Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 | Сообщение # 241 | Тема: Город грехов |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| 472zet, то ли ты делаешь Пандору, то ли пародию на Дьябло, теперь вот это. Не пора ли кончать заниматься ерундой? Если не знаешь что делать(сам в этом убедился), то посиди, месяц-два, пораздумывай над концепцией игры, а не просто делай новые темы.Добавлено (29.12.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Глубокая ошибка. ПроЭкт, проэкт, ПРОЭКТ, проект - не рассчитанные силы автора, большинство проектов не заканчиваются благополучно.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:34 | Сообщение # 242 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Pesets, нет и в будущем не собираюсь, я больше интересуюсь созданием карт. Добавлено (29.12.2009, 20:34) --------------------------------------------- Батлфилдер, честно говоря, ничего из сказанного тобой не понял.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:26 | Сообщение # 243 | Тема: Подскажите чем мне осуществить свой замысел) |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| GregIlya, Экскрементировать не надо. Просто сделай презентацию с широкими возможностями, типа карты городов а там музеи, потом выложи, мы оценим и скажем.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:54 | Сообщение # 244 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мой контакт hydk12@mail.ru , просто пришли ПРИВЕТ и все. Дальше сами обсудим
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:35 | Сообщение # 245 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да. Мы там чаще общаемся.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 246 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Качай агент, и все
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:29 | Сообщение # 247 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, нам и такие нужны, но только если умеешь пользоваться конференциями и работать в команде.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:23 | Сообщение # 248 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| С++, где то тут слышал что не зная ни одного языка, будет проще выучить один но мощный.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:22 | Сообщение # 249 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ДаркЕльдар, ну допустим у меня есть к тебе предложение, это придложение есть вступление к нам в команду, так как концепт-арты нам надо рисовать, да и прочие сценки... Ну что?Бесплатно.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:56 | Сообщение # 250 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом ! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, извини, но на каждом браузере должна быть защита от сторонних сайтов и рекламы характера 18+/76+
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 251 | Тема: Наша чертова безразличность... |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, вполне согласен.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 252 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Не стану упоминать о СЕГЕ! Вот что значит алмаз на игровом рынке! Особенно люблю такие шедевры как: Vectorman 1/2, BugerMan, Tennage Mutants Ninja4, Contra: the Hard Corps, RoboCop vs Terminator, Polterguy, Bram Stoker's Dracula, ComixZone, EarthWorm Jim 1/2, Pirates of Dark Water и BOB.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:32 | Сообщение # 253 | Тема: Наша чертова безразличность... |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Не побоюсь помочь бедному, но если он алкоголик или наркоман, то скорее всего: либо симулирует, либо он наркоман или алкоголик. Тогда уж лучше родимую СП вызвать.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:30 | Сообщение # 254 | Тема: Ваша первая созданная игра |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте снова. Вы помните ваши чувства при создании первой игры, и предоставлении ее людям? Лично я, когда выложил первую часть ZombieAttack, постоянно заходил на сайт и считал комментарии и счетчик скачиваний. Постоянно озирался на рейтингометр. Было интересно, пользуется ли игра популярностью. Это было неожииданно, сначала думал что максимум скачиваний будет 12-18 раз, но как оказалось в 80 раз больше. Потом я понял что людям нравится, и решил сделать еще, и еще и еще....
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Вторник, 29 Декабря 2009, 17:31 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 255 | Тема: Наша чертова безразличность... |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Наколько мы безразличны к нашим людям? Давайте быть искренними.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 256 | Тема: С чего начинать если ничего неумеешь? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| lord_an(andrey), начинай с понятий в игроиндустрии. Так будет проще понимать то, о чем говорят на форумах. А для первой игры, бери и пробуй: GameMaker, ScirraConstruct, RaycastingGameMaker, FPS Creator, SilentWalkFPSCreator 1/2, Легкий двиг NeoAxisДобавлено (29.12.2009, 17:20) --------------------------------------------- lord_an(andrey), дам тебе совет на всю жизнь: Не вступай в команды, основатели которых нубы. Ну а насчет игр, то лучше попрактикуйся в 2D, а потом плавненько переходи на что-то большее.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:08 | Сообщение # 257 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В общем берешь(если это установщик), запускаешь, даешь ему точный(!) путь в корневую папку игры C:\Program Files\Game Name, и ждешь. Если набор файлов, то в корневую папку тупо кидаешь, запускаешь и играешь.Добавлено (29.12.2009, 17:08) --------------------------------------------- ДаркЕльдар, Если он качал с ПлэйГраунда, то там не всегда пишут(Даже редко) как ставить.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 17:00 | Сообщение # 258 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| миха, Всмысле "Не могу поставить"?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:01 | Сообщение # 259 | Тема: Юмор игроделов! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В продажу поступили новые контактные линзы с базовым разрешением 32х32 пикселей... ---------- Унитаз придумали гениальные люди, покорившие весь мир только одной кнопочкой слива, на которую иногда даже забывают нажать. ---------- Расписание дня: 7:00 Встать с кровати 7:30 Почистить зубы 8:00 Одеться 8:30 Поесть 9:00 Пойти на работу 9:30 - 17:00 Работать 17:30 Прибыть домой 18:00 Поужинать 18:30 Вспомнить что сегодня Воскресенье ---------- У Васи выкидной нож, а у Пети бензопила... Большая Разница-а-а-а!Добавлено (29.12.2009, 15:21) --------------------------------------------- Русские гениальны! Только они додумались при испытании Автомата Калашникова, окунуть его в гов*о Добавлено (29.12.2009, 15:23) --------------------------------------------- Внимание Внимание!! В вашем городе обитают радиоактивные тараканы, обогащенные ураном. Берегитесь, если вы встали и пошли ночью на кухню, то приготовьтесь что они отключат свет, побьют вас и отберут кусок колбасы. Добавлено (29.12.2009, 15:29) --------------------------------------------- Никто ничего не знает о жизни Капитана Сэр Главы Близзард. с самого детства он любил играть в солдатиков, которые были зеленого, синего, желтого и фиолетового цвета. В возрасте ему причудилось будто он сделал стратегический бой для тетриса! Так же, Капитан Сэр Глава Близзард получил медаль за составление стратегического типа расстановки войск во время нападения монголо-татарских войск. Он был дважды номинирован на звание Генераллиссимус Капитан Сэр Глава Близзард, но он отказался и ушел на пенсию... Теперь этот мозг в банке делает супер стратегии и срубает на них по 500.000 монет в свою сумку со всего мира в день! Добавлено (29.12.2009, 15:31) --------------------------------------------- Российская сборная по КС 1.6, торжественно расстреляла сборную России по футболу. Добавлено (29.12.2009, 16:01) --------------------------------------------- Сидел на истории, и нам рассказывали о правах человека... Услышал фамилию женщины... Фамилия была - Дропека... 
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 14:43 | Сообщение # 260 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом ! |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| FRANKENSTEIN, Второй файл качать нельзя! Там нет защиты, и тем более после сканирования 14 вирусов выловил.
|
|
| |
|