Воскресенье, 21 Сентября 2025, 12:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:22 | Сообщение # 381 | Тема: Left4Dead 2D
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Калассная игра.

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 19:14 | Сообщение # 382 | Тема: 001 Game Creator
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Если хотите, то напишу мэнуал.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:50 | Сообщение # 383 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Ещё один твой проэкт surprised ???

В общем то да. Но он на РГМ. Темку пока прикрыть мона. Как говорится: "ШОБЫ ФЛУДЬ НЕ ШОЛ"

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 17:21 | Сообщение # 384 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, тогда выбирайте: либо гомики и свастика, в честь голубых солдатов, либо нет ни гомиков ни свастики, но есть конец света и кровища.

Добавлено (19.11.2009, 17:21)
---------------------------------------------
Проект заморожен до выхода игры ANDORUS Project

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:22 | Сообщение # 385 | Тема: Свои фото
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, тогда извини, просто их терпеть не могу.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 386 | Тема: Свои фото
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, ты случаем не эмо?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 387 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
eClipse, правильно надеялся. Я просто хотел сделать игру про революцию немецких гомосексуалистов в Санрайзе. Потом подумал, они уже свое заслужили, и теперь буду делать про друга ГГ.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:52 | Сообщение # 388 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Ну я же сказал что уровень проверочный.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:18 | Сообщение # 389 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Настроил кровищу. Теперь после выстрела будет всплеск.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 390 | Тема: 4eTa-Games
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, ты уже вроде состоишь в команде. см. Behom games

Quote (ZombieCrew)
TovTripleZ, ты уже вроде состоишь в команде. см. Behom games

не оффтопь.
Хочет вступает хоть в 10 команд

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 18 Ноября 2009, 15:39 | Сообщение # 391 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Попробуй сделать конструктор сначала, по образу РГМ. Лично если до такого дойдет то я попробую изучить и сделать конструктор типа RGM ток спрайтов побольше и функций. Но и все же, надо учить ЯП что бы сделать хоть что-то

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:51 | Сообщение # 392 | Тема: 001 Game Creator
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Просо надо HUD сделать, а в начале игры он должен вызываться переменной ChangeHUD.
Если постараться поднять свой ленивый з*д то что-нибудь да получится.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:57 | Сообщение # 393 | Тема: 4eTa-Games
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (4eTa)
неохота свою хочу

В общем это твоя прихоть. Но все же, скажи, вот ты набрал команду 3-4 человека. Далее вы завершили твой проект, сделали еще 2-3 добротных проекта, потом один из команды сказал что Мар001 старый дед и ушел на "волю". Позже второй, тоже сказал что проку от Мар001 не будет и плюнул. Тем временем ты остался один, с неполными знаниями о Мар001 и решил снова набрать команду...
Один вопрос- Зачем?
Я тоже сначала думал набрать команду. Сделал сайт, придумал название(аж целых 6! =)) набрал народу. И итог: 2-а человека RGM-щики, 1 Scirr-ист, 1 мишура, и я один Мар001-овец. Потом подумал, и решил что команда должна быть функционирующей на одном чем-то, а не так-месьево какое-то.

Добавлено (17.11.2009, 18:55)
И еще все зависит от-того какой ты будешь вожак стаи. Либо ты на поводе у членов команды, либо члены команды у тебя на поводе, а это друг мой выбор требующий баланса. Чуть перегнул влево и ты тот, кто делает любое, что скажет команда, чуть перегнул вправо, и ты СуперсСатана, и от тебя будут убегать люди.

Добавлено (17.11.2009, 18:57)
4eTa, Да и еще. Если придешь к нам, то обучу Мар001, настолько на сколько я знаю, а там дальше выберешь сам, куда идти, но пойдешь ты со знаниями. Так многие делали, уж поверь.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:43 | Сообщение # 394 | Тема: 4eTa-Games
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
4eTa, тогда помочь могу, прост проектов пока нет(один заморожен) помочь могу.

Добавлено (17.11.2009, 18:41)
4eTa, насчет команды. Зачем набирать группу для того чтобы они доделали твой проект? Я думаю время набора будет равно времени завершения работы над игрой. Проще вступить и показать талант, там куда вступишь и помогут, и научат.

Добавлено (17.11.2009, 18:43)

Quote (4eTa)
Photoshop не ниже CS3.К сценаристу - никакой тавтологии.

Фотошоп: Насколько я знаю, фотошоп для ангины не нужен, там 98-го пэинта хватит.
Тавтология: А почему нет? Так передать что-либо проще.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 395 | Тема: 4eTa-Games
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
4eTa, почему только на Мар001?

Добавлено (17.11.2009, 18:32)
Мар001 навыков программиста не требует.
Давай к нам в команду. Там по крайней мере только я умею с ангиной обращатся нормально.

Добавлено (17.11.2009, 18:35)
Вошел бы в команду, но нема фотошопа. А так маппер, или как там, добротный.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:00 | Сообщение # 396 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Скрин из проверочного уровня(который после апгрейда станет игровым):

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 397 | Тема: Музыка из игр консольных игр
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
eClipse, хороший конвертак это WIDI, я его сейчас частенько использую, ток советую версию 5.3 брать, в остальных баги.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:47 | Сообщение # 398 | Тема: Музыка из игр консольных игр
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, в полне согласен, я на KFusion записываю.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 399 | Тема: Рисую персонажей без анимации для рпг
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Если кому надо 2D персонажей без анимации для РГП, одного стиля, размером 32х32, то отписывайтесь, рисую в пэинте.
Примеры скоро будут.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 400 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Вам смешно а здесь тема про другую игру.

(с) Виктор Марьянович
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг