Результаты поиска
|
|
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:39 | Сообщение # 361 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Попробуй закачать , может выйдет что-то...
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:37 | Сообщение # 362 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Попробуй с RaycastingGameMaker. С него многие начинали, и начинают, а тем более он на твоем родном языке, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 363 | Тема: нужны помощники для игры на udk |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| у меня агент. Я аську отвергаю
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 364 | Тема: нужны помощники для игры на udk |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| да. Я в общем знаю примерно 25% от всего что есть в этом двиге.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:41 | Сообщение # 365 | Тема: нужны помощники для игры на udk |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну либо шутер, либо хоррор
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 366 | Тема: нужны помощники для игры на udk |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Давай объеденим.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:20 | Сообщение # 367 | Тема: РУСИФИКАТОР BY FENMIX |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Переводил не ты! Переводил FEBMIX а ты вроде FenMix Добавлено (29.11.2009, 18:20) ---------------------------------------------

|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 18:19 | Сообщение # 368 | Тема: нужны помощники для игры на udk |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Смотри тему ниже.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 369 | Тема: помогите с windows7 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| На седьмой винде много игр не работает.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 17:38 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 370 | Тема: Набираю людей для работы в UnrealEngine 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Если кто хочет, то пусть присоединяется к нам для попытки создать маленькую 3D игру на этом движке. Сам в нем работал и поэтому немного о нем знаю, если кто обладает более обширными знаниями то нам и такие нужны. Работа с нами бесплатная и основывается чисто на энтузиазме. Вот адрес: hydk12@mail.ru или hydk12@yandex.ru. Со мной всегда можно связаться по ЛС на этом сайте Behom games
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:13 | Сообщение # 371 | Тема: Нужны уроки по Map001 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| миха, уже поздно, этим более детально занялся Fyelo
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:12 | Сообщение # 372 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да, там в начале неисправность одна вышла. Надеюсь все поняли как ее обойти, и надеюсь всем кто играл, игра понравилась.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:29 | Сообщение # 373 | Тема: MARIO CONTRA |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Интересно интересно, думаю что прикольно будет..
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 18:58 | Сообщение # 374 | Тема: APOCALYPSE |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, вполне с тобой согласен. Arcanis, спасаться на машине, ну на любых, какую найдешь, та твоя. Вот найду как сделать таймер и будут гонки по длинным уровням с людьми и препятствиями.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:23 | Сообщение # 375 | Тема: APOCALYPSE |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Arcanis, делаю под впечатлением от фильма 2012
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:04 | Сообщение # 376 | Тема: APOCALYPSE |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| mullo, для тебя галимые а для меня и этот конструктор нормальный, в общем планирую игру перенести на ScirraConstruct
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 22:01 | Сообщение # 377 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да, 2012 фильм классный, но грустноват. А разрушение города и вся печаль происходящего на меня так надавила, что плакал во время сеанса. Добавлено (26.11.2009, 22:01) --------------------------------------------- Район №9 фильм забойный! Но самое что грустное это конец, уж жестоко произошло все, старания, старания, старания а в итоге муки. Жалко Викуса Ван Де Мерву.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21:53 | Сообщение # 378 | Тема: нужен художник для проекта zombie House |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Спрашивай Fyelo, он на заказ вроде работает.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 379 | Тема: Актуальность игр в зависимости от графического стиля |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Кто играл в Facewound от Гэрри Ньюмена? 2D и как захватывает!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 21:39 | Сообщение # 380 | Тема: APOCALYPSE |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Игра будет создаваться на Мар001 в жанре Escape По сюжету вам будет нужно выбраться из разрушающегося города. Для побега будет использована различная техника, вы повстречаете много персонажей и жутких катастроф. А теперь о завязке: Жизнь обычного человека ничем не примечательна, если не одно НО. ГГ в разводе, он ученый, он знает что произойдет и хочет спасти семью, но что если катастрофа началась в промышленном районе? Где море коммуникаций, людей и техники? Что если дорога провалится прямо под тобой? Да-да, это самое страшное что есть на свете. В игре вас ждут: Паника - люди будут бежать в рандом-направлении и вы не знаете куда свернуть, чтобы не угодить в пропасть. Техника - вы можете взять любую машину, и начать побег из города. Локации - локации игры будут большими и забитыми всем из вышеперечисленного. Ландшафт - Вы возрите печальную панораму умирающего города и рушащихся зданий. Спешка - Вы должны всегда спешить! Время=жизни.Добавлено (26.11.2009, 21:39) --------------------------------------------- Никаких монстров и зомби.
|
|
| |