Воскресенье, 21 Сентября 2025, 18:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 321 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Людям, понимающим суть, графика, как обои в квартире алкашей.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:45 | Сообщение # 322 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
Возможно я и ошибаюсь... Так переубеди меня! Пока кроме эмоций аргументов от тебя не поступало.
Вернусь к "Аватару". Сюжет типичный для вестернов. Люди (американцы) идут завоёвывать чужие земли ради ресурсов На'Ви (восток, индейцы, золото).

Наконец-таки! Дошло до человека! Это все, все фильмы, взят их сюжет в основном из ИСТОРИИ! Это показание наших огрехов в жизни. Если ошибаюсь поправьте, но индейцев, чисто коренных северных индейцев, уже не существует. В этом вина цивилизации. Будь мы первобытными, ну или хотя бы племенными людьми, то жили бы мы иначе. Мы жили бы трудом, а не друг другом. Мы морковь в кухонном комбайне.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:41 | Сообщение # 323 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Насчет того-же 2012. Да, там были классные эффекты. рушились здания, земля "плыла", всякие цунами... Меня это не удивило. Меня удивило то, насколько качественно работали актеры. Диалоги были поставлены правильно. Действия тоже, но ели бы не один ляп: когда ГГ вылез из развала, и успел прикарманить карты, то фильм был бы вообще класс.
Насчет АВАТАРа. Да, там тоже классная графика, эффект присутствия, звук и спецэффекты, анимация. Но все это фальш! Этим всем прикрывают основную идею фильма. Если понять ее, то можно сравнивать сюжет, с жизнью на Земле. "Если он слаб, то напади на него и это даст тебе денег".
Так как поступили люди в фильме, они поступят и в реальности.

Добавлено (22.12.2009, 14:41)
---------------------------------------------
Sharom, ВОТ! Вот! основные идеи фильмов, настроены на чувства, чтобы мы их поняли и задумались о жизни! Хороший пример Шаром, лови +

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 324 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Когда выходили из зала, после просмотра 2012, меня поразило, насколько люди, не задумываются о том, что происходит на экране.
Для некоторых это было "Что-то МегаВАУ!" Для других "Супер спецэффекты!" а для меня это было как достижение. Во всех старинных фильмах эффекты были "людские", пропускались кадры, а тут ТАКОЕ. Если ты решил критиковать фильм, и говорить о том что там кроме графики ничего интересного, то ты ошибаешься. Если ты так думаешь, то тебе не ведомы некоторые чувства.

Добавлено (22.12.2009, 14:32)
Спецэффекты, на них обращают внимание лишь люди, которым на все нас*ать, они как правило только из-за нее и идут на подобные фильмы.
Саму суть, причину появления фильма, нужно найти и понять.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 325 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Мда... думал что диагноз стандартный, но получилось "как у некоторых", ты не понял этого фильма.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:12 | Сообщение # 326 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Просто человек думает, что на фильм сходили из-за графики, в последних его постах, об этом только и слышно.
Witch_King, просто ты не понимаешь суть фильма. Фильм наводит мысли о том, что люди полные С*КИ, и готовы разбомбить все, лишь бы были деньги.
По словам ГГ фильма: "Они убили свою мать, и теперь хотят убить вашу", становится ясно, что сценарий бьет по экологическому фактору Земли.
Там где люди, там заводы, лесопилки, офисы, небоскребы, небоскребы, небоскребы...

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Вторник, 22 Декабря 2009, 14:12
ZombieCrewДата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 21:57 | Сообщение # 327 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Ладно уж, пусть он нуб нубской(не в обиду), поменяю свое мнение. Желаю удачи в создании игры.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:32 | Сообщение # 328 | Тема: Хочу сделать игру. На чем? Что выбрать для начала?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Бери Engine001, последняя версия более-менее работает, да и драки норм. Правда без млоков и прочего, но если уметь обращатся то поймешь.
Туторы найти можно на этом сайте в разделе "документации".

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 329 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
миха, и ЧТО? Никому не важно что ты будешь продавать игру, или нет, главное что модели не твои, и все! И загребут тебя.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:07 | Сообщение # 330 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
миха, использование чужих моделей из чужих игр в своих целях, тем более играх, не иначе как плагиаторство! Ты не имеешь права всовывать модели из вышеупомянутой халвы, для своего неМода. Ведь ты делаешь его на неофициальном конструкторе/двиге VALV'ов

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 12:36 | Сообщение # 331 | Тема: Помогите пожалуйста разогнать проц если это реально
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
SizeOne, нафиг тебе это надо? Не советую...

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 12:34 | Сообщение # 332 | Тема: RADIATION
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
anisimov, я вообще хотел написать новый сюжет, но было написано "доступ запрещен"...

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:14 | Сообщение # 333 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Чувствую что автор забил на это, не может определиться с конструктором и пр. ... Мда-а-а.
Обсуждать проект, из которого представлен всего один скриншот, и то не информативный, не вижу смысла. В общем больше не буду писать подобные сообщения в этой теме. Не вижу смысла.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 334 | Тема: RADIATION
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FERAMON, да было бы такое, если б не команда. sad

Добавлено (16.12.2009, 19:09)
SizeOne, страшные сны от моих игр!? Я выпустил всего одну игру сделанную на этом конструкторе(см. Half-Life City14)! Так что подумай.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:59 | Сообщение # 335 | Тема: Скончался Владимир Турчинский
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Не знаю. Это просто невозможно.
На 47-м году жизни скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, известный по кличке Динамит.
Пусть ему земля будет пухом.
Для меня это был невероятный человек, я даже помню кадры, где он держал обеими руками два снегохода, которые не смогли отъехать от него, помню кадры где он зубами вез за собой УАЗ. В общем что говорить? Хороший был человек.

(с) Виктор Марьянович

Сообщение отредактировал ZombieCrew - Среда, 16 Декабря 2009, 16:02
ZombieCrewДата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:29 | Сообщение # 336 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Это скрин такой получился, на самом деле выглядит все иначе. Мне некогда было нажать кнопку, уж дюже зомби быстрые.

Добавлено (16.12.2009, 15:29)
kliab24, просто не всех видно. Я хотел сделать скриншот с более разными зомби, а получилось...сами видите

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:40 | Сообщение # 337 | Тема: Дом. задание (опрос)
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
А я хочу быть сталкером, но жаль что Зоны у нас в мире нету, то придется быть ГО.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 338 | Тема: Набор команды по FPS Creator'y-тему можно удалять
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Одна команда, не помню какая, сделала не ФПСК игру Robert D. Anderson - Legacy of Ctulchu, так вот,
игра мягко говоря была дюже "фанатской". На ФПСК, ФПС делать плохо.
Но если уж взялись, то удачи.

Добавлено (15.12.2009, 16:31)
STALKER, еще советую агент взять, он типа скайп, ну в общем конфер тоже поддерживает.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:26 | Сообщение # 339 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Ну что нового:
Наладил звуки и персонажей. Будут четыре вида зомби: два мальчика и две девочки, шесть видов оружия, в запасе у нас будет по 99 патронов(ограничение по максимуму), полевые действия будут происходить в городе, метро, мэрии, жилом квартале и в парке.

Добавлено (14.12.2009, 20:26)

скрин из тестового уровня. Пока определяется баллистика, ну там хр монстров и повреждение оружия. Кстати у всех зомби хр будет одинаково, в общем одинаковый моонстр только с разными скинами. СПС Fyelo/

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:43 | Сообщение # 340 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Ах да! Почему ГГ зовут Брэйв Джексон? Неушто трудно придумать историю про Русского "мужига", который методом лома будет крошить "ГО.
Может это покажется для вас странным, но образы крутых и урбанистичных Американцев до того приелись, что аж стыдно за нас, за Русских игроделов! Очнитесь(да я знаю что сам делал игры про американцев, но Но есть Но). Пускай будет какой-нибудь Александр Петрович, нормальный крепкий мужик(как в Painkiller'e), который отстаивает Москву от Комбинов... Че вы все Запад да Запад.

(с) Виктор Марьянович
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг