Воскресенье, 21 Сентября 2025, 16:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 301 | Тема: НЛО над кремлем
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
В общем народу брешут и все. Привычка у политиков есть, все скрывать от глаз народа.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 302 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, сказать что рисую их хорошо не могу, поэтому и не выкладываю. А написал из-за того, что тема называется Dash Shepard's Sketch Book... Скетч бук... как по теме!! dry

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 303 | Тема: НЛО над кремлем
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Меня больше пугает то, когда у нас в городе, прожектора светили в небо, и сирена работала...

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:29 | Сообщение # 304 | Тема: Цифровые наркотики
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
у мну братишка, у пацанов со школы скинул на мобилку... Вот и якись послушал немного, в общем было чавканье и всплески, а в голове после этого были отголоски... а потом я рыгал.

Добавлено (26.12.2009, 21:29)
---------------------------------------------
MOHAX, тогда это ничто иное, как крутость. Хотя крутого в смерти в возрасте 30-45 лет я не вижу...

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:21 | Сообщение # 305 | Тема: Цифровые наркотики
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Эти наркотики, тоже самое, что и идти по дороге, поднять каку и съесть. Вкусно? Нет, но привыкаешь.

Добавлено (26.12.2009, 21:21)
MOHAX, курить, взрослые курят беспричинно.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:19 | Сообщение # 306 | Тема: Цифровые наркотики
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Benz, это зависит еще и от самой дорожки. Если там какая-нибудь психоделическая хрень, то можно слушать в полной тряске(я уже пробовал), а если ты слушаешь душевную и спокойную, то возможно и рак легких пройдет happy Когда слушаешь грустную мелодию, плакать хочется, когда со звуками пердежа, какать хочется biggrin

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 307 | Тема: Работаю голосом
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
НЕ, я серьезно, если кому-то надо сделать голосовые банки для монстрятины, или допустим зомби, то обращайтесь. Еще могу звуки хитов ГГ делать, там вздохи завывания.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:26 | Сообщение # 308 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, оно обработано dry

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:24 | Сообщение # 309 | Тема: Работаю голосом
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
В общем суть дела: Пока я ничего не делаю, могу позаписывать голосовые диалоги или просто голоса для игр.
В основном монстры и мутанты. Если заинтересовал пишите сюда, я потом по ЛС сговорюсь.
ВСЕ БЕСПЛАТНО.

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Суббота, 26 Декабря 2009, 20:36
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:21 | Сообщение # 310 | Тема: НЛО над кремлем
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
НЛО, тобишь неопознанный летающей объект, там не пролетал. Коррекция видео и все. Насамом деле, чужие сужествуют.
Пы. Сы. Сугубо мое мнение.

Добавлено (26.12.2009, 20:21)
миха, а я не верю что бог существует, а НЛО вполне материальная вещь.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:14 | Сообщение # 311 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
dashhard, у меня вопрос: Ты вообще знаешь что такое скетчи???
Ответ: Скетч - это набросок от руки на бумаге, а не концепт арты которые ты сюда всунул.
Ты хоть от руки рисуешь? Если да, то покажи.
Я вижу что твои рисунки только на планшете исполнены.
Если будет разница между твоими ручными рисунками и планшетными, то ты больше "артист" а не скетчер, и тему переименовать...

Добавлено (26.12.2009, 20:13)
Rain123654, некоторые люди глупы, и держатся правила - Верю в то, что вижу. Никто не понимает расположение человека.
Если не можешь отксерить или сфоткать, это не отмазка, это ограничение возможностей.

Добавлено (26.12.2009, 20:14)
FERAMON, кульные рисунки, мне аж понравилось.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 312 | Тема: NeoAxis
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Прошу модератора переместить тему. Нечаянно создал не там.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:36 | Сообщение # 313 | Тема: NeoAxis
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Значит скачал, посмотрел, понравилось я в ВОСТОРГЕ!!!
Для шестой серии Зомби Этэк, в самый раз.
Назрел вопрос.
Как там делать кубики, цилиндры, треугольнички, чтобы потом налаживать на них текстуры? В общем это браши если никто не понял. Помогите, как их делать? Еще было бы полезно узнать, откуда или как брать модели.
За все ответы спасибо. То есть +

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 314 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!!
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
принимаю только "проверенных пользователей, модераторов и администраторов этого сайта)!
Кто хочет стать пишите в ЛС.

Что за отстойное условие? По мне, так надо делать как на Гцуп, за 200 или 100 сообщений и нулевой уровень замечаний, там репка чтоб высока... А так, бредятина.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:23 | Сообщение # 315 | Тема: NukeMan Games
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
fisher51112, моя ася 565160883

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:21 | Сообщение # 316 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Witch_King, не перегибай планку, там всего 70% 3д графики, не стоит говорить о мультяшной графике, она-таки в фильме, довольно реалистична, это тебе не финал фэнтези 13 на двд.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:18 | Сообщение # 317 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты молодец! Хорошо раскрыл идею фильма.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 19:31 | Сообщение # 318 | Тема: NukeMan Games
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
fisher51112, сделаю, бесплатно, но хорошо.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 18:57 | Сообщение # 319 | Тема: NukeMan Games
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
fisher51, я бы помочь своим голосом мог. Озвучка персов и инопланетян, ну ты понял.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 16:45 | Сообщение # 320 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Witch_King, да нихрена ты не ничего не понимаешь в этом фильме. Сразу графика, сразу игра актеров. Сам попробуй.

(с) Виктор Марьянович
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг