкурс машинимы.
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FenMix, супер видео, понравилось. И музычка тоже. Но одно недоразумение: Ты крутишь камерой по районам и заброшенным темным участкам.
Не хватает перемещения вдоль дороги, виды на просторы. Но это все слова, все равно ролик классный.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 15:01 | Сообщение # 222 | Тема: Нужен конструктор для создания RPG как на Sega Genesis
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Hume, сначала тебе нужен конструктор, теперь тебе впихали в голову про ЯП, что типа нужно с них начинать. Ты сначала разбери скрипт системы
конструкторов, прокладывай путь дальше, а потом как хоть что-то стоющее сделаешь, можно будет и на ЯП переходить.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 223 | Тема: Город грехов
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
472zet, мне может не хочется сбивать или останавливать закачку крупных файлов. Скриншоты являются неотъемлемой атрибутикой темы проЭкта(!).

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 13:05 | Сообщение # 224 | Тема: Itarium (3D) online-game
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Rouniy, хорошо, желаю и им удачи, все же игра заинтересовала, да и просто интересно.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 225 | Тема: Город грехов
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Lady_Stalnova, ты права как никогда. 472zet, если цифры не врут, покажи хотя бы примеры уровней и врагов.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:52 | Сообщение # 226 | Тема: Itarium (3D) online-game
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, да-да! Ты прав как всегда. Это все же лучше чем тот, который хотел набрать команду для супер ММО, с супер графикой.
Rouniy, желаю удачи, когда сделаешь игру будет приятно поиграть.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:39 | Сообщение # 227 | Тема: Женский геймдев
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Еще была, есть и будет Lady_Stalnova, но последнее время ее не видно и о проекте, который она делает ничего не слышно.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:56 | Сообщение # 228 | Тема: Цифровые наркотики
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
В общем получается что вся музыка, есть наркотики, кто-то тащится от рока, кто-то от хип-хопа. Кому-то и то и другое не по кайфу и он предпочитает бухать, тянуть герыч и прочие "радости". Если ты независим от таких прелестей, то ты нормальный человек. Лично я цифронаркоман, и люблю слушать классическую музыку со скрипками и прочими инструментами, особенно люблю грустную и смотреть в окно...

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:49 | Сообщение # 229 | Тема: Вымышленный мир... Какой самый любимый?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Ну судя по оформлению моего профиля, AVATAR - за красивых персонажей, и эмоции, а так же за незабываемую музыку.
Ну еще мир С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и FALLOUT 3.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:45 | Сообщение # 230 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
КОНАМИ, по крайней мере у них игры тоже классные, и сделали они их больше всех.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:44 | Сообщение # 231 | Тема: Город грехов
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
simtiko, такое было в Sain Warrior Remake. Но то была игра полу-моя, полу-ССГС

Добавлено (30.12.2009, 11:44)
---------------------------------------------
Vinchensoo, нет, я не против, пусть делает. я согласен что мои игры на РГМ были тоже полным трэшем, на движок я его перезаживать не тороплюсь,
Просто хочу чтобы человек не стал таким как я в прошлом - РГМоголиком

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:50 | Сообщение # 232 | Тема: Первые шаги в создании в создании онлайн файтинга
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Хм....Что-то меня это настораживает.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:31 | Сообщение # 233 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Buran, но согласись, все современные шутеры и есть измененные и исковерканные чада ДУМа. Они как некоторая молодежь - красивые и звучные, но бестолковые.

Добавлено (29.12.2009, 22:31)
Из старых была еще замечательная игра SimCity! Вот там разма-а-ах! И землетрясения, и Годзилла над Токио, и пожары, и бунты, и потопы! Всего не перечесть. Теперешний SimCity стал похож на простую экономическую стратегию без задора и радости, которая возникала при землетрясении.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:25 | Сообщение # 234 | Тема: Город грехов
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
ДАААА!!!!!! Ты опять не закончишь проект у тебя их уже штук 50 и не одного готового!!!!!!

Ты не прав. Я насчитал всего 5 незавершенных проЭктов.

Добавлено (29.12.2009, 22:25)
(RGM + RPG=?)
Сумма равна расчету коэффициента шансов доделать игру, то есть 0.000025%, из этого выйдет RGM+RPG=What I do?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 235 | Тема: Izhevsk Chaos
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Ну посмотрим... Если жить будет.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 22:20 | Сообщение # 236 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Buran, фанатами ДУМа является весь мир! Забавно правда?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:55 | Сообщение # 237 | Тема: Город грехов
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты прав. Лишний "выкидыш" геймдева.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 238 | Тема: Izhevsk Chaos
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
doxl, надеюсь.

Добавлено (29.12.2009, 21:54)
doxl, ты нас хочешь удивить возможностями Гейм Мэйкера? Трехмерные игры на нем мы можем увидеть и у опытных разработчиков, которые его используют.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:52 | Сообщение # 239 | Тема: Город грехов
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Morkus, за это ему могут 20% накинуть. Если он совсем тупой то он это скажет. Но будущего у проЭкта я не вижу.

Добавлено (29.12.2009, 21:52)
472zet, советую тебе отказаться от этого бреда, и начать думать. Так ты только загубишь себя и свою репутацию, и будешь в "пролете".
Если проект(!) будет жить, или хоть во что-то да вырастет, хотя бы в демо-версию, то можно еще поразмыслить.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 240 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Pesets, тогда ты прав. Я то сразу и не подумал что этот человек может и не будет в дальнейшем делать игры.
Тогда мой совет(аж целых два): Basic, Delphi.

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Вторник, 29 Декабря 2009, 21:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг