Воскресенье, 21 Сентября 2025, 20:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 241 | Тема: Город грехов
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
472zet, то ли ты делаешь Пандору, то ли пародию на Дьябло, теперь вот это. Не пора ли кончать заниматься ерундой?
Если не знаешь что делать(сам в этом убедился), то посиди, месяц-два, пораздумывай над концепцией игры, а не просто делай новые темы.

Добавлено (29.12.2009, 21:45)
---------------------------------------------

Quote (472zet)
проэктом

Глубокая ошибка. ПроЭкт, проэкт, ПРОЭКТ, проект - не рассчитанные силы автора, большинство проектов не заканчиваются благополучно.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:34 | Сообщение # 242 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Pesets, нет и в будущем не собираюсь, я больше интересуюсь созданием карт.

Добавлено (29.12.2009, 20:34)
Батлфилдер, честно говоря, ничего из сказанного тобой не понял.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:26 | Сообщение # 243 | Тема: Подскажите чем мне осуществить свой замысел)
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
GregIlya, Экскрементировать не надо. Просто сделай презентацию с широкими возможностями, типа карты городов а там музеи, потом выложи, мы оценим и скажем.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:54 | Сообщение # 244 | Тема: Концептуалист ищет работу
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Мой контакт hydk12@mail.ru , просто пришли ПРИВЕТ и все. Дальше сами обсудим

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:35 | Сообщение # 245 | Тема: Концептуалист ищет работу
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Да. Мы там чаще общаемся.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 246 | Тема: Концептуалист ищет работу
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Качай агент, и все

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 247 | Тема: Концептуалист ищет работу
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
ДаркЕльдар, нам и такие нужны, но только если умеешь пользоваться конференциями и работать в команде.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:23 | Сообщение # 248 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
С++, где то тут слышал что не зная ни одного языка, будет проще выучить один но мощный.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 249 | Тема: Концептуалист ищет работу
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
ДаркЕльдар, ну допустим у меня есть к тебе предложение, это придложение есть вступление к нам в команду, так как концепт-арты нам надо рисовать, да и прочие сценки... Ну что?Бесплатно.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 250 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом !
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, извини, но на каждом браузере должна быть защита от сторонних сайтов и рекламы характера 18+/76+

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 251 | Тема: Наша чертова безразличность...
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
YemSalat, вполне согласен.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 252 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Не стану упоминать о СЕГЕ! Вот что значит алмаз на игровом рынке! Особенно люблю такие шедевры как: Vectorman 1/2, BugerMan, Tennage Mutants Ninja4, Contra: the Hard Corps, RoboCop vs Terminator, Polterguy, Bram Stoker's Dracula, ComixZone, EarthWorm Jim 1/2, Pirates of Dark Water и BOB.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:32 | Сообщение # 253 | Тема: Наша чертова безразличность...
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Не побоюсь помочь бедному, но если он алкоголик или наркоман, то скорее всего: либо симулирует, либо он наркоман или алкоголик. Тогда уж лучше родимую СП вызвать.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:30 | Сообщение # 254 | Тема: Ваша первая созданная игра
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте снова.
Вы помните ваши чувства при создании первой игры, и предоставлении ее людям?
Лично я, когда выложил первую часть ZombieAttack, постоянно заходил на сайт и считал комментарии и счетчик скачиваний. Постоянно озирался на рейтингометр. Было интересно, пользуется ли игра популярностью. Это было неожииданно, сначала думал что максимум скачиваний будет 12-18 раз, но как оказалось в 80 раз больше.
Потом я понял что людям нравится, и решил сделать еще, и еще и еще....

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Вторник, 29 Декабря 2009, 17:31
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 255 | Тема: Наша чертова безразличность...
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Наколько мы безразличны к нашим людям? Давайте быть искренними.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 256 | Тема: С чего начинать если ничего неумеешь?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
lord_an(andrey), начинай с понятий в игроиндустрии. Так будет проще понимать то, о чем говорят на форумах.
А для первой игры, бери и пробуй: GameMaker, ScirraConstruct, RaycastingGameMaker, FPS Creator, SilentWalkFPSCreator 1/2, Легкий двиг NeoAxis

Добавлено (29.12.2009, 17:20)
lord_an(andrey), дам тебе совет на всю жизнь: Не вступай в команды, основатели которых нубы.
Ну а насчет игр, то лучше попрактикуйся в 2D, а потом плавненько переходи на что-то большее.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:08 | Сообщение # 257 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
В общем берешь(если это установщик), запускаешь, даешь ему точный(!) путь в корневую папку игры C:\Program Files\Game Name, и ждешь.
Если набор файлов, то в корневую папку тупо кидаешь, запускаешь и играешь.

Добавлено (29.12.2009, 17:08)
ДаркЕльдар, Если он качал с ПлэйГраунда, то там не всегда пишут(Даже редко) как ставить.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 258 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
миха, Всмысле "Не могу поставить"?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:01 | Сообщение # 259 | Тема: Юмор игроделов!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
В продажу поступили новые контактные линзы с базовым разрешением 32х32 пикселей...
----------
Унитаз придумали гениальные люди, покорившие весь мир только одной кнопочкой слива, на которую иногда даже забывают нажать.
----------
Расписание дня:
7:00 Встать с кровати
7:30 Почистить зубы
8:00 Одеться
8:30 Поесть
9:00 Пойти на работу
9:30 - 17:00 Работать
17:30 Прибыть домой
18:00 Поужинать
18:30 Вспомнить что сегодня Воскресенье
----------
У Васи выкидной нож, а у Пети бензопила... Большая Разница-а-а-а!

Добавлено (29.12.2009, 15:21)
Русские гениальны! Только они додумались при испытании Автомата Калашникова, окунуть его в гов*о

Добавлено (29.12.2009, 15:23)
Внимание Внимание!! В вашем городе обитают радиоактивные тараканы, обогащенные ураном. Берегитесь, если вы встали и пошли ночью на кухню, то приготовьтесь что они отключат свет, побьют вас и отберут кусок колбасы.

Добавлено (29.12.2009, 15:29)
Никто ничего не знает о жизни Капитана Сэр Главы Близзард. с самого детства он любил играть в солдатиков, которые были зеленого, синего, желтого и фиолетового цвета.
В возрасте ему причудилось будто он сделал стратегический бой для тетриса!
Так же, Капитан Сэр Глава Близзард получил медаль за составление стратегического типа расстановки войск во время нападения монголо-татарских войск.
Он был дважды номинирован на звание Генераллиссимус Капитан Сэр Глава Близзард, но он отказался и ушел на пенсию...
Теперь этот мозг в банке делает супер стратегии и срубает на них по 500.000 монет в свою сумку со всего мира в день!

Добавлено (29.12.2009, 15:31)
Российская сборная по КС 1.6, торжественно расстреляла сборную России по футболу.

Добавлено (29.12.2009, 16:01)
Сидел на истории, и нам рассказывали о правах человека... Услышал фамилию женщины... Фамилия была - Дропека... biggrin

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:43 | Сообщение # 260 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом !
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, Второй файл качать нельзя! Там нет защиты, и тем более после сканирования 14 вирусов выловил.

(с) Виктор Марьянович
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг