Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 281 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну думаю только идиот не догадается откуда мой ник. 1) Zombie - он же зомби... Хм.. Где я мог это слышать? 2) Crew - команда/группа... EliteCrew однозначно Counter Strike! В итоге: Я установил кс 2д, там был нужен ник... собсно так и появился на свет ZombieCrew'ыш
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:47 | Сообщение # 282 | Тема: Mothorical games |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ты чертовски прав! А загнулся потому, что все кто там находятся - полные бездельники. Один только нормальный, и то... simtiko, Если нигде не состоишь, то ты принят.Добавлено (28.12.2009, 16:47) --------------------------------------------- Извиняюсь за неактивность сайта. Как сделаем хоть что-то, например забьем форум и каталог файлов.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 283 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| simtiko, а его спрашивать никто не будет, тем более что и дома на дисках можно найти
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 284 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Оптимальный вариант: 1) Началась атака. 2) Ты берешь ножик/топор/косу/бензопилу. 3) Идешь в музыкальный магазин. 4) Ищешь iPod(на них наверно будут скидки 100%) 5) Идешь домой. 6) Заходишь в инет. 7) Ищешь грустную музыку/рок/рэп/хип-хоп/попсу/РНБ 8) Включаешь 9) идешь и убиваешь! Получи позитив!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:30 | Сообщение # 285 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Тринадцатилетний пацан, вроде меня не сможет бороться с больше сотни взрослых мужчин и женщин зомби I'm save your life!Добавлено (28.12.2009, 13:20) --------------------------------------------- Тоже мне. Они будут либо быстрые, как собаки, либо медленные (см. Resident Evil 1-2-3). Добавлено (28.12.2009, 13:24) --------------------------------------------- А лучше всем стать зомби, и жить в шкурке монстра, только по-людски. Добавлено (28.12.2009, 13:30) --------------------------------------------- WXZRW, а оно будет как свиной грипп. Там произошло, пол-мира проехал и оказался в: Америке, России, Европе, Китае, Японии, Африке, Австралии, Канаде, Великобритании. Все. ГОСПОДИ! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:13 | Сообщение # 286 | Тема: Mothorical games |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: Mothorical games. Сайт: Официальный сайт Mothorical Games Взгляды: Планируется создание казуальных игр, дешевых FPS, некоторых видов RPG и прочие вкусности. Народ: Пока никого. Эксплуатация: Самые простые для работы движки и конструкторы. Предложения: Выслушаю все. Связь: Только MailAgent. Будущее: Огромная команда казуальщиков-бездельников.(Это я так, к слову) Набираются молодые, дрыщущие талантом люди для создания простых и бесплатных игр. В дальнейшем, после набора опыта в размере 100945 exp, планируется создание игр более высокого уровня, и уже за деньги. Но пока нам до этого далеко, и мы не дядьки с толстыми кошельками, то придется подождать. Заявки оставляйте тут. Готов всех посмотреть. Ах да! Возраст не важен, важно знание русского языка, и минимальное присутствие АщыБак.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 11:32 | Сообщение # 287 | Тема: [2D] Пашок [RPG] |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Хуже чем моя HL City14. Добавлено (28.12.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (maloy7103) Пространство : 3D Хм... Автор ты
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 11:04 | Сообщение # 288 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Я возьму мясницкий тесак, напялю чем можно больше одежды(чтобы не прокусили), и пойду до ближайшего места эвакуации. Нет, вернее на лесопилку, а дальше как повезет, Добавлено (28.12.2009, 11:03) --------------------------------------------- Pesets, учиться никогда не поздно. Добавлено (28.12.2009, 11:04) --------------------------------------------- А вообще ребята, было бы круто(ИМХО) если б напали зомбари. Я об этой ситуации часто думал. А произойти такая бЯда может в двух случаях: 1) Если не отменят клонирования и прочие генные эксперименты. 2) Если все заразятся бешенством(людским))
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 13:40 | Сообщение # 289 | Тема: Работаю голосом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В основном на русском, но аналоги выкриков как в КС 1.6 тоже могу.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 12:36 | Сообщение # 290 | Тема: Работаю голосом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| У меня с детства проблема с выговариванием буквы Р. Так что буду стараться выговаривать. Как и обещал, в превью будет псевдоКляйнер, приветствующий Гордона
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 00:29 | Сообщение # 291 | Тема: Работаю голосом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Завтра будут. Не могу же я орать в два часа ночи.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:58 | Сообщение # 292 | Тема: НЛО над кремлем |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Это сейчас бесконтактные ИР датчики, их можно точно настроить, а раньше всё просто было. Раньше была Колючая проволока, мать всех проволок
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:56 | Сообщение # 293 | Тема: Работаю голосом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты имеешь ввиду диалоги? То-то же! А я имею ввиду, ну ты понял
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:44 | Сообщение # 294 | Тема: Работаю голосом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, вроде поменял
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 22:02 | Сообщение # 295 | Тема: Работаю голосом |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну, куда? Если сомневаешься, стучи мне в агент. Он у меня hydk12@mail.ru. Вполне серьезно могу спародировать др. Кляйнера.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:59 | Сообщение # 296 | Тема: Круг. Как понимать сие? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Валек, ты несомненно прав! Но блин, это же не честно!!! Жить как белка в колесе.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 297 | Тема: Круг. Как понимать сие? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да это черт побери не честно по отношению к людям!! Что нам втирают? Каждый сам за себя и все... Больше пользы и земля перенаселена не будет.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 298 | Тема: Цифровые наркотики |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Benz, человек, до конца не изучен! Все придерживаются тематики происхождения от бога. Чушь. Эволюция, тоже не верится. И то, что мы одни во вселенной, тоже не верится. Ученые кроют от нас все, потому что это "важная инфа", как бы то ни было, мы до конца не знаем как вылечить СПИД, а когда прошла эпидемия с. г. то к нам приходят и говорят "Давайте прививаться"... Эксперименты на нас ставят! Это заговор...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 299 | Тема: Круг. Как понимать сие? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Вот смотрите. Мы живем. Каждый день есть алгоритм: Встаем с утра, идем в школу, приходим домой, делаем уроки, отдыхаем, спим... Не надоело? Скука. Единственное чем это безобразие можно разнообразить, то это хобби, ну в данный момент Создание Игр. Но если посмотреть со стороны цивилизации: Люди вставали с утра, шли на охоту, праздновали, спали, вставали, шли на охоту, и тд. и тп.. Стоит убрать одно звено, допустим школу, как получится нечто новое: встаем с утра, отдыхаем, спим... Фигово? Верно. Сколько человек придумал ерунды, чтобы развеять скуку повседневной жизни: телевидение, музыка, подработки, интернет, техника различная, тренировки. А в итоге, получается все тоже самое, та же точка возврата... Что делать?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 300 | Тема: Цифровые наркотики |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Не помню точно, но в промежутке 2003-2004 года, был аудионаркотик "Эйфория", хотя и сейчас есть, так вот, вроде бы сладкая песенка, хороший голосок, а если прислушаться, то получится набор волновых звуков, больше похожих на шипение телика.
|
|
| |
|